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Oh, ja!...ich mache den Halloumi (oder anderen Grillkäse) für meine Mitbewohnerin immer mit Bulgur und Gemüse, Tabouleh hatte ich im Sommer oft zum Grillen gemacht, aber auf die Idee das mit Blumenkohl zu ersetzen bin ich noch nicht gekommen - vielen Dank!Als ich grad Halloumi bei der lese, fiel mir wieder ein Rezept ein, dass ich kürzlich gepinnt habe.
Vielleicht ist das auch was für dich?
Anhang anzeigen 7100 <<<Low carb Blumenkohl Tabbouleh mit Halloumie Käse
Achso... Es war recht gut, weniger gummiartig als die meisten Eiweißbrote aus dem Supermarkt (und eben bei nur 1,6g KH auf 100g auch deutlich besser - die meisten Eiweißbrote kommen ja doch auf 7-15g KH), es ist sehr körnig, und ich sage jetzt mal "anstrengend" zu Essen, runterschlingen ist da nicht drin es ist aber nach der LCHF Körnerwunder Backmischung bisher das beste der Getesteten, ist allerdings auch ungefähr genauso teuer!Und wie hat es geschmeckt?
Ich bin auch immer noch auf der Suche nach einem Brot, das mir zu 100% zusagt.
Ich hatte zuletzt das Brot von Adams, das hat pro 50g-Scheibe 0,8g KH. Ging ganz gut zu essen, schmeckte drei Tage alt noch besser als frisch.und eben bei nur 1,6g KH auf 100g auch deutlich besser -
Von dem habe ich nur das Weltmeister oder Westfälische, habs vergessen, jedenfalls hat mich das nicht überzeugt.Dr. Almond (
Mach dir in jede Tasse Tee eine Prise Salz, das ist genauso wie Salzstangen und hilft deinem Kreislauf auf die Sprünge.Dehydriert war ich wohl auch etwas, obwohl ich den ganzen Tag Tee getrunken habe,
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