Optimal
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. Nov. 2010
- Beiträge
- 4.042
- Reaktionspunkte
- 249
- Ort
- Ahrensburg
- Name
- Christiana
- Größe
- 170 cm
- Gewicht
- 68,6
- Zielgewicht
- 57
- Diätart
- Ketogen
Moin,
Zum Frühstück gibt es wie immer :
400 ml Wasser mit:
2 Zitronen ausgepresst und 1 geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Mittags gab es:
1 grüner Smoothie
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Nachmittags gab es:
Joghurtcreme mit Erdbeeren
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Nachmittags habe ich noch eine Nascherei gemacht:
Low-Carb-Nussbällchen – erst rollen, dann snacken
Zutaten für 14 Bällchen
100 g Mascarpon
50 g Quark
50 g Mandelmus
1 Teelöffel Backkako
30 g Xucker
150 g gehackte Haselnüsse
Dein Kaffee? Nur mit cremigen Low-Carb-Nussbällchen.
Mit Kakao-Quark-Creme im Inneren
und einer knusprigen Hülle aus gehackten Haselnüssen
wird die Pause am Nachmittag
auch mit wenigen Kohlenhydraten zu einer süßen,
köstlichen Auszeit.
Von den kleinen Kügelchen kullern
unauffällig auch gerne mal zwei oder drei in deinen Mund …
1
Mascarpone und Quark in einer Schüssel vermischen.
Mandelmus, Kakao und Xucker unterrühren.
Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2
Gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel füllen
und teelöffelweise Mascarpone-Quark-Creme hineingeben.
Vorsichtig in den Nüssen wälzen
und mit den Händflächen zu einer Kugel rollen.
Vorgang mit restlicher Creme wiederholen,
bis die Masse aufgebraucht ist.
Nussbällchen auf einen Teller legen und luftdicht abgedeckt
30 Minuten kalt stellen.
EXTRA TIPP
Wenn du die Nussbällchen luftdicht verpackst und kühlst,
kannst du sie problemlos eine Woche aufbewahren
und immer mal wieder eins zum Kaffee vernaschen.
Abends gab es:
Brokkoli -Salat
Brokkoli-Salat
1 Brokkoli
15g Sesam
1 rote Zwiebel
6 Walnüsse
Dressing
1/2 Avocado
4 getrocknete Tomaten
Prise Pfeffer
2 EL Apfelessig
1/2 TL Chillipulver
4 EL Wasser
Den Brokkoli und die Zwiebeln
in ganz kleine Stücke schneiden.
Den Sesam und die Walnüsse
in der Pfanne leicht anrösten
und dazu geben.
Alle Zutaten für das Dressing
in einen Mixer geben
und pürieren.
Mit dem Brokkoli vermengen
und genießen.
2 Nussbällchen habe ich genascht .
Zum Frühstück gibt es wie immer :
400 ml Wasser mit:
2 Zitronen ausgepresst und 1 geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Mittags gab es:
1 grüner Smoothie
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Nachmittags gab es:
Joghurtcreme mit Erdbeeren
1 großen Kaffee mit Kokosmilch
Nachmittags habe ich noch eine Nascherei gemacht:
Low-Carb-Nussbällchen – erst rollen, dann snacken
Zutaten für 14 Bällchen
100 g Mascarpon
50 g Quark
50 g Mandelmus
1 Teelöffel Backkako
30 g Xucker
150 g gehackte Haselnüsse
Dein Kaffee? Nur mit cremigen Low-Carb-Nussbällchen.
Mit Kakao-Quark-Creme im Inneren
und einer knusprigen Hülle aus gehackten Haselnüssen
wird die Pause am Nachmittag
auch mit wenigen Kohlenhydraten zu einer süßen,
köstlichen Auszeit.
Von den kleinen Kügelchen kullern
unauffällig auch gerne mal zwei oder drei in deinen Mund …
1
Mascarpone und Quark in einer Schüssel vermischen.
Mandelmus, Kakao und Xucker unterrühren.
Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2
Gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel füllen
und teelöffelweise Mascarpone-Quark-Creme hineingeben.
Vorsichtig in den Nüssen wälzen
und mit den Händflächen zu einer Kugel rollen.
Vorgang mit restlicher Creme wiederholen,
bis die Masse aufgebraucht ist.
Nussbällchen auf einen Teller legen und luftdicht abgedeckt
30 Minuten kalt stellen.
EXTRA TIPP
Wenn du die Nussbällchen luftdicht verpackst und kühlst,
kannst du sie problemlos eine Woche aufbewahren
und immer mal wieder eins zum Kaffee vernaschen.
Abends gab es:
Brokkoli -Salat
Brokkoli-Salat
1 Brokkoli
15g Sesam
1 rote Zwiebel
6 Walnüsse
Dressing
1/2 Avocado
4 getrocknete Tomaten
Prise Pfeffer
2 EL Apfelessig
1/2 TL Chillipulver
4 EL Wasser
Den Brokkoli und die Zwiebeln
in ganz kleine Stücke schneiden.
Den Sesam und die Walnüsse
in der Pfanne leicht anrösten
und dazu geben.
Alle Zutaten für das Dressing
in einen Mixer geben
und pürieren.
Mit dem Brokkoli vermengen
und genießen.
2 Nussbällchen habe ich genascht .