jum
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Aug. 2009
- Beiträge
- 1.315
- Reaktionspunkte
- 1.054
- Diätart
- LCHF
es darf gelacht werden: ich habe noch nie Bauchfleisch und Nacken gegessen....wie sieht es denn mit Grillfleisch aus? So ein lecker gegrilltes Steak mit Kräuterbutter, oder knuspriges Bauchfleisch, Nacken - den gibt es ja auch in zig verschiedenen Marinaden... such gerne selbsteingelegt...
Steak das letzte Mal vor vielen Jahren auf einem Weinfest, aber ich habe noch nie selbst eines gebraten.
das klingt lecker....wie sieht es denn mit Grillfleisch aus? So ein lecker gegrilltes Steak mit Kräuterbutter,
unglaublich....Ihr seid wirklich die Besten. Dass Ihr es sogar schafft, mir zu vermitteln, dass das LECKER sein kannBei uns gibt es heute Spareribs, selbst mariniert mit eigener BBQ-Soße.
vielleicht muss ich nicht so verbissen und verkrampft an diesem "Gesetz" festhalten, dass ich nur Pute und Huhn essen dürfte....
vielen lieben Dank für Eure Hilfe & Ideen. Vielleicht gibt es doch einen Weg für mich
ehrlich gesagt, habe ich tatsächlich schon Probleme wegen des Einkaufens. Mein Lieblingsmetzger ist zu weit weg, seit ich umgezogen bin. Und die beiden hier in der Nähe sind so unfreundlich und unzuverlässig, also mit meinen Fragen, was wie frisch ist usw., da ernte ich nur blöde Sprüche. Der Lieblingsmetzger wäre möglich, wenn ich mich anders organisiere und es immer mit einer Sporteinheit wegen der Strecke verbinde. (Hätte ich in den letzten 3 Monaten nicht geschafft. evtl. eine neue Challenge? Oder wird es dann wieder zu kompliziert? Dort habe ich immerhin eine Zeitlang sehr frisches Tatar bekommen.)
Biobauer und Hofladen habe ich hier nicht in der Nähe - ich habe kein Auto, nur alles per Fahrrad.
Mal sehen.
Heute mittag gab es Salat (Eisberg, Gurke, grüne Paprika, 1 kl. Tomate, 1 kl. Schalotte, 2EL Leinöl, Salz),
dazu 30g Dr. Almond Brot (ohne KH), 350g Hüttenkäse (1%KH) und 90g Ziegen-Schnittkäse (ohne KH).