Hoffentlich Optimales Abnehmen mit 20 g Kh

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Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen


Frühstück gab es:
1 Boskop und 1 Kaki


Mittags gab es:
1 Apfel und ein sehr kleines Stück Low Carb Stollen


Abends gab es:
1/2 Grünen Salat mit 1 kleinen Gurke und 1/2 Avocado , ohne Dressing
mit etwas Weißkohl Salat
Ich könnte nicht widerstehen und habe eine Scheibe Roastbeef gegessen .
 
Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen


Frühstück gab es:
150 g Beeren ( Himbeeren,Brombeeren, Heidelbeeren)


Mittags gab es:
Weintrauben und ein sehr kleines Stück Low Carb Stollen ( mit Walnussmehl)


Abends gab es:
1/2 Grünen Salat mit 1 kleinen Gurke und 1/2 Avocado , ohne Dressing
 
Das kann ich mir vorstellen, Christiana. Ich finde es auch mengenmäßig sehr wenig.


Hallo Söckchen,
das kommt mir nicht so vor, das es wenig ist.
Hunger habe ich nie dabei .
Viele fröhliche sonnige Grüße Christiana☀️
 
Moin,
Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter auffüllen


Frühstück gab es:
150 g Beeren ( Himbeeren,Brombeeren, Heidelbeeren) und 1 Apfel


Mittags gab es:
Heidelbeeren und Brombeeeren und 1/2 Bananen
und sehr kleines Stück Low Carb Stollen


Abends gab es:
1/2 Grünen Salat mit 1 kleinen Gurke und 1/2 Avocado , ohne Dressing
 
Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
1 Banane und 1 kleine Ananas


Mittags gab es:
1 große Birne , ein paar Blaubeeren


Abends gab es:
1/2 Grünen Salat mit 1 kleinen Gurke und 1/2 Avocado , ein wenig eingelegter Weißkohl ,ohne Dressing.
Leider konnte ich nicht widerstehen und habe ein paar Scheiben dünne Rinderscheibenaufschnitt gegegessen .
 
Moin,
Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren


Mittags gab es:
3 dünne Scheiben Rinnderbratenaufschnitt


Abends gab es:
Blumenkohlauflauf Low Carb


Zutaten 2 Portionen

  • 500 g Blumenkohl
  • 200 g saure Sahne
  • 100 g Cheddar
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfefffer


1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Blumenkohl in einem Topf mit wenig Wasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Überschüssiges Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer oder in der Küchenmaschine pürieren. Knoblauch pressen und dazugeben.

3

Butter und saure Sahne dazugeben, und zu einem Brei vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Schinken in Würfel schneiden und Cheddar reiben. Die Hälfte des Schnittlauchs und die Hälfte des Cheddars unter das Blumenkohlpüree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit Schinkenwürfeln und restlichem Cheddar bestreuen und 15 Minuten im heißen Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.
 
Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
1 Kafffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie
Er besteht aus:
Grünkohl
Löwenzahn
1 Zitrone
1 Apfel
1/2 l Wasser
Das hat 2 Portionen ergeben.
Eine Portion habe ich zu mir genommen


Mittags gab es:
1 Stück Low Carb Stollen
und einen Eiweißshake


Abends gab es:
Rosenkohl mit 3 Spiegeleiern
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
1 Kaffee mit Kokosmilch
1 grüner Smooothie




Mittags gab es:
Heidelbeeren , Himbeeren und Brombeeren
1 Stück Low Carb Stollen


Abends gab es:
Grünkohl mit Schweinebacke
 
Zuletzt bearbeitet:
:)
Mein Rechtschreibprogramm bringt mich auch immer dazu Koksmilch, Koksplätzchen,
Koksöl zu verwenden, ich finde alles ganz lecker.
 
:)
Mein Rechtschreibprogramm bringt mich auch immer dazu Koksmilch, Koksplätzchen,
Koksöl zu verwenden, ich finde alles ganz lecker.

Hallo Petra,
ich brate auch mit Kokosöl.
Und Kaffee gibt es bei mir immer mit Kokosmilch .
Leider kann ich immer noch nichts schmecken und richen.
Viele fröhliche sonnige Grüße Christiana☀️
 
OmG - Christiana, ich hoffe, dass es Dir trotzdem gut geht. Ach, übrigens: wie schmeckt denn so ein Käffchen mit Koksmilch? Und wie hast Du Dich im Anschluss gefühlt? Aufgedreht?
Für mich ist schon der BulletProof das Höchste!!!

