Rehmoppel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. Okt. 2009
- Beiträge
- 10.124
- Reaktionspunkte
- 4.056
- Ort
- Erzgebirge
- Name
- Ute
- Größe
- 1,63
- Gewicht
- 68,4
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- low carb
Ich bin ja kein Freund vom Tracken und Rechnen. Ich möchte möglichst "normal" essen. Regional und saisonal ist mir am liebsten. Ich kaufe Fleisch beim Direktvermarkter. Beim Gemüse habe ich leider noch keinen Anbieter gefunden. Außer im Sommer, da hat der Gärtner Tomaten und Gurken. Wir haben uns dieses Jahr ein Hochbeet gebaut, da wächst schon Salat. Eier bekomme ich von meiner Tochter, die hat Hühner.
Eiweißshakes oder ähnliches mag ich nicht.
Deshalb brauche ich ein paar einfache Regeln. Keto war eigentlich für mich ganz gut geeignet, aber wie schon gesagt, momentan ist das wohl nicht so das Richtige.
Ich werde weiter basisch betont essen. Mittags nehme ich mir einen Salat mit zur Arbeit, den werde ich aber mit Fleisch oder Käse aufpeppen. Das lässt sich gut vorbereiten. Abends gibt es dann was Warmes, Fleisch mit Gemüse oder so. Aber auch mal was mit Kartoffeln. Dafür schraube ich das Fett runter. Low Carb soll es aber auf alle Fälle sein.
Beim intermittierenden Fasten bleibe ich von Montag bis Donnerstag, ev. den Freitag noch. Am Wochenende dann 3 Mahlzeiten.
Gluten lasse ich weg, Milchprodukte bis auf etwas Käse, Butter und Sahne auch. Naja und Alkohol will ich auch einschränken. Kaffee reduzieren.
Mal sehen, wie das funktioniert
Eiweißshakes oder ähnliches mag ich nicht.
Deshalb brauche ich ein paar einfache Regeln. Keto war eigentlich für mich ganz gut geeignet, aber wie schon gesagt, momentan ist das wohl nicht so das Richtige.
Ich werde weiter basisch betont essen. Mittags nehme ich mir einen Salat mit zur Arbeit, den werde ich aber mit Fleisch oder Käse aufpeppen. Das lässt sich gut vorbereiten. Abends gibt es dann was Warmes, Fleisch mit Gemüse oder so. Aber auch mal was mit Kartoffeln. Dafür schraube ich das Fett runter. Low Carb soll es aber auf alle Fälle sein.
Beim intermittierenden Fasten bleibe ich von Montag bis Donnerstag, ev. den Freitag noch. Am Wochenende dann 3 Mahlzeiten.
Gluten lasse ich weg, Milchprodukte bis auf etwas Käse, Butter und Sahne auch. Naja und Alkohol will ich auch einschränken. Kaffee reduzieren.
Mal sehen, wie das funktioniert