Petras glückliche Welt

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Es ist wirklich ein sehr vollständiges Video, nicht immer nur so Abschnitte und Auszüge.
Ich finde Steven, der Interviewer, ist einer der Besten. Er lässt seine Gäste ausreden, stellt die richtigen Fragen, ist so gut vorbereitet, dass er ein gutes Gespräch führen kann. Man sieht, dass seine Gäste sich wohl bei ihm fühlen.
Ich schaue fast alle seine Podcast, außer die wenigen Themen, dich mich gar nicht interessien.
 
Irgendwann haben wir doch alle mal GEM gemacht, erinnert ihr euch?
Eigentlich hätte ich da mal wieder Lust zu. Damals hatte ich nach Laune gefuttert, diesmal würde ich abwiegen und Kalorien auf meinen Tagesbedarf begrenzen.
Mayo ist zwar nicht carnivor, aber fast. :)
Ob man mit tierischem Fett so was wie eine Mayo machen kann?

Vielleicht mach ich das nächste Woche mal.
Hat jemand Lust, mitzumachen?
 
Du hast im anderen TB scheinbar einen Tippfehler beim Fett gemacht?
Oder hast du einen Refeed mit GEM geplant? ;)

Hat jemand Lust, mitzumachen?
Mich hat dieses GEM noch nie angemacht. Bin daher nicht dabei.
 
Du hast im anderen TB scheinbar einen Tippfehler beim Fett gemacht?
Oder hast du einen Refeed mit GEM geplant? ;)
😂 😂 😂
Danke, ein Kilo schaff ich dann doch nicht.

GEM hab ich vor Jahren mal gemacht, gefiel mir ganz gut.
Jetzt mit carnivor bin ich ja nicht weit davon entfernt,
aber ich bin noch unentschlossen.
 
Ob man mit tierischem Fett so was wie eine Mayo machen kann?

Es wird halt fester, dh, du brauchst eigentlich kein Ei sondern emulgierst mit Wasser.

Also ich verwende dafür gewürztes Gänse-Schmalz und Rinderfett. Gänseschmalz neigt bei Zimmertemperatur zur Verflüssigung.
Hab auch schon überlegt, ob ich Rinderfett mit Lebertran mischen sollte und dann würzen. Evtl. mit etwas Zitrone? Salz ja sowieso.
 
Oben