Großraumprojekt wird vegan?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Öhm :confused:????
Soso Pfingsten also, na dann mal ran an den Speck....und lass die Lebkuchen im Schrank ;)
 
[Panikmodus aus] :cool: ... hab ja noch ein halbes Jahr Zeit. ;) Ich fordere also die Götter. :twisted: 182 Tage.
Ich werde meine Sterne neu ordnen! Und keiner wird das zu verhindern wissen!
MUAHAHAHAAAA!!!!


...

Was war heute noch LC-mäßiges?

Beim Überlegen wie ich Protokoll führen soll, hab ich mir eine komplexe Exceltabelle aufgebaut nur um dann festzustellen, dass im Forum etwas ganz ähnliches kursiert. Dann das BodyFormPro angeschaut (Hilfe!) und zuletzt bei Kalo24 hängengeblieben. Unterwegs hab ich mir einen neuen Ticker angelacht.

Mal gucken, ich probiers mal mit Kalo24. Ich hab nämlich beim Experimentieren mit Excel und den Programmen heute gemerkt, daß ich heute recht viel gegessen habe. Naja, nicht zu viel, aber viel mehr kcal als ich gedacht hätte. Ich brauche da ein besseren Überblick.
 
Zuletzt bearbeitet:
Was man alles so essen kann - Schweineschwarte + Teewurst.:lol:

Jaja. ;) Wobei ich denke, daß der Frische der Nährstoffe in beiden Fällen durch die Verarbeitung heftig mitgespielt wird. Vor allem die Schweineschwartenchips, da ist wahrscheinlich alles Biologische "totfritiert".
 
Yo, besser wärs, wenn du dir lecker Schwarte langsam weichkochst und ne schöne Sülze drau bastelst, Schusselsülze aus 1 Eisbein, 2 Spitzbeinen, etwas Gemüse, Lorbeer, Salz, Pfeffer...
Da hast du optimale Baustoffe für deine Haut und Gelenke.
 
2009.11.23 => 145,2 0,0 gr/l
früh: 20gr Salami, 20gr Putenbrust, 40gr Gouda
Bin morgens müde, aber fühle mich wieder leichter. :confused:
145, mein neues Wohlfühlgewicht? Ich hoffe meine Arztwaage kommt heute endlich an, dann verschrotte ich die jetzige. Wer weiß, vielleicht bin ich in Wirklichkeit 5 kg leichter oder am Ende sogar 10kg schwerer. Ich rechne mit dem Schlimmsten.

Ich fordere also die Götter. :twisted: ... MUAHAHAHAAAA!!!!
Da war ich wohl etwas zu vorlaut. :( Dafür haben sie mich aus der Ketose gekickt.
mittag: 25gr Seranoschinken :crazy:
Wenn der nicht so teuer wäre ...
nachmittags: 1 Scheibe Blutwurst ;), 90gr Fleischkäse, 100gr Putendönerfleisch
abends: 100gr Pfeffersalami, 80gr Gouda
nachts: 50gr Schweineschwarte, 40gr Paranüsse, 50gr Kalbsleberwurst
 
Zuletzt bearbeitet:
Hey Matze, guten Morgen.
wenn du dir lecker Schwarte langsam weichkochst und ne schöne Sülze drau bastelst, Schusselsülze aus 1 Eisbein, 2 Spitzbeinen, etwas Gemüse, Lorbeer, Salz, Pfeffer...

Das ist eine so andere Welt. Ich fand sowas früher einfach nur eklig. Heute stehe ich dem eher neutral gegenüber. Gibts da ein Rezept für Doofis? Was ist dieses Glibberzeug in der Sülze? Fett oder Gelatine?

Wir reden doch gerade von sowas hier, oder? Pressack aka. Presskopf
 
Hi Grossraumprojekt,

also mit dem kalo24 experimentier ich nun auch schon seit 2 Wochen rum. Eigentlich ein sehr nettes Programmchen, allerding musste auch einiges nachtragen und ausbessern, also ich zumindest ;).

