Chibby
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Also ich mach mir das meist ganz einfach, und kaufe die fertigen von lidl
Packe die in Alufolie, etwas apfelessig und olivenöl darüber,dann bei 150grad 2h in den backkasten.
Am samstag haben wir die ribchen geräuchert, 10kg vom metzger in einen smoker (150grad), 3h vorräuchern immer wieder mit apfelsaft und apfelessig bestäuben und dann 4h in selbstgemachter bbq soße schmoren lassen, göttlich.
Als nächstes würde ich dicke rippe probieren, vom metzger, mit einen bbq soßen rezept von youtube, sie nutzen alle cola dafür, ob man auch coke zero nehmen kann?
Packe die in Alufolie, etwas apfelessig und olivenöl darüber,dann bei 150grad 2h in den backkasten.
Am samstag haben wir die ribchen geräuchert, 10kg vom metzger in einen smoker (150grad), 3h vorräuchern immer wieder mit apfelsaft und apfelessig bestäuben und dann 4h in selbstgemachter bbq soße schmoren lassen, göttlich.
Als nächstes würde ich dicke rippe probieren, vom metzger, mit einen bbq soßen rezept von youtube, sie nutzen alle cola dafür, ob man auch coke zero nehmen kann?