Kein Problem für mich, die ich so gut wie nie Dessert mache.Die Eintönigkeit der Nachspeisen tut mir echt leid, liebe Petra
Eisduschen! Yesss
wie lange machst Du das schon?
Woraus besteht eigentlich dein geheimnisvoller Schlummersaft?
Du backst dein Brot scheinbar sehr flach aus.
Nimmst du eine Auflaufform oder Backblech?
gute Idee!.. einfach nur auf einem Backblech, ich gebe es aufs Backpapier und streiche es mit den Händen in Form (ca 2 cm hoch), streue noch bisschen Speck und geriebenen Emmentaler, Sonnenblumenkerne und evtl paar Chias drüber, das gibt dann viel Kruste und wenig lätschiges Innenleben.
Njamnjam
welches Brot ist das nochmal genau?
Genau deshalb finde ich die Idee auch so toll., das gibt dann viel Kruste und wenig lätschiges Innenleben.
Dein Humor ist fantastisch.Aber falls nun wieder dieses zementiertes Gewicht auf der Waage erscheinen würde, könnte es glatt passieren, dass ich nen Tobsuchtsanfall bekomme und das doofe Teil mit 26 anderen unnützen Sachen in die Tonne trete.
Enter your email address to join: