AW: Jetzt wird es ernst!
Das wird dir Freude bereiten; ich habe vor ein paar Jahren so einen Lehrgang besucht und es ist nicht alles haengengeblieben, aber oft komme ich vom Spaziergang mit Essbarem zurueck. Gut ist, wenn man das Kraeutlein mal in der Hand hatte, mal dran gerochen hat ..., dann erkennt man es ueberall wieder. Junges Zeug taugt als Salat, und aelteres duenste ich, wenns arg bitter ist, koche ich es in viel Salzwasser ab, abgiessen, in Butter oder Olivenoel und Knoblauch schwenken, fertig. Vorher wasche ich es gut, ich tu auch "Bicarbonato" ins Waschwasser, das wird hier so gehandhabt fuer Salate und Gemuese.
Bestimmst wirst du das Buch behalten wollen ....
Bei der naechsten Fahrradtour nimm ein Taschenmesser und kleine Tuete mit und riskiers, lass uns wissen, wie es geschmeckt hat.
Es ist ein Buch: Unsere essbaren Wildpflanzen...
Das wird dir Freude bereiten; ich habe vor ein paar Jahren so einen Lehrgang besucht und es ist nicht alles haengengeblieben, aber oft komme ich vom Spaziergang mit Essbarem zurueck. Gut ist, wenn man das Kraeutlein mal in der Hand hatte, mal dran gerochen hat ..., dann erkennt man es ueberall wieder. Junges Zeug taugt als Salat, und aelteres duenste ich, wenns arg bitter ist, koche ich es in viel Salzwasser ab, abgiessen, in Butter oder Olivenoel und Knoblauch schwenken, fertig. Vorher wasche ich es gut, ich tu auch "Bicarbonato" ins Waschwasser, das wird hier so gehandhabt fuer Salate und Gemuese.
Bestimmst wirst du das Buch behalten wollen ....
Bei der naechsten Fahrradtour nimm ein Taschenmesser und kleine Tuete mit und riskiers, lass uns wissen, wie es geschmeckt hat.