LG
Nucki
 
Das Glibberzeug ist kollagenes Eiweiß aus der Tierhaut, also Gelantine, allerdings nicht Zugesetzte, sondern aus der Haut und den Knorpel, sehr wertvoll für die Gelenke und die Haut und Nägel.
Rezept stell ich bei gelegenheit mal ein.
 
Stufe 1: Hab mir an der Fleischtheke meine allererste Scheibe Blutwurst geben lassen. Uaaa! War das 'ne Überwindung. :-x Hab weder in der Familie noch bei Freunden irgendjemanden der Pressack, Blutwurst oder Aspik mag. Dementsprechend bin ich völlig ohne sowas aufgewachsen. Naja geschmeckt hats ganz harmlos. Aber ich konnte mich nicht so recht zum Kauf hinreisen. Als die Verkäuferin bestätigte, dass überall Zucker drinnen ist, hab ich das dankbar als Fluchtmöglichkeit ergriffen. Ist 'ne Kopfsache.

Stufe 2: Demnächst. ;)
 
2009.11.24 => 144,6 0,15 gr/l
früh: noch nix
Und die Lebkuchenherzen lachen mich an (Iss uns!) und ich lache zurück, mache einen tiefen Atemzug an der offenen Tüte
(Oh, riechen die lecker!), nehme mir aber keinen. Irgendwie masochistisch oder? ;)
mittag: 100gr Pfeffersalami
nachmittags: 90gr Gouda
abends: 180gr Rinderhack in Butter gebraten, 20gr Kräuterbutter, 20gr Mayo, 1 hartg. Ei
nachts: 150ml Direkt-O-Saft
 
Zuletzt bearbeitet:
Update: Meine Arztwaage ist da! :???: Tatsächlich bin ich 300gr schwerer als gedacht/bisher gewogen. Ich korrigiere alle Gewichtsangaben nach oben. :( Naja, hätte auch schlimmer kommen können. :cool:
 
Zuletzt bearbeitet:
Du bist schon so ein kleiner Maso, das merk ich schon. Also wenn ich jetzt an Lebkuchen riechen würd, würd ich reinspringen und so schnell könnteste gar net gucken wie die verschwunden wären. Soll ich sie villeicht für dich aufbewahren?? Ich mach das schon ;), bekommst die Tüte wenn du sie wllst auch zurück....
 
@Nucki: Schnüff-schnüff! Dieser karamelisierte Nelkengeruch von Lebkuchen, dazu ein leichter Schokoladengeruch, etwas süß?, stimmt ja, Vollmilchschokolade, und, oh ja, dazu ganz leicht fruchtig sauer die Aprikosenmarmelade .... hmmmmmm. So lecker, das ist schon unanständig! Die sind noch so frisch und weich, die kann man mit der Zunge zerdrücken und die Marmelade schmecken! .... während die Schokolade langsam schmizt ... hmmmmmmmmm!



Nicht ein einziges! >:)
 
Zuletzt bearbeitet:
Okay, jetzt hastes mir verdorben...ich hasse Marmelade im Schoki....darfst se selber essen >:)
 
Was??? Meine Lebkuchen???
Nein.
Dillema, Dillema.

Die heb ich mir auf für mein UHU.
?
!

Da warst du aber brav, dass du verzichtet hast - aber eines kann ich dir sagen, ich wette du wirst sie nicht zu deinem UHU essen :) Was ich mir das letzte Jahr immer wieder geschworen habe zu essen, wenn ich das und das Gewicht erreicht habe - aber weisst du was? Dann war es mir einfach zu schade :) Und ich wette so wirds dir auch ergehen :rolleyes:
 
Ach Du, würde mich nicht überraschen. Ich werde berichten.

Werde heute früh ins Bett gehen und mich wg. der 300gr Extra in den Schlaf weinen. ;)

Ich suche übrigens noch eine gute Tötungsmethode für meine alte Waage. Jemand eine gute Idee?
 
Oben