12.03.2019
Vormittags:
dasselbe wie gestern nur mit noch ein paar Scheiben Gurke dazu (3 Eier mit Butter und Schinken* und ein paar Minitomaten)
(533 kcal, 38,7g Fett, 40,9g Eiweiß, 6,1g KH)*wenn der Schinken alle ist, gibt es wieder Speck, aber der Schinken muss weg.
Mittags:
eine kleine handvoll Walnüsse
(229 kcal, 21,9g Fett, 5g Eiweiß, 3,7g KH)
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Abends, so ist jedenfalls der Plan:
Hähnchencurry aus 400 Hähnchenbrust, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 kleine Karotte in Butter anbraten, 1 Pack. Currypaste und 1 Dose Kokosmilch (die vom Rewe fettreduziert hatte komischerweise die wenigsten KH), dazu und dann mal gucken wie es schmeckt
...davon wäre dann der Plan die Hälfte zu essen, das hätte dann:
(748 kcal, 32g Fett, 50,2g Eiweiß, 12g KH) wenn ich ganz viel Zeit haben sollte, probiere ich noch das KH-arme Naan-Brot aus einem Dr. Almond Rezept dazu aus, aber ich denke, das mache ich eher wann anders, denn da wäre auch wieder Joghurt drin, und der hat ja doch ein bisschen KH und ich bin auch so heute an der Grenze. Entweder gibt es nichts dazu oder Konjak-Reis, also quasi teures Nichts :-D
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40min. Laufband, ich habe normalerweise das Display zugedeckt, weil es so hell ist und ich sonst mein Handy (auf dem ich Serien schaue) nicht gut sehe, aber heute habe ich mal an den Displayeinstellungen gespielt und dabei mit Entsetzen festgestellt, die 40 anstrengenden, schweißtreibenden Minuten sollen tatsächlich nur knapp 175 kcal verbraten haben? :-/ Das ist ja fies, O.K. ich dachte jetzt nicht, dass es 1.000 kcal sind, aber so mit 300 hätte ich schon gerechnet... das Band weiß zwar nicht wie schwer ich bin, aber trotzdem finde ich das sehr wenig *seufz* schade eigentlich...aber was soll´s gesund solls ja dennoch sein...
...geplantes Essen ist vertagt, dauert mir jetzt zu lang, es gibt stattdessen:
150g Hähnchenbrust (ist schon fertig gegart) mit Kräuterbutter und Feldsalat mit Essig-Öl Dressing und einem hartgekochten Ei
(521 kcal, 38,5g Fett, 43,3g Eiweiß, 1g KH)
gesamt: 1283 kcal, 99,1g Fett, 89,2g Eiweiß, 10,8g KH