Hallo Söckchen,
Kafffee aufgeschäumt mit Kokosmilch schmeckt sehr gut und cremig .
Ich fühl mich wie immer sehr gut .
Ich habe keine Veränderung gesprüht .
Viele fröhliche sonnige Grüße Christiana☀️
 
Ach, süß, Christiana, Du hast von Koksmilch geschrieben, und Koks ist die Abkürzung für Kokain. Ich wollte Dich ein bisschen auf die Schippe nehmen. Lieben Gruß und schönen Abend
Yvette
 
Ach, süß, Christiana, Du hast von Koksmilch geschrieben, und Koks ist die Abkürzung für Kokain. Ich wollte Dich ein bisschen auf die Schippe nehmen. Lieben Gruß und schönen Abend
Yvette

Hallo Yvette,
ich bin da ein bisschen unbedarft .
Koks kenne ich nicht.
Viele fröhliche sonnige Grüße Christiana☀️
 
Moin,
Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
1 Kaffee mit Koksmilch
1 grüner Smooothie
Er besitzt aus:
Grünkohl
1 Zitrone
1/2 Mango
1 Avocado
1/2 L Wasser
1 Eßl. Leisamen
1 Eßl. Kübiskerne
1 Eßl. Sonnenblumenkerne
Das hat 2 Portionen wrgeben
Eine Portion habe ich zu mir genommen



Nachmittags gab es:
1 Stück Low Carb Apflkuchen mit Low Carb Vanilieeis
Low Carb Apfelkuchen
Rezept :
Low Carb Apfelkuchen
100 Gramm Butter |
4 Eier |
4 EL Birkenzucker/Xylit |
1 Messerspitze Zimt |
etwa 200 Gramm Joghurt1 Becher) |
1 Joghurt-Becher Mandelmehl
| 1 Packung Backpulver |
| 4 EL Milch |
1/2 Joghurt-Becher Haferkleie |
6 Äpfel |
2 Eiklar


Zubereitung
Die weiche Butter mit den 4 Eiern schaumig schlagen
und den Birkenzucker unterrühren.
Zimt, Mandelmehl, Backpulver, Joghurt, Milch
und Haferkleie beimengen
und gut verrühren. In
eine eckige Springform (20 x 30 cm) füllen.
Die Äpfel schälen,
entkernen und grob raspeln.
Die 2 Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen
und die Apfelraspeln unterheben.
Die Apfelmasse auf den Teig streichen
und bei 170° Celsius bei Ober- und Unterhitze
für 40 Minuten backen.
Tipp: Dieser Kuchen schmeckt auch lauwarm herrlich.

Am besten ist es,
wenn Sie ihn mit einem Klacks Sahne
oder einer Kugel Low-Carb-Vanilleeis servieren.


Low Carb Vanilleeis

Die Zutaten
Grundrezept Low Carb Eis:
450ml Schlagsahne |
5 Eigelb |
150g Xylit (Xucker)

Zusätzlich:
1 Vanilleschote |
1 EL Xylit (Xucker)

Zubereitung
Die Eismasse nach Grundrezept herstellen:
Low Carb Eis - Grundrezept
Das Mark der Vanilleschote auskratzen
und in der Eigelbmasse verrühren.
Nach Geschmack noch einen Esslöffel Xucker hinzugegeben.
Das Low Carb Eis gelingt auch ohne Eismaschine,
muss dann aber bis zum Festwerden im Tiefkühler
mehrfach umgerührt werden.


Abends gab es:
Nichts
 
Moin,

Vor dem Frühstück :
3 Zitronen gepessst und 1 geschrettert
1/2 Tl Chili Pulver
Apfelessig
mit Wasser auf 1 halben Liter aufgefüllt


Frühstück gab es:
1 Kaffee mit Koksmilch
1 grüner Smooothie




Nachmittags gab es:
1 kleines Stück Low Carb Apflkuchen mit Low Carb Vanilieeis


Abends gab es::
Grünkohl mit Schweinebacke
 
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