AW: Jetzt wird es ernst!
Gerade das, was einem schadet, wird als besonders lecker empfunden. Es ist wie eine Sucht.
Mein Kleinster hatte doch Polypen und er liebt Milch.
Als Baby hat er keine Kuhmilch vertragen, aber ich habe ja immer Kuhmilch getrunken, vllt hat er über mich irgendwelche Bestandteile bekommen.
Seine Polypen fingen mit 2-3 Monaten an. Ganz schlimm wurde es, nachdem ich zugefüttert habe, mit Kuhmilchprodukten. Deshalb habe ich 2,5 Jahre gestillt und ihm Sojamilch gegeben. Dann dachte ich, er verträgt die Milch besser, aber die Polypen wurden wieder schlimmer und jetzt sind sie rausoperiert worden. Erst im Sommer. Jetzt habe ich das Gefühl, er atmet schwerer. Er ist nicht dick, hat aber so einen Baby-Bläh-Kugelbauch. Deshalb lasse ich die Kuhmilch jetzt ganz, er bekommt wieder Sojamilch. Es ist mir auch nicht ungeheuer, vllt werde ich auch die streichen und Eiermilch machen.
Was ich sagen will: es ist eine gängige Meinung, dass Milch verschleimt und sie tut bestimmt vielen Menschen nicht gut.
Zu Bioresonanz bin ich Harlis Meinung, wenn man den Menschen die 5-7 am meisten allergogene Lebensmittel verbietet, hat mein eine große Chance bei chronischen Krankheiten eine Verbesserung zu erzielen. Egal, wie man die Zauberei nennt: Dunkelblutdingsda oder Bioresonanz.