AW: Sonja's Tagebuch - Wie ich es angehe 18kg in 3 Monaten abzunehmen
Ohhh wie lecker klingt das denn?
Bin zwar nicht Sonja, aber da die liebe Sonja vielleicht grad was anderes zu tun hat und ich mich dadurch grad vor einer Arbeit drücken kann, würd ich das Übersetzen sonst gleich übernehmen?
Also ich will mich nicht aufdrängen, noch könnt ihr mich stoppen
Zu spät, habs übersetzt - sorry für allfällige Schreibfehler:
Rezept für 4 Portionen/Personen
Für die “Crepes” (Böden)
170g Frischkäse, weich
5 Eier
1/4 cup Zucherfreier Schokoladen-Sirup
2 Esslöffel Backkakao ohne Zucker
1/2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Stevia oder Splenda (o.ähnliches)
Zutaten in einer Schüssel mixen bis eine homogene Masse entsteht. Masse auf ein Backpapier belegtes Blech verteilen (evt. Mit Backspray vorher einfetten – aber wer macht das hierzulande schon?
). Die Masse sollte gleichmässig auf dem Backpapier belegten Blech verteilt sein.
In vorgeheiztem Ofen bei 175°C während 8 Minuten backen oder bis Masse fest wird. Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Quadrate oder Kreise schneiden.
Für die Creme
113g Frischkäse, weich
2 EL zuckerfreier Vanillesirup (oder weisse Schokoladensirup),
1 cup süsse Sahne, fett, ungeschlagen
Frischkäse und Sirup zusammenfügen und miteinander vermischen. Sahne schlagen bis „Spitzen“ entstehen. 1/3 der geschlagenen Sahne unter die Frischkäse-Mixtur heben. Wenn miteinander vermengt, vorsichtig die Frischkäse-Mixtur unter den Rest der Schlagsahne heben. 15 Minuten kühl stellen.
Zum Zusammensetzen:
Eines der “Crepes” (also die obigen Kreise bzw. Quadrate) auf einen Teller legen und eine dünne Schicht der Creme drauf streichen. Dann vorsichtig ein weiteres Crepe draufdrücken. Die Creme sollte dabei bis zu den Kanten der Crepes gedrückt werden.
Nun das ganze so weit schichten wie gewünscht.
Danach evt.für einige Minuten kühlstellen.
Dann erhält das ganze noch ein „Frosting“ mit der Creme (an den Seiten und oben drauf). Nach Wunsch mit dem Spritzbeutel dekorieren (damits hübsch aussieht, muss aber nicht sein). Besser nicht zuuuu viel Creme nehmen, warnt die Verfasserin an der Stelle ;-)
Vor dem Servieren mindestens 4h kühl stellen, am besten über Nacht.