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Heute

Gewicht 56,2

Mittag: Currywurst mit Speckbohnen, zu Hause dann 0,4 L Smoothie von gestern, 10 Macadamias, KmS

Nachmittag: Apfelkuchen LC, ein kleines Stückchen Apfelkuchen konventionell, KmM

Abend: 1 Teller Tomatensuppe, Garnelensalat aus 100 g Garnelen, 1 Gärtnergurke, 1 kleines Chicoree, Dill, Gewürze

Jetzt bin ich extrem satt. Es war zu viel. Mein Magen ist das nich mehr gewohnt. Morgen besser.
 
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Tja, alte Muster oder irgendein Belohnungs-Verhalten: noch einige Macadamias gegessen.

Ab morgen fange ich mit PAGG an, Zitronensaft vor den Mahlzeiten hatte ich schon heute. Zimt nur wenn es KHs gibt.
 
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Slow carb nach Ferriss, Tag 1

Frühstück: K nackt, 200 g körniger Frischkäse ligt, 250 g Magerquark (wg. Leptin-Reset), AGG

Mittag: 200 g Handkäs mit Musik, 200 g Fenchel mit Curry, 2 EL gekochte Linsen, K nackt, AGG

Nachmittag: 2 Stück LC-Apfelkuchen, ca. 300 g Apfelkompott selbstgekocht mit viel Zimt, K nackt, AGG Diese Mahlzeit war nicht nach Ferriss, doch einigermassen ok. Davor Saft aus 1 Zitrone

Abend: Ribeye Steak ca. 350 Gramm, Speckbohnen vieeeeel, Rotwein ca. 200 ml



Vorm Schlafengehen PAG
 
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Wellness: Kaffee von unten, walken mit Mann ohne Kinder :)
 
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Ups, habe gerade gesehen, dass nur mein Steak heute über 1000 Kcal hate :) Ein Fehlstart, aber lecker war es. Ich will ja auch nicht 56, sondern 58 Kg stabilisieren ;-)

Edit: doch nicht so viel, kann ja gar nicht sein. Andere fddb Angaben sind ca. 140-160 Kcal pro 100 gramm, das kann eher stimmen. Das Fleisch war sehr mager, bis auf etwas Rand und das "Auge"
 
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ich dachte auch gerade das das nicht sein kann.
 
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Hätte mich jetzt auch gewundert wenn es über 1000 Kalorien gehabt hätte. ;)
 
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Hier klingt es ja wieder lecker :) Ich gratuliere von Herzen zu den grandiosen 56 Kilo!
 
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Hätt ich Stabi - also Phase 3 - und würd zunehmen, dann dürft ich auch n Steak!!!

Was für Argumente, menno! Es sei dir gegönnt.
Mein Steak ist halt noch nicht geschlachtet.
Allerdings weiß ich schon, dass es aus dem Münsterland sein wird und vom Highland Jungbullen ... sabber...:lol:
 
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Gewicht 57,3

6:00 1,0 Liter Wasser, allerdings 7°, kein Eiswasser,
200g körniger Frischkäse

8:30 200 g körniger Frischkäse, ein Schälchen scharfe Linsen

12:30 1/2 TL Kokosöl, 100 g Hähnchenbrust, ein Schälchen scharfe Linsen, eine Portion im Bratschlauch gegearter und sauer angemachter Spargel, K m wenig Milch

Nachmittag und Abend: wird es ein Smoothie geben, aus dem Saft einiger Gärtnergurken, einem Stück Sellerieknolle, 1 Limette und einem Stück Inger. Reingemixt habe ich etwas gefr. Spinat, etwas frischen Dill und Petersilie, 1 TL Gerstengras.

Am Abend dazu noch Spareribs


Edit: am Nachmittag habe ich Cashew-Macadamia-Mus gemacht und 3-4 Tl genascht, kein Smoothie getrunken. Am Abend gab es dann wie geplant ein Smoothie und Spareribt, dazu 2 TL von dem köstlichen Mus.

Also ein SARO Blender schafft es auch, total fein und cremig. Ich freue mich darüber!
 
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Tja, von wegen Domino-Lebensmittel. Es war eine Nussmus-Infusion ;-) 325 g an einem Tag, ich laufe zur alten Form auf ;-)

Lecker war es, nur zu viel. Jetzt ist es alle und es wird keins mehr gemacht, vorerst.
 
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Bei Peanutbutter kann ich auch nicht aufhören.
 
