Pummeleinhorn
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Aug. 2018
- Beiträge
- 495
- Reaktionspunkte
- 465
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60,1
- Zielgewicht
- 53
- Diätart
- Keto
Ich bin zu doof für die Sufu, wo ist bitte das Rezept für selbst gemachten Joghurt ohne KH??
1 fertig gekaufter Joghurt, 1L lauwarme Milch verrühren,
in Gläschen füllen und 24 Stunden warm stellen, im Joghurt Bereiter
oder im Bett.
Es geht das Gerücht, dann wären keine KH, d.h. kein Milchzucker
mehr im Joghurt. Ich bezweifle, dass das stimmt, ist aber egal,
die wenigen KH sind vertretbar.
ich zähle eh nicht KH, ich zähle Kalorien.
Die Milchsäurebakterien fressen den Milchzucker auf und machen Milchsäure draus, weniger Milchzucker, mehr Milchsäure ergibt säuerlicheren Joghurt.
Passiert auch bei normalem Joghurt, wenn er länger steht.
Gut, das glaube ich dann. Bis jetzt hatte ich nirgendwo einen Test gefunden,Es gibt dort alle, aber auch wirklich alle nur vorstellbaren Messmethoden, und beim 24-Stunden-Joghurt waren einfach keine KH-Anteile mehr nachweisbar.
Stimmt im Grunde kann man auch ganz normalen 2 Std. Joghurt machen und ihn lange genug im Kühlschrank lagern.
Immer mit einem sauberen Löffel reingehen.
Ja, aber es hat keinen Effekt bei mir.Für die Verdauung hilft Magnesium, nimmst du das?
Enter your email address to join: