Statistik vom Kruemelmonster... Beginn 28.9.05

Ketoforum

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Ich wusste es das auch, wiegen jeden Tag ist nicht gut Petralein;)
Das Wasser kann schon schlechte laune machen;)
 
Da taut das kleine
166.gif
und nur die Krümel bleiben übrig ;)
 
Wenn ich dann mal unter 70 bin muss ich mich umtaufen.

Habe gerade nachgesehen - es gibt hier noch keinen Krümel.
Sollte mir den Nick reservieren für alle Fälle.....;-)
 
Danke Bealein, das baut eher auf als Panzer und grüne dicke Männchen,
und dann noch als Banause beschimpft zu werden.;-)
 
jaaa, das Wasser. Wir schauen´s gerne an (als Meer oder See, nicht als Regen), haben es aber nicht so gern im Übermaß in uns.

Petra, darf ich dir ein Torten-Rezept zukommen lassen, daß du mir dann irgendwie in LC umwandelst? Und wenn ja, wie?
 
ich hoffe, das dauert jetzt nicht Stunden, bei mir ist nämlich alles total langsam :???:

Tortenboden
Zutaten:
100g Butter
75g Zucker
1 Pck. Vanillzucker
1 Prise Salz
2 Eier
130g Mehl
2 Teel. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
5 Esslöffel Milch

Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillzucker und Salz sowie die Eier zufügen und alles gut verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver daruntersieben.
Das Puddingpulver mit der Milch anrühren und in den Teig geben. Alles gut verrühren.
Den fertigen Teig in eine gut gefettete Form füllen.

Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C (Umluft ca. 160°C)

Der Teig eignet sich auch als Boden für andere Kuchen.

Rote-Grütze-Torte


Boden: siehe Rezept „Tortenboden“ (in Springform backen, Tortenrand drum lassen)

Zutaten:
Für die Creme:
400g Schmand
150g Gelierzucker (1:1-Produkt)
500 ml Sahne

Für den Belag:
1 Becher (500g) Rote Grütze
1 Pck. Tortenguss klar
2 EL Wasser

Zubereitung:
Schmand mit Gelierzucker gut verrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden in die Springform (siehe oben „Boden“) füllen und glatt streichen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Für den Belag Grütze in einen Topf füllen. Tortenguss mit Wasser verrrühren, in die Grütze geben und einmal aufkochen lassen. Grützemasse etwas