Mission UHU: The Beginning

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AW: Mission UHU: The Beginning

Es gibt bei mir auch Tage an denen ich ohne Probleme 4000 kcal. esse.
Wenn man das dann über die Woche betrachtet, gleicht es sich meist wieder aus.
Man sollte nu ein wenig darauf achten, dass sich sowas nicht unnötig aufschaukelt.

Ich halte auch nicht viel davon, jedem kleinen Hunger (kennst du ja, der mit den bunten Punkten ;) ) nachzugeben.
Man kann ruhig mal 2h hunger haben bevor es was auf den Teller gibt
 
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ach, wenn die Ketose richtig tief ist, sind 10h gar nichts...
 
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da fehlt mir jetzt der Zusammenhang, Flo, aber vielleicht kannst du das ja nochmal erläutern..

Gestern war doof, dauernd hunger und Bock was zu essen, außerdem ein Baum voller reifer Pflaumen vorm Fenster...

Morgens: 1 mct kaffe 100g Schweinenacken, 1 Bifi
Mittags: 200 g Schweinenacken 1 Bifi
Abends: 1 ganzes Hähnchen vom Grillwagen (das hat 9€ gekostet, sind die irre?!) dazu eine ausgewogene Beilage aus Mayo, Senf, und Hot Sauce (wie Tabasco) danach, weil noch Hunger 1 Leinsamenknäcke mit Butter und ein Butterkaffe, als insg. 2 TL Butter...

Habe nichts im Haus, was mir Probleme macht, denn bei solchen Fresslust-attacken wird alles, was nur zweifelhaft ist, gegessen. Also ich meine nichts wie Gummibärchen oder so, sondern diese Sachen, wo manche sagen man darf es bei Phase 1 und manche nicht, also Sahnequark, Frischkäse und so weiter.

Ich will jetzt mal 3 Wochen versuchen sauberste Phase 1 zu machen, Käse und Sahne nur im Notfall, sonst Butter, Fleisch Mayo, mit unter 10 g KH am Tag.

Das letzte Mal, bei unbestimmt langer Phase 1 kam ich irgendwann in ein Motivationsloch, weil kein Ende in Sicht war, so peile ich mal 1. September als Start für phase 2 ein und entscheide dann die Verlängerung wenn es soweit ist. 10 kg bis ende des Jahres sind eigentlich mein Ziel.

Zusammenfassung gestern laut Fitnesspal: 2400 kcal bei 67% Fett 1 % (5g) KH

Vom Gefühl her würde ich sagen, ich bin wieder bei meinem Vor-urlaubsgewicht, aber ich trau der Sache nicht, will lieber nochmal 2-4 Tage Sauber bleiben und mich dann lieber positiv überraschen lassen...

Nächste Woche hab ich den Termin beim Endokrinologen, hoffentlich kommt da was bei rum, nehm immer noch die Wassertabletten aber meine Beine setzen scheinbar langsam wieder mehr Wasser an... das sind locker noch 5kg.
 
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da fehlt mir jetzt der Zusammenhang, Flo, aber vielleicht kannst du das ja nochmal erläutern..
Tiga sprach von 2h Essen verschieben.

Wenn die Ketose aber wirklich tief ist, dann gehen auch 10h.

Soweit die Theorie, ich hab die letzte Zeit rumexperimentiert mit viel und wenig essen bzw. bin noch dabei.
Ich hab dabei ein bissel übrige Ketostix verbraucht
An den Tagen, an denen der Hunger aufkam, war die Ketose wirklich nicht dolle. An den Tagen, wo ich hätte ohne Essen ins Bett gehen können, war der Streifen wirklich tiefdunkelrot...
Ich müsste da mal nen Statistik führen - abends erst aufschreiben was das Gefühl sagt und dann erst auf den Streifen pinkeln....
[/QUOTE]
 
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Willkommen zurück, Ketose! Was habe ich dich vermisst...

seit freitag hatte ich wieder dieses warme, wohlige gefühl, bessere Laune, ich wusste es schon, hab aber abends mal getestet, in der Mitte der Skala der Sticks, tiefer war es ja bei mir nie...

