Moin,
zum Frühstück gab es wie immer :
400 ml Wasser
2 Zitronen ausgepresst und 1 Zitrone kleingeschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großer Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smotthie.
Er besteht aus:
Spinat
1 Avocado
1 Banane
1 Zitrone
2 Drachenfrüchte in lila
1 Eßl. Sesam
1 Eßl. Leinsamen
1Eßl. Chorella
1/2 l Wasser
Mittags gab es :
1 kleiner gemischter Salat
Nachmittags gab es:
1 Kafffee mit Sahne
1 Stück von 12
von dieser Torte
Leichte Low Carb Joghurt-Torte
Zutaten
Für den Boden:
200g gemahlene Haselnüsse |
1 Ei
50g Butter
60g Erythrit
Zubereitung
- Für den Boden verkneten Sie Haselnüsse,
- Ei, Butter und das Süßungsmittel.
- Den Backofen auf 200°Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig in eine gefettete 26 cm Springform drücken
- und mehrfach mit einer Gabel einstechen,
- damit er sich nicht wölbt.
- 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Für den Belag der Low Carb Joghurttorte
- den Limettensaft erwärmen,
- die Gelatine darin auflösen
- und zusammen mit 80 g Xucker
- unter den Joghurt rühren.
- Tipp: Geben Sie zuerst etwas von dem Joghurt
- in den Limetten/Gelatinemix
- und verrühren es dann mit dem gesamten Joghurt.
- Mit dem restlichen Xucker süßen.
- Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Den Tortenboden mit der Masse bestreichen
- und für mindestens drei Stunden
- in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Heidelbeeren belegen
Plaumenkuchen
Zutaten
Rührteig
1000 g Pflaumen 125 g Butter
125 g Erythrit
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Eiweißmehl
1 gestr. TL Backpulver
Butter-Zimt-Streusel
110 g Eiweißmehl
50 g Erythrit
1 gestr. TL Zimt
75 g Butter
Zubereitung
Rührteig
Pflaumen waschen trockenreiben und entsteinen.
Alle Zutaten, Zimmertemperatur, für den Rührteig in den
geben und 45 Sek. Stufe 4. Den Teig in eine gefettete Springform füllen
verstreichen und die Pflaumen schuppenartig flach auf den Teig legen.
Für die Streusel alle Zutaten in den
geben und 25 Sek. Stufe 4. Die Streusel über die Pflaumen streuen und backen.
Heißluft etwa 170 Grad, jeder kennt ja seinen Herd,
ca 40 bis 45 Minuten backen und noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen
Dann mit geschlagener Sahne lauwarm servieren.
Abends gab es:
1 kleiner gemischter Salat mit kleinen Hähnchenteilen