Hoffentlich Optimales Abnehmen mit 20 g Kh

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Moin,
heute Morgen hat es wieder einen leckeren Smoothie von Gestern gegeben.
Einem Kaffee mit Kokosmilch hatte ich auch.

Später habe ich 4 Paranüsse und eine Scheibe Rotwurst gegessen.
Ein bisschen grobe Leberwurst ist auch in meinem Mund verschwunden.

Mittags habe ich ein paar Kirschen genascht und
eine Low Carb Spargelsuppe gemacht und einen Teller voll gegessen.
Hinterher gab es wieder einen Kaffee mit Kokosmilch .

Abends habe ich ein 200 g Stück Lachs gebraten und gegessen.
Hinterher habe ich einen Kaffee mit Kokosmilch getrunken.

Später habe ich noch einen grünen Smoothie gelöffelt.
 
Moin,
heute Morgen habe ich einen neuen grünen Smoothie gemacht.
Er besteht aus:
Brennnessel
Disteln
Löwenzahn
Giersch
ein paar zarte Blüten von einer mir unbekannten Pflanze
Stengel und Blätter von 3 Bund Roter Beete
1/2 Papaya
1 Zitrone
1 kleine Banane
1 Stück Ingwer
280 ml Kokoswwasser
1/2 Wasser
etwas Stevia
1 Eßl. Chorella
1 Eßl. Spirulina
1 Eßl. Curuma
1 Eßl. Cumin
11/2 Teel. Zimt
1 Eßl. Detox Mischung

Das hat 3 Portionen ergeben,
von der ich eine am Morgen getrunken habe.

Mittags habe ich 6 Low Carb Schokotörtchen mit flüssigem Kern gemacht.
3 kleine habe ich gegessen mit wenig Sahne.

Rezept:
Low Carb Schokotörtchen mit flüssigem Kern
Zutaten
2 Eier
50 ml Sahne
1 Eigelb
30 g Mandelmehl ich hatte nur Haselnussmehl
100 g Butter
100 g Zartbitterschokolade ( mind. 70 %Kakao) ich hatte 85 %
Sehr lecker und 2 Kaffee mit Kokosmilch hatte ich auch.

Abends hatte ich 6 kleine Lammkoteletts mit Zaziki und Blumenkohl.
Hinterher gab es noch einen Kaffee mit Kokosmilch .
 
Christiana → so sieht ein Kettlebell Workout aus zum Muskelaufbau
→ aber denke daran, den nächsten Tag keinen Sport ;)

 
Disclaimer: high blood pressure - don't start this workout!
 
Moin,
heute war fasten angesagt
und viel Sport.
 
Moin,
heute Morgen habe ich einen grünen Smoothie getrunken.

Mittags habe ich erst einen Kaffee mit Kokosöl getrunken
und dann einen Becher Buttermilch mit Zitronensaft und etwas Stevia .

Abends habe ich eine große Portion Paprika- Pfirsich -Salat gegessen
mit einer sehr dünnen Scheibe Vollkornbrot mit Butter
und hinterher einen Kaffee mit Kokosmilch getrunken.
 
Moin,
heute Morgen habe ich nur ein Glas Wasser mit Zitronensaft getrunken
und 2 Aprikosen und 2 Radieschen habe ich gegessen.

Mittags habe ich 4 Scheiben Aufschnitt gegessen
und einen grünen Smoothie getrunken.
Einen Kaffee mit Kokosmilch habe ich auch getrunken.

Nachmittags habe ich noch einen Kaffee mit Kokosmilch getrunken
und ein Täfelchen ( 25 g) Schokolade mit 85% Kakao gegessen
.

Abends habe ich ich wenig Blumenkohl und Brokkoli mit 4 Spiegeleier gegessen.
Hinterher hat es wieder einen Kaffee mit Kokosmilch gegeben.

Ich habe heute Auberginenmus gemacht und probiert.
Schmeckt gut.
Hier das Rezept:

Auberginenmus

Zutaten für 4 Portionen:
2 große Aubergine(n)
200 g Joghurt
2 EL Sesampaste (Tahina)
4 Zehe/n Knoblauch
Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Walnüsse, gehackte
2 EL Petersilie


In die Auberginen mit einer Gabel ringsherum Löcher in die Haut stechen.
Im Ofen bei 250 Grad ca. 40 Minuten backen.
Die Haut muss knackig (verbrannt) aussehen.
Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch pürieren.
Joghurt, Tahina (Sesam-Paste), Knoblauch in kleinen Würfeln,
Salz und Olivenöl zum Auberginenmus geben
und nochmals durchpürieren.
In eine Schüssel geben und mit gehackten Walnüssen
und gehackter Petersilie garnieren.
 
Moin,
heute hat es am Vormittag einen Kaffee mit Kokosmilch
und 4 Bio Zartbitter Pralinen mit Kokoszucker .

Nachmittags habe ich 3 Kiwis gegessen .
Die sollen den Blutdruck senken.


Abends habe ich einen halben Bauersalat und
ein kleines Stück Schinken und zwei Scheiben Salami gegessen.
Einen Kaffee mit Kokoksmilch habe ich hinterher auch getrunken.

Später gibt es noch einen Kaffee mit Kokosmilch
und ein Stück 90 % Kakao Schokolde von Lindt .
 
Moin,
heute Morgen habe ich einen neuen Smoothie gemacht.
Er besteht aus:
Spinat
Rucola
etwas Mango
1 Zitrone
1kleine Banane
1Stück Ingwer
1Essl. Spirulina
1 Essl. Chorella
1Essl. Guruma
1Essl, Zimt
1Esdl. Cumin
560 ml Kokoswasser
etwas Wasser
etwas Stevia

Das hat 3 1/2 Portionen ergeben.
Eine hat mir heute Morgen gut geschmeckt.
Eine Kiwi habe ich hinterher gegessen .


Mittags habe ich ein halbes Hähnchen gegessen.
Zum Nachtisch gab es 3 Kirschen und 3 Erdbeeren

Abends habe ich ein Glas Kefir mit dem Saft einer Zitrone getrunken.
Beim Sortieren von dem gerettetem Aufschnitt habe ich etwas genascht
und auch ein paar Radieschen habe ich verspeist.


Gestern hat es doch nicht mehr die Schokolade und den Kaffee gegeben.
 
Moin,
heute Morgen hat es wieder einen grünen Smoothie gegeben.
Hinterher gab es noch einen Kaffee mit Kokosmilch .

Mittags habe ich eine große Portion fruchtiger Rotkohlsalat gegessen
und hinterher habe einen Kaffee mit Kokosmilch getrunken.


Abends habe ich eine Portion Brookkoli - Tortillia
und einen halbe Portion Bauernsalat gegessen .
Hinterher gab es wieder einen Kaffee mit Kokosmilch .

Rezept Fruchtiger Rotkohlsalat

300 g Rotkohl
1 Apfel
1/2 Zwiebel
150 g Ananas
ein Spritzer Stevia
1bisschen Kräutersalz
20g Olivenöl
25 g Basamico Bianco
30 g Walnüsse
Alle in die Thermomix geben und 4-5 Sekunden auf Stufe 4-5
mit Hilfe des Spatels zerkleinern.



Zwischendurch habe ich 2 Kiwis gegen meinem
zu hohen Blutdruck gegessen.

Nachmittags habe ich aus gleichen Grund
noch eine viertel Wassermelone gegessen.
 
Moin,
heute Morgen hat es wieder einen grünen Smoothie gegeben.

Mittags habe ich eine etwas größere Portion Brokkoli Salat gegessen .
Zum Nachtisch gab es 5 Paranüsse .

Nachmittags habe ich einen Kaffee mit Kokosmilch getrunken
und 2 Stückchen zartbitter Schokolade 90% von Lindt .

Abends habe ich 3 Spiegeleier und Blumenkohl gegessen.

Ab Morgen für mindestens 7 Tage lebe ich nach der Diät der Ernährungsberaterin.
 
Oh Christiana, lässt du uns wissen, was du da isst? Find ich spannend.
 
Viel Erfolg damit, jetzt bin ich auch gespannt was Du machst.
 
Moin,
heute geht es los mit der Diät der Ernährungsberaterin.
Zum Frühstück gab es:

Blaubeerquarkspeise

Zutaten:
150 g Brombeeren ( ich habe Blaubeeren genommen )
150 g Magerquark
50 g Joghurt 1,5 %
1 Eßl. Mandelsplitter
1 Teel. Honig ( ich habe etwas Stevia genommen.

Circa 333 kcal



Zum Mittag gab es :
Hühnerfilets in Thymiansaucce mit Kohlrabiragout

Zutaten:
1 Teel. Olivenöl
125 g Hühnerbrustfilet ohne Haut
25 g magerer Speck
1Eßl. Senf
50 g Kondesmilch 10% Fett
50 ml Portwein ( habe ich nicht genommen)
1 Teel. Tomatenmark
1 Thymianzweig und 1 Rosmarinzweig
200 g Kohlrabi
5 g Butter
50 ml Fettarme Milch ( ich habe Hafermilch genommen )
Pfeffer,Salz,Muskat und Estragon nach Geschmack

Zubreitung:
Backofen auf 180 g vorheizten ( Umluft 160 g)
Das Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen .
Die Hähnchenbrust darin anbraten.
Wenden und den kleingeschnittenen Speck dazu geben
und 1 Minute mitbraten .
Senf ,Kondensmilch ,Portwein und Tomatenmark gut verrühren.
Diese Sauce über die Filets geben .
Mit den Zweigen belegen
und im Backofen etwa 18 Minuten ohne Deckel garen.
Inzwischen die Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden .
7 Minuten in einem Topf mit wenig Wasser bissfest dünsten.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen .
Die Kohlrabiwürfel darin schwenken.
Die Milch angießen , kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken .
Zum Hähnchen servieren .

Als Nachisch gab es 1 Orange
624 kcal.

Zum Abendessen gab es:
Bunter Feldsalat

Zutaten:
75 g Feldsalat
50g Cocktailtomaten
200 g Champignons
Saft einer halben Orange
2Eßl. Olivenöl
1 Teel.Walnussöl
Salz,Pfeffer
20 g Walnüsse
40g Ziegenfrischkäse

Zubereitung ;
Feldsalat gründlich waschen ,putzen und trocken schütteln.
Die Tomaten waschen und halbieren .
Den Backofengrill vorheizen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
1 Eßl. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten,
dann dünsten bis sie gar sind.
Aus 1 Eßl. Olivenöl 1 Teel . Walnussöl ,
dem Orangensaft und Salz und Pfeffer reine Marinade erstellen .
Walnüsse hacken und in eigener Pfanne ohne Öl kurz rösten ,
dann beiseite stellen .
Die Käsetaler auf ein Stück Backpapier setzen und
unter dem heißen Grill gratinieren .
Salat,Cocktailtomten, Champignons und Marinade vermengen ,
Die Käsetaler darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen.

359 Kcal.
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,
heute gab es folgendes:

Zum Frühstück:
Tomaten -Rührei mit Mozzarella

Zutaten :
75 g Mozzarella
120 g Tomaten
2 Eier
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer

Hinterher 1 Kiwi

Macht 482 Kcal.

Zum Mittag :
Mit Linsen gefüllte Paprika

Zutaten :
125 g Linsen aus der Dose
1 Knoblauchzehe
10 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
Ein kleines Stück Chili
Salz

Zubereitung:
Linsen aus der Dose in eine Schüssel füllen.
Knoblauch schälen und durch pressen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Paprika entkernen und Deckel abschneiden .
Das vor genante in die Paprika füllen.
Die Paprika in einen Topf tun.
und die passierten Tomaten dazu geben.
Chilischote klein schneiden und dazu geben.
Aufkochen lassen und dann klein stellen und
30 Minuten. köcheln lassen .

Zum Nachtisch gab es
100 g Naturjoghurt
100g Papaya
335 Kcal.


Abends gab es:
Selleriesuppe mit Schinken

Zutaten:
250 g Sellerie ( ich habe nur 200 g gehabt)
5 g Olivenöl
300g Fleischbrühe
100 ml Milch
50 ml Sahne. (ich habe 150 Grab Hanfmilch genommen)
Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einen Topf erhitzen und den Sellerie dazu tun.
Die Brühe angießen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Dann die Hanfmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe pürieren und mit klein geschnittenem Schinken servieren .

460 kcal.

Zwischendurch habe ich am Morgen ein paar schwarze Johannisbeeren
und kleine Erdbeeren aus dem Garten gegessen.
Nachmittags habe ich noch 2 Aprikosen vernascht
und 2 Paranüsse.
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,
heute gib es folgendes:

Frühstück

Belegtes. Vollkornbrot und Obst

Zutaten:
50 g Vollkornbrot
15 g Frischkäse
30 g Lachsschinken

1 Pfirsich
249 kcal.


Mittag
Großer gemischter Salat

Zutaten:

30 g Kopfsalat
20 g Feldsalat
30 g Cocktailtomaten
30 g Salatgurke
20 g Fetakäse
5 schwarze Oliven
1 Eßl. Balsamico Essig
1 Eßl. Walnussöl
1 Eßl. Petersilie
1 Teel. Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Salate waschen mit den klein geschnitten Tomaten ,Oliven ,
der klein geschnittenen Gurke ,dem Fetakäse mischen .
Die anderen Zutaten mischen und über den Salat geben.