Essen, naja, nur phase 1 LEbensmittel, deswegen schreib ich mal auf, was ich außer fleisch und wurst gegessen habe, das ist einfacher

Freitag hatte ich, was schon genervt hat, super bockauf was süßes... also notfallplan: 1 EI 1 EL EW Pulver, 1EL Exquisa Natur, das in Butter als Pfannkuchen gebacken mit Zimt, naja, Krise gerade so überstanden
Samstag: Haxentag! 1 Haxe mit Sauerkraut, alles selbstgemacht (Sauerkraut Dose) Haxe nur mit Salz, Sauerkraut mit 1/2 Zwiebel und Speck gewürzt.
Später dann noch 1 Handvol Brombeeren direkt vom Busch, Schande über mich, ich konnte nicht widerstehen.
Abends ne Dose Brathering ud 2 Wiener, dazu 1 Std. Fahrrad, wo ich mich extrem gequält habe, hatte keine Power, keine Ahnung warum?

Sonntag: Haxentag! 2. Haxe(vom Vortag) mit Kraut. Abends 2 Bratwürstchen und 1 Lammkeulen-steak. dazu 1 Zucchini (100g ca.)

Und dann das gleiche wie Freitag: Süßhunger! Mann, warum? War bei meinen Eltern, 2 Stück Lakritzkonfekt (Colorado) und 1 Praline, dann wars wieder gut.

Irgendwie habe ich das ganze Wochenbende mit Süßhunger zu kämpfen gehabt und dazu viel mir der Sport schwer... Ich habe die Packung Exquisa Käse (200g glaub ich) fast komplett gegessen, weil das geholfen hat.

Kalorien waren jeden Tag wie sonst auch zwischen 1800 und 2300.
Ich würde gerne wieder mehr Gemüse essen.

Morgens und mittags habe ich kein Problem, und abends gehts los, sehr nervig, ich will aber nicht wieder anfangen irgendwelceh Süßstoff nachbauten und ähnliches zu machen...
 
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Guten Morgen,



um es kurz zu machen:

Morgens MCt-Kaffee

Mittags: 1 Bratwurst, 1 Lammkeulensteak, dannwar mir schlecht

Abends: Omelette mit Räucherlachs, Masaponeund Butter, später ½ Apfel



1 std. Fahrrad gefahren



war ein Kalorienintensiver tag. 3050 kcalgegessen 1250 verbracuht beim training, Ratio79% Fett, 19% EW 1%KH (18g)
 
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oh Gott, morgen ist der Termin beim Endokrinologen.... ich ahne übles
 
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ach keine Ahnung, aber wenn der wirklich morgen was findet, ich meine, auf so ne Autoimmungeschichte könnte ich verzichten, aber andererseits weiß ich dann wenigstens was los ist...
 
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ja, doofes Gefühl, da fühlt man sich immer wie Schrödingers Katze...
 
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moin! Naja, ich bin in keiner Kiste...

6 Tage phase 1, heute zum Arzt, da brauchte ich ein aktuelles Gewicht...

120,3 kg, heißt 1,1 kg mehr als Tiefststand und 900g mehr als beim letzten Mal wiegen vor 4 Wochen... das ist ok für fast 1 Woche trinken und fast normal essen, wenn ich das bis nächste Woche weg hab bin ich einigermaßen zufrieden.
Zwei Erkenntnisse von gestern... 1. ich vertrage evtl. kein Lammfleisch... habe der Abwechslung wegen mal diese Lammsteaks aus der Keule gekauft und die letzten 3 Tage gegessen... hatte unmittelbar danach echte Verdauungsprobleme... .
2. Mein slowcooker ist die geilste Sau der Welt! Ich habe gestern abend wahrsacheinlich das leckerste Phase 1 Essen gegessen was ich bis jetzt hatte.

Ich habe vor 3 Monaten ein 1 kg Stück Rinderrose mariniert und eingefroren. vorgestern abend vor dem Bett gehen das tiefgefrorene Stück in den mit Wasser gefüllten Crockpot, Deckel drauf, 18 Stunden Stufe 1 angeschaltet und vergessen.
Gestern abend bin ich heim gekommen, Deckel auf Tüte raus und mit Ofenhandschuhen das Felsich im Beutel zerdrückt. Dann etwas Weißkohl in der Pfanne angebraten, 1 Zehe Knoblauch, Sojasauce, Chili Pfeffer rein, Fleishc und etwas von dem Saft dazu, ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine schöne Rinderbrühe getrunken, also Fleischsaft mit Wasser und etwas Bio Boullion.
Das war sowas von geil, und ich hatte weniger Arbeit als bei einem Rührei! und das reicht locker noch für 2 Tage!

Also gestern:
Morgens: mct-Kaffee
Mittags: 2 Bratwürstchen, 1 Lammsteak
Abends besagte rinder-Kohl-Pfanne

Macht zusammen 1500 kcal (wohl mehr weil mehr Fett, wusste nicht wie ich das notieren soll... verteilt auf 71% Fett, 25% EW 3% KH(12g)

Heute abend wollte ich den legendären Zucchini Hack auflauf aus dem Forum ausprobieren, ja, auch mit etwas Feta und Sahne, auch wenn das ja grenzwertig ist, aber vom Fett her gut
 
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Lecker!!! Jetzt hab ich Hunger >:)>:)

Viel Erfolg beim Arzt.
 
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Klingt das lecker! Wäre ja auch was für meinen Sous-Vide-Garer. Wieviel Grad C° entspricht denn Stufe 1? Habe die ultimative Temperaturtabelle nämlich noch nicht gefunden, je nach Buch und Autor empfiehlt jeder andere Gartemperaturen und Zeiten.
Muss ich wohl alles selber austesten, aber so ein kleiner Orientierungspunkt würde ja schon mal helfen! ;)
 
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Zurück!

aber zuerst: ich hab irgendwo gelesen dass die Temp. bei Stufe 1 so um die 91 Grad liegt... der sous vide garer ist dafür perfekt, die Idee hatte ich von dem blog dietangel, die sind super und haben immer tolle ideen.


Zum Arztbesuch:

30 min inkl wartezeit... ich bin genau so schlau wie vorher.

rein, Fragebogen ausgefüllt, mich über die arrogante, weil hübsche Arzthelferin geärgert, ab ins Wartezimmer, nach 5 min drangekommen, der Artz hat sich meine Laborwerte der letzten 3 Jahre angeguckt, mich dabei labern lassen, dann Ultraschall der SD gemacht und an mir rumgedrückt, dann Blut abgenommen, mir noch ein schreiben und eine Tablette zur Cortisolbestimmung der Nebennierenrinde beim Hausarzt mitgegeen, sie schicken einen Befund an den Hausarzt und rufen an wenn was ist, tschüss...

ich hab ihm unaufgefordert noch meine Beine gezeigt und ihm die Wasse4reinlagerungen erklärt, er hat abgenickt und ende, zu Ernährung hat er nur gesagt "Sie haben doch abgenommen, was wollen sie denn noch?"

Also nicht falsch verstehen, er war nicht unfreundlich, aber er hat einfach nicht gesprochen...
 
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Wie ich das liebe!:twisted:

Da kann man sich den Arzt sparen und selbst diagnostizieren.Finde ich unverschämt!
Fließbandarbeit, so einen hatte ich auch schon ab und zu, Hauptsache das Wartezimmer leert sich.


stolli
 
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Heute ist Mittwoch, da haben die Arztpraxen Nachmittag's zu, vllt wollte er schnell nach Hause.;)


stolli
 
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Heute ist Mittwoch, da haben die Arztpraxen Nachmittag's zu, vllt wollte er schnell nach Hause.;)
stolli

Bei uns haben inzwischen viele Arztpraxen Mittwoch Nachmittag auch geöffnet.

Meine Endokrinologin ist total nett und erklärt mir auch alles. Eine Bekannte war bei ihr auf meine Empfehlung hin, und die war total enttäuscht, weil sie mit ihr wohl kaum gesprochen hat.
Einen Arzt zu finden mit dem die Chemie stimmt ist vermutlich genauso schwierig wie einen Partner zu finden der passt :lol::lol::lol:
 
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Vielleicht konnte er ohne die aktuellen Werte, die ja jetzt erst noch bestimmt werden, nix sagen?
 
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ja naja, es war insgesamt halt recht dünn, ich meine, er hat Werte in 6-monats-abständen der letzten 3 Jahre... und auf meine Aussage, dass ich nicht mein Leben lang 2 Wassertabletten pro tag schlucken möchte sagte er:...ja...

sonst nix
 
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