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Ich habe den Pudding 1x nur mit Cookie-Cream gemacht, also 7 gehäufte EL auf 700ml Sojamilch und gesehen, er wird gar nicht fest. Also habe ich mein neutrales Pulver genommen und nur einen gestrichenen EL Cookie-Cream genommen. Das Zeug ist so süß, das süßt meinen ganzen Pudding,sodass ich etwas weniger Süßstoff verwende.
Werde wohl mein ganzes Leben mit dem Zeug auskommen, hab vom cookie-cream, ja noch andere 3 Geschmacksrichtungen, sind 2kg insgesamt.
Stelle mir das Joghurt folgendermassen vor: 550ml Sojamilch mit 150g Sojagurt Natur mischen, einwickeln und über Nacht stehen lassen, sind dann auch 700ml. Ist das auch richtig so???
ich hatte heute das pulver von doris: erdbeer-weisse schokolade.
war zwar kein pudding sondern nur mit wasser angerührt, aber ich muss sagen, so n profipulver ist kein vergleich zum drogeriepulver. mir schmeckt es 1000 mal angenehmer.
ich muss mich echt mal umschauen. danke doris
Hatte heute TK-Blumenkohl - kann ich gar nicht empfehlen, extrem geschmacksneutral! Morgen gibt´s den Rest mit ordentlich Gewürzen aufgepeppt.
Dafür freue ich mich auf meinen Citroquark-Pudding, der scheint gut zu sein - riechen tut er jedenfalls wie Käsekuchen!
Also ich hab noch mit keinem Pulver eine puddingartige Konsistenz erziehlt.
Immer nur mit Gelantine dabei.
Verratet den Trick. Egal wieviel Pulver man nimmt, er bleibt flüssig/ breiig.
Und einen Milchshaker kaufen, dass will ich auch nicht.
matthias, hängt wohl von dem pulver ab...machst du auch leinsamen mit rein? dieses bewirkt auch eine bindende wirkung
und einen shaker muss man auch nicht haben, eine zweckentfremdete flasche reicht auch
Also mit Milchshaker meinte ich nicht die Flasche, sonder den elektrischen mit Schlagscheibe, die sich sehr schnell dreht, hatten die im Fitnessstudio und das Ding hat jeden Shake zu einer Creme verändert, lecker, auch mit Wasser.
Leinsamen mach ich auch rein.
Mit dem Mixer weirds schon anders als mit Shaker und damit kann man ja noch 100 andere Dinge machen.
Dressings, Rettichcreme ect.
die kleinen Becher mit Mahl und Mixwerk gibts doch oft schon für 10-15 Euro im Supermarkt.
Für mich unersetzlich die teile.
ich mache so auch eine Tomate mit unter das Salatdressing als Flüssigkeit Geschmack und Bindemittel, oder ich zermuse die Zwiebeln damit komplett im Dressing....geht unendlich viel ich möchte nicht mehr drauf verzichten.
Ich bin kein Freund von Gelatine im Pudding.
Bei mir ist der Pudding am nächsten Tag richtig fest ohne Gelatine. Es liegt wirklich am EW Pulver. Bei mir klappt das nur mit Powerplay High Protein 90. Darin ist wahrscheinlich schon genügend Bindemittel enthalten.
Ich benutze Gelatine für den Pudding! 1,5 Päckchen auf 700ml. Im Blender ergibt das eine wunderbar schaumige Mousse, die mit Hilfe der Gelatine stichfest wird. Ich lasse allerdings die Leinsamen weg, die gibt es vorher als Keks!
Heute morgen hatte ich eine Riesenschüssel Citroquark-pudding, der schmeckt tatsächlich wie Käsekuchen! :wow: Mein neuer Favorit!
Also ich hab das Wort noch nicht gehört. Hab mir am Samstag einen Standmixer zugelegt, dachte für den Pudding, glaub der Blender wäre aber besser, oder?