Ich habe das hier aus dem Forum aber etwas abgeändert:
1 Kilo Rindergulasch
1 Gemüsezwiebeln
1 Grüne Paprika
1 Becher Creme Double
Keimöl
Knoblauchzehen nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin
Fleisch im richtig heißen Butterschmalz anbraten bis es braun ist.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzu und kurz mit anbraten.
Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin würzen.
Ca. 0,5 Liter Wasser (mit Gemüsefound ohne Geschmacksverstärker) und 0,5 Liter Rotwein (nach Geschmack mehr oder weniger) hinzu kippen, Deckel drauf und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Schluß Becher Creme Double einrühren. Wichtig nicht zu heiß werden lassen, sonst flockt die Creme Double aus
Ist wirklich lecker