Glückskeks - neue Wege

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Das laufen lief super. Ich hab mich trotz ekelhaften Wind richtig gut gefühlt.

43363019mx.jpg


43363020mv.jpg
 
Wo versteckst du all deine kg? Oder bist du 2,12 groß?
... Du siehst toll aus, bemerkenswert toll!
 
Wo versteckst du all deine kg? Oder bist du 2,12 groß?
... Du siehst toll aus, bemerkenswert toll!

Wenn ich mir das Bild so ansehe, denke ich dass sie so 75kg wiegt.
Ich sehe die 97kg auch nicht, absolut nicht.
 
Keine Ahnung. Schwere Knochen sind es in jedem Fall nicht :rofl:. Ich bin 1,78 m groß. Man sieht wenn ich nackt bin schon die Kilos die zu viel sind.
Bei mir verteilt es sich halt immer gut. Daher wirke ich vermutlich schlanker als wenn sich z.b. alles an Oberschenkel und Bauch ablegt.
 
Jetzt geht's ab ... Whooo :party:
 
Nun ja. Eigentlich geht es ja schon seit 10 Wochen ab. Ich habe wöchentlich immer zwischen 1,2 - 1,5 kg unten. Abgesehen von der Woche mit dem Hotelwochenende.
 
Dieses Wochenende habe ich wieder Roggenvollkornsauerteigbrot gebacken. Freitag wurde den ganzen Tag mein Sauerteig aufgefrischt. Dann Abends daraus der Sauerteig für das Brot angesetzt. Dieser durfte dann den ganzen Samstag im Ofen mit Licht verbringen.
Samstag Abend hab ich dann den Hauptteig angesetzt. Nach 2 Stunden den Laib geformt und heute Morgen dann gebacken.

43370327jo.jpg


43370329dz.jpg


43370332bb.jpg
 
Boah, das sieht toll aus. :eek: :p
 
Gestern lief nicht nach Plan. Mein Mann kam von seinem WE Mittags nach Hause und wir haben am Abend dann Pizza bestellt. War aber kein Problem. Ich hab einfach tagsüber gefastet. Die Pizza hab ich dann eh nicht ganz geschafft. Gewicht heute: 96,8 kg. Somit auch keine Zunahme. :cool:

Donnerstag Abend geht es über Ostern zu meinen Schwiegereltern. Da werde ich IF von Freitag bis einschließlich Sonntag machen. Also tagsüber fasten, Abends schlemmen. Bis dahin wird strikt nach Plan gegessen.

Bewegung läuft die Woche auch. Heute und morgen bin ich reiten. Mittwoch dann laufen und übers WE nehmen wir unsere Laufsachen mit.
 
Toll wie diszipliniert und konsequent du bist!

Das Brot sieht super aus,
demnächst kann ich hoffentlich auch so ein Bild zeigen!
 
Das Brot sieht super aus,
demnächst kann ich hoffentlich auch so ein Bild zeigen!

Bestimmt. Roggenvollkorn ist halt mitunter das schwierigste Sauerteigbrot. Aber ich bin mir sicher Du wirst die Herausforderung bald schaffen. :nod:
 
Welches Mehl nimmst du?
Ich mahle den Roggen frisch,
vielleicht ist das Mehl nicht fein genug?
 
Ich nehme Demeter Roggenvollkornmehl.
Das liegt aber sicher am noch nicht genug aktiven Sauerteig.
 

Neueste Beiträge

Oben