Die Unwahrheiten zu Fleischkonsum werden immer wieder ausgesprochen ohne rot zu werden.
Mein Mann sagte gestern er hat auf dem Heimweg dauernd gehört dass vor Fleisch gewarnt wurde und man auf fleischlose Alternativen umsteigen soll und auf KH.
Ist es deshalb richtig? Nein!
Wenn man Lowcarb propagieren würde, wollte jeder mehr Fleisch essen, es gäbe wahrscheinlich Tumulte .
Hartz 4 Empfänger müssten die Möglichkeit erhalten sich mehr Fleisch zu kaufen, Krankenhäuser, Heime, Kantinen echt, müssten erhebliche Mehraufwendungen hinnehmen.
Ändere vor allem, wo soll das Fleisch herkommen?
Noch mehr Urwälder abholzen?
Mit Soya ist das einfach, es ist ja eh nur als Tierfutter gezüchtet, da zwackt man halt was ab für die Veganer und fertig.
Klingt jetzt böse, ist aber meiner Meinung nach Realität.
Zum Thema Soyamilch, habe ich vor 20 Jahren mal den Versuch gemacht und sogar ein Gerät gekauft um sie herzustellen.
Der Gestank bei der Herstellung war grauenhaft, der Geschmack ebenfalls.
Die Wahrscheinlichkeit den Östrogenspiegel in gefährliche Höhen zu treiben ist hoch.
Krebsarten die von Östrogen angeheizt werden können damit stark begünstigt werden.
Jeder soll es so machen wie er es richtig findet, ich hätte hier auch nicht geschrieben, aber wenn wieder die Fleischdiskussion aufkommt dann schreibe ich trotzdem meine Meinung dazu.
Es gibt leider genug Menschen, die garkeine Ahnung von Nahrung haben, gerade mal wissen wo sie reinkommt und wo sie wieder rauskommt, und ob sie schmeckt, die neigen dazu zu glauben was die DGE erzählt.