Diesmal schafft Watzen es

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Wenn Knoblauch mit geschmort oder gekocht ist, dann riecht man es nicht, nur der roh verzehrte Knoblauch macht Probleme.

Muss ich tatsächlich mal prüfen... wenn ich Frikadellen mit Knofi mache, habe immer am nächsten einen toten Vogel im Mund im Mund auf... trotz aller Gegenmaßnahmen.
 
Mit dem Knoblauch gabs keine Problem und wenn,wäre es mir auch egal,denn die Lammkeule war so lecker,daß ich sie auf jeden Fall wider mache.
Sowieso werd ich dieses Garen bei 80 Grad bei jedem Braten probieren,weil es so praktisch ist. Fleisch mit Gemüse für 8 Std in den Ofen,wobei es auf eine mehr oder weniger nicht ankommt,Gemüse pürieren,mit Sahne auffüllen,fertig.
Nächsten Sonntag mach ich einen Hirschbraten auf die Art.
 
Man hört das heute immer häufiger in den Kochsendungen. Viele Spitzenköche plädieren dafür.

Wir essen leider immer mittags und da kann ich es leider nicht ausprobieren.

Wie war deine Woche? Hattest du Erfolge bei deinen Kundenbesuchen? Was frage ich eigentlich - natürlich hattest du Erfolg!
 
Man hört das heute immer häufiger in den Kochsendungen. Viele Spitzenköche plädieren dafür.

Wir essen leider immer mittags und da kann ich es leider nicht ausprobieren.

Christel ist doch kein Problem... alles vorbereiten, in den Backofen...12 Uhr wird gegessen.. minus 8 Std... also Wecker auf 4 Uhr stellen... und den Göttergatten aus dem Bett in die Küche jagen :lol: :lol:
 
Ach Monika was hast du nur für unmögliche Ideen, nachts um vier im Haus rum tapern um meinen Mann zu wecken, dann kann ich auch gleich in die Küche krückeln und es selbst tun. Nur kann ich dann danach nicht wieder einschlafen. Also nix da. Und wer weiß ob das so gesund ist, da wird doch durch Hitze nichts mehr abgetötet. Und es ist für meine Begriffe nicht gar.
 
Ach Monika was hast du nur für unmögliche Ideen, nachts um vier im Haus rum tapern um meinen Mann zu wecken, dann kann ich auch gleich in die Küche krückeln und es selbst tun. Nur kann ich dann danach nicht wieder einschlafen. Also nix da. Und wer weiß ob das so gesund ist, da wird doch durch Hitze nichts mehr abgetötet. Und es ist für meine Begriffe nicht gar.

Ich habe noch ganz andere Ideen... ich hoffe Du magst mich trotzdem noch... unschuldigguck....

Aber das mit dem Niedertemperturgaren soll wirklich tolle Resultate erzielen. Ich will es auf jeden Fall auch mal probieren. Mit den Keimen...ich denke bei 80°C ist das meiste schon eliminiert und wenn man sein Steak rosa bestellt ist es innen ja auch keiner hohen Temp. ausgesetzt gewesen.
Aber im Moment sind wir ständig am Grill ausprobieren. Morgen kommem die Nachbarn zum LC-Hamburger essen.
 
Erstaunlicherweise wird das Fleisch auch bei 80 Grad innen total durchgegart,aber viel zarter als beim normalen Schmoren.
@Christel,Du könntest es mit Schweinefilet probieren.Das wird von allen Seiten angebraten und kommt dann bei 80 Grad 1 Std in den Ofen.Ich kann das leider nicht ausprobieren,da mein Mann immer Kroketten dazu mag und wo soll ich die machen,wenn der Ofen besetzt ist :confused:
Die Arbeit bei der neuen Firma macht Spaß,obwohl ich noch nicht viel zu Kunden komme,da ich momentan noch öfter mit Kollegen fahre,um zu sehen,wie die ihre Schulungen machen.Ende der Woche fahre ich dann nach Hamburg - es ist internationales Reitturnier in Neumünster,da habe ich seit 20 Jahren Dauerkarten.
Aber dann lege ich richtig los.
 
Anhang anzeigen 1573

hallo Barbara,
ja das werde ich machen. Und grüße mir Neumünster. Dort in der allernächsten Umgebung lebt ein ehemaliger riesen Flirt von mir. Leider war der Mann zu dem Zeitpunkt schon verheiratet. Inzwischen allerdings auch schon ein alter Opa. Aber die Erinnerungen bleiben!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hey Christel,
Erinnerungen an Neumünster hab ich jetzt auch. :whistlin::whistlin::whistlin:
Und außerdem leider auch 2 Kg mehr.:shock:
 
Haarverlängerung um 3 Meter? Blei geschluckt? Schwanger? Oder...?? Mir fällt sonst gar nicht mehr ein...:rolleyes:
 
Ich glaube,ich bin aus der Ketose gefallen,habs leider nicht getestet.Denn heute morgen habe ich nach zwei Tagen Phase 1 das Gewicht wieder von 83,6 Kg auf 81,3 reduziert - neuer Tiefstand !!!
Ich nähere mich der 80er Marke grammweise.;)
 
Hallo Barbara,

ja, diese Erinnerungen! Gut das es das gibt. Aber du bist ja desöfteren in Hamburg und das liegt ziemlich nahe!

Ich habe auch leider wieder zugenommen. Vorgestern 1 kg Wasser und gestern Freßattacke und heute nochmal + 900 g. Nun geht das Spiel wieder los.

Ein schönes Wochenende für dich. Reitest du aus?
 
Ich glaube,ich bin aus der Ketose gefallen,habs leider nicht getestet.Denn heute morgen habe ich nach zwei Tagen Phase 1 das Gewicht wieder von 83,6 Kg auf 81,3 reduziert - neuer Tiefstand !!!
Ich nähere mich der 80er Marke grammweise.;)

Dann ist ja die Zunahme mit Zins wieder weg.. zur Zeit gehts aber abwärts...
Claudia gönnt sich bei 75 Carbonnara.. wie belohnst Du die UACHT?
 
Hallo liebe Barbara,

bist du jetzt total im Stress mit deinen neuen Kunden? Ich hoffe, es geht dir gut.

Bei mir wird es so ein klitzekleines bißchen besser. Blos das Gewicht. Aber ich will meinen Ticker nicht ändern!
 
Da helfe ich doch gleich mal mit bei der Suche. Wo bist du?
AniSmileyVliegtuig1.gif
ich schau mal von oben.

Liebe Grüße
 
Back again !! Da bin ich wieder,nach dem plötzlichen Tod meiner Festplatte.In der Zeit ohne Forum hab ich tatsächlich ein wenig zugelegt.Ticker wird aber nicht geändert,denn ich bin schon wieder in Phase 1.
Habe doch tatsächlich einer Ostereieratacke nicht ausweichen können.Das war das Ende der Schokoeier.Trotzdem bin ich wohl der Verlierer dabei,obwohl sie alle vernichtet sind.:shock:
 

Neueste Beiträge

Oben