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Ich haben anfangs die Platten mit Öl eingepinselt.würdest Du bei diesem eher mageren Fleisch Öl oder Fett verwenden oder machst Du das ohne - oder ist es egal? Wie magst Du es am liebsten oder wie wird es am besten?
Das ist aber nicht unbedingt nötig.
Meist mache ich es nun nicht, schon aus Bequemlichkeit.^^
Kurz aufheizen lassen und dann geht es gleich weiter.Oder würdest Du ihn zwischendurch offen / aufgeklappt lassen, damit die heißen Platten abkühlen? (ich hab immer so ein ungutes Gefühl wegen der Beschichtung - ob da was passiert, wenn es leer und zusammengeklappt ist und aber noch heiß ist!)
Vorher vielleicht die Platten mit einem zusammen geknüllten Zewa oder Backpinsel etwas sauber machen.
Ansonsten würden die Bratenreste sehr leicht verbrennen. Den Platten macht das gar nix aus, die sind robust.
Ja, ich stelle ihn auf den Herd unter die Haube.Und Du stellst den Grill unter den Dunstabzug?
Wenn dann noch das Geruchs- und Spritz-Problem gelöst oder minimiert wäre...und es dann sogar schmeckt?
Es wird dir bestimmt schmecken.
Einfach nur lecker würzen und den Rest macht dein Grill.