Was wäre am besten: erst grillen und dann nochmal in der Pfanne kurz anbraten?
Oder gleich fertig nur grillen? was schmeckt besser?
Auf jeden Fall nur im Grill garen. Achte drauf, dass die Stücke etwa gleich dick sind.
Grundsätzlich sollten sie auch nicht zuuu dünn sein, sonst sind sie zäh, bevor sie Farbe bekommen haben.^^
Das Ergebnis wird auch besser, wenn der Grill nicht komplett mit Fleisch belegt ist.
Aber das machst du ja vermutlich eh nicht.
Ich würze am liebsten nur mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver.
Marinaden müssen nicht sein.
Du wählst dann die Geflügel-Option, wartest bis er vorgeheizt ist und dann geht es los.^^
Bei Geflügel habe ich die Erfahrung gemacht, dass das Fleisch schön saftig und dennoch gar ist, wenn ich nur bis zur Medium-Anzeige brate.
Heute hatte ich Schweinefilet darin gemacht und das war leider zu dünn und eine Weile über den Medium-Garpunkt drin gewesen.
Dadurch war es trockener als gewöhnlich, hat jedoch dennoch sehr gut geschmeckt.
Gutes Gelingen und lass es dir schmecken!
Einmal pusten, für den wehen Kopf.
Meine Freundin hat es heute auch wieder damit erwischt. Bei ihr kommt es vom Nacken.
Hast du schon versucht, mit Wärme im Nacken und Lockerungs- bzw. Dehnübungen zu arbeiten.?