Nachmittags
Apfel - Käse Kuchen

Zutaten

20 g Rosinen ( ich habe Goybeeren genommen ) in den Rum einlegen
1 Eßl. Rum
1 Vanilieschote
1 Teel. Honig( habe ich nicht genommen)
2 Eßl. Xucker
2 Eier
250 g Ricotta
150 g Magerquark
1 Päckchen Vaniliepulver ( habe ich nicht genommen)
20 g Weizenmehl ( Vollkorn )
30 g gemahlene Mandeln
3 Boskop Äpfel in Scheiben schneiden und über den Teig geben
20 g Walnüsse klein hacken.
1/2 Teel. Zimt

Umluft 160 Grad
15 Minuten backen, dann die Walnüsse die Goybeeren und den Zimt darüber geben
und noch 20 Minuten backen .
Bei mir ist der Boden nicht fest geworden .


Abends

Kübissuppe

Zutaten :
1 Schalotte
150 g Kürbis
30 g Wurzeln
20 g Lauch
1 Teel. Tomatenmark
30 ml Weißwein
100ml Geflügelbrühe
40 ml Sahne( ich nehme Mandelmilch)
1 Eßl. Vollmilch ( hab ich nicht genommen )
Salz und Cayennpfeffer

Zubereitung :
Schalotte abziehen und fein würfeln.
Den Kürbis schälen entkernen und würfeln .
Kürbis, Wurzel, Lauch in Butter anschwitzen.
Tomatenmark dazu geben .m
Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe aufgießen
Milch dazu geben.10 Minuten leise kochen lassen.
Anschließend pürieren mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken.

602 Kcal.


Zwischendurch habe ich einige Kirschen und 2 Paranüsse vernascht


Eigentlich sollte es die Suppe noch Mittags geben
und Abends sollte es
Lauwarmer Seelachs mit geschmolzenen Tomaten geben.
Das passt aber nicht mehr rein.
 
Moin,
heute hat es folgendes gegeben:

Das Frühstück gab es heute erst spät.

Kräuteromlett mit Lachs



150 g Salatgurke in dünne Scheiben schneiden auf dem Teller anrichten
2 Eier und alles folgende zusammen mixen und braten
1 Eßl. Mineralwasser
1 Eßl. Kefir
1 Eßl. Schnittlauchröllchen
1 Eßl. Olivenöl
25 geräucherter Lachs in kleine Stückchen schneiden
Salz und Pfeffer
1 Eßl . Dill
etwas Gartenkresse

Das 368 Kcal.





Daher gab es das Mittagessen auch sehr spät
und nur die Hälfte da mein Mann die andere Hälfte bekommen hat .


Penne mit Tomatenbolognese und Grillgemüse

100 g Zuccini
20 g Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Teel. Olivenöl
75 g Hack
100 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
Etwas frischen Basilikum
40 g Penne
50 g Kirschtomaten

Grillgemüse
1 Teel. Olivenöl
100g Bohnen
50 g Wurzeln
100g Aubergine
Salz und Pfeffer


Zum Nachtisch sollte es Honigquark geben
Hergestellt aus:
50 g Quark
50 g Naturjoghurt
1 Teel. Honig
10 g Mandelpättchen

Das hätte zusammen 703 kcal. ergeben

Ich habe aber Eis gemacht aus:
480 g Erdbeeren
1 Dose Kokosmilch
Dem Saft einer Zitrone und auch die angeriebene Schale


Davon habe ein gutes Drittel gegessen,
Nach dem Retten von Schinken und Aufschnitt habe ich ein Stück
vom Fett des Schinken gegessen.
Ob ich das Abendessen noch zu mir nehme weis ich noch nicht.
Es soll geben:
Gemüsequark mit Oliven und Vollkornbrot

Zutaten:

Frische Petersilie und Dill
1 gelbe und 1rote Paprika
1 Möhre
150 g Magerquark
2 Essl. Joghurt
2 Essl. Milch
1/2 Teel.Kräutersalz
1 Messerspitze Pfeffer
10 schwarze Oliven
50 g Vollkornbrot

Zum Nachtisch soll es geben:
1 Stück Honigmelone
30 g Putenbrust

Das macht zusammen 218 kcal.
 

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