AW: pepe schreibt weiter
Hirn habe ich seit 30 Jahren nicht mehr gegessen, jetzt möchte ich es wieder mal tun. Aber heute hatte ich doch keine Lust zum Braten, Hirn gibt es also morgen mittag. Heute Abend gab es viel Bergkäse, 3 Scheibchen Salami, etwas Caprese, 2 EL Bohnen, 2 EL gebratene Champignons, 3 Mini-Gurken, 2 Gläser Rotwein, 2 TL Macadamiamus (gestern gemacht, es ist sehr fein und cremig, fast flüssig geworden)
Vor 2 Jahren hatte ich bei einem Hämatologen eine große Blutuntersuchung, ein Wert, der auf z.B. HIT hinweist, war erhöht. Ich vermute, dass ich eine leichte Form habe und es nicht noch schlimmer wird. Das werde ich jetzt beobachten. Nach den 3,5 Wochen, in den ich so clean gegessen habe, spüre ich oft kurz nach dem Essen ein Jucken im Gesicht und Dekollete und auch an den Ellbogen, in der Armbeuge. Auch heute war es so. Immer wieder habe ich an den Ellbogen und an den Schienbeinen etwas Nesselausschlag, oder wie das heisst. Wenig kleine nässende juckende Blässchen, sie verheilen schnell und fallen nicht sehr auf, sie jucken aber.
Am Freitag habe ich Dauerwürstchen, ein großes Stück Parmesan und einen Debrecziner gegessen, dazu Rotwein getrunken. Mein Bauch wurde nach dem Essen dich wie eine Kugel und mir war es so schlecht, dass ich 1 Stunde nach dem Essen speien musste. Am nächsten Tag war aber alles wieder gut.
Ich hoffe, es wird sich bei mir keine HIT entwickeln :-(