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Heute bis ca. 15 Uhr komplett ohne Essen. Ich gehe in die Sauna und nehme nur Tee mit. Sicher ist sicher. Ab morgen wieder Ferris und KEINE selbstgemachte Nussbutter.
 
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Wie machst du denn dein Nussmus? Hab Coffee auch schon nach ihrem Rezept angeschnorrt ;-) Mein bislang einziger Versuch (Erdnussbutter mit dem Zauberstab) war nämlich nicht so berauschend... :-?

Nimmst du dafür "normale" Nüsse aus dem Laden oder irgendwas Spezielles (roh, bio...)? Lässt du sie vorher quellen? Fragen über Fragen :lol: Ich hoffe du bekommst jetzt nicht gleich wieder Appetit :lol:
 
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Ich habe den Saro Blender, mit 38.000 Umdrehungen, so was http://www.ebay.de/itm/SARO-TOM-TM800-Power-Blender-Omniblend-V-Mixer-Icecrusher-2-0L-BPA-frei-JTC-/281418998462?pt=DE_Elektronik_Computer_Haushaltsger%C3%A4te_K%C3%BCchenmaschinen_Mixer_PM&hash=item4185e122be

Habe 200g Cashews reingeworfen, es war aber zu wenig, deshalb noch 125 g Macadamia, und einfach immer wieder Geschwindigkeit gewechselt und fein püriert. Oh, ich kriege schon wieder Appetit, nich über Cashew-Macadamia-Mus reden, bitte ;-)
 
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Sauna war wieder sehr erholsam und ich habe zwar etwas Magengrummeln gehabt, aber der Tee hat geholfen. Früher hätte ich das nicht ausgehalten, jetzt macht es mir nicht aus. Ich freue mich, dass ich die Folgen der Nussmusinjektion beseitigen kann und dass ich mich nicht von meinem Magen beherrschen lasse ;-)


15:20 K mit ganz wenig Milch und Zimt
15:30 0,4 l Smoothie von gestern, 2 EL Spargel-Hähnchen-Salat, 2 EL Linsen
18:15 250g Spinat, ca. 6 EL Linsen, ca. 30 g Käse, Lachs, Forelle und Schinken, je ca. 30 Gramm. Caprese aus 6 Mini-Mozzarelle. ca. 20 Pistazien
 
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AW: pepe schreibt weiter

Ich hab bis jetzt zum Glück wegen dem Preis noch nie ein anderes Nussmus als Erdnuss probiert, da könnte ich mich nämlich auch reinlegen!
Und dabei sind Erdnüsse in fester Form nichtmal meine Lieblingsnüsse... :D
 
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Und weil es doch zu wenig war: die Packung Pistazien aufgegessen (mit Schalen 250 g, ohne Schale ca. 150 - ich hab's mal gewogen). Es war wieder kein Ferriss, aber fast :) Kcal noch unter 2000, gestern war ich walken und habe noch etwas zu Hause geturnt, heute einige swings mit der Kettleball gemacht, es müsste zum Gewicht halten o.k sein.
 
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heute 57,1

6:00 200 g körniger Frischkäse
9:30 200 g körniger Frischkäse mit Zimt und Stevia, 1/2 TL Kokosöl, 2x KmM
13:00 200 g Handkäs mit Musik, 250 g Spinat mit Olivenöl (gegart weniger, es waren aber 250g frisch), 3 EL Linsen aus der Dose
18:30 1/2 TL Kokosöl, Hühnerbrust-Spargel-Salat, ein Paar Minitomaten mit Basilikum und Olivenöl, 2 geh. EL Linsen, einige Scheibchen Emmentaler und Parmesan, 1 Finn Crisp mit Frischkäse

Ferriss empfiehlt, den Zimt selber zu mahlen. Heute habe ich getestet, ob mein Blender (ohne Trockenbehälter) es schafft. Er schafft es, wunderbar fein und pudrig. Jetzt habe ich genug Cassia-Zimt (soll gegen Blutzuckerspitzen wirksamer sein, als der Ceylon Zimt) für die nächsten 3-4 Wochen.

Und weil das so gut ging, gleich danach habe ich es noch mal mit Flohsamenschalen ausprobiert. Es geht perfekt. Bis jetzt habe ich sie portionsweise in der Kaffeemühle gemahlen, das hat sich jetzt erledigt.

Für die Reise werde ich mir Brot nach Bassavoce-Rezept backen, mit den Nussmehlen, die ich noch verbacken muss.
 
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So ein toller Film! "Wild" mit Reese Witherspoon... Dafür sind Freundinnen gut, mein Mann schleppt mich immer in Männer-Filme ;-)

 
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