AW: Lolli knabbert sich durch
Guten Morgen Mädels
,
Ich nehme
diese Maisstärke hier.
Klar kann man das irgendwie nachbasteln, aber dann ist es nicht das selbe, sondern eben nachgebastelt. Geschmacklich sicher anders.
Nachbasteln muss auch nicht sein, dann nimmt man eben ein normales Pizzateig Rezept aus der Rezeptecke.
Ich habe immer den Pizzaboden aus Kokosmehl, Hefe und 1 EL Mehl (wegen der Hefe) gemacht. War auch sehr lecker, aber nicht so perfekt.
Man darf auch nicht vergessen, dass sich die Angaben im Rezept von 50 g auf
2 Portionen beziehen, womit wir bei ca. 20 KH wären.
Da man das nicht jeden Tag futtert und wir ja alle nicht mehr in Atkins Phase I sind, dürfte das wohl mal drin sein
.
Futter gestern
Morgens = K & S
Mittags = Fenchel mit 1 Mozarella light überbacken, 1 Apfel
Abends = Zucchinipfanne (1 Zucchini, 1 getrocknete Tomate, 1 EL Olivenöl, viele Kräuter, 1/2 Kugel Mozarella light zum Überbacken)
Nachtisch = 2 EL Magerquark mit Blaubeeren und Zimt
So langsam werde ich Vegetarier stelle ich fest:???: . Mal sehen, wie lange diese Gelüste anhalten.
Gestern habe ich mir Dinkelvollkornmehl gekauft und rote Linsen. Heute Mittag gibt es also Linsensuppe und mit dem Mehl muss ich mal schauen, was ich daraus mache. Irgendwo habe ich ein tolles Fladenbrotrezept gelesen, das ich testen möchte.
Ich gebe mir gerade -nach meiner langjährigen Ketose eine echte Herausforderung- sehr viel Mühe, anzuerkennen, dass KHs nicht der Inbegriff des Bösen sind und das es durchaus auch "gute" KHs gibt (nicht umsonst lässt der strenge Dukan die Maisstärke durchgehen), von denen man nicht sofort tausend Kilos zunimmt
.
Insgesamt möchte ich aber unter 50 KHs am Tag liegen, das ist dann immer noch ein sehr "lowes" Low Carb, alles was darüber liegt wird für mich gefährlich. Die Dosis macht eben das Gift.
Bei uns scheint endlich die Sonne, hoffentlich bringt sie den restlichen Schnee zum Schmelzen und setzt sich endlich durch!
Ich wünsche euch allen einen schönen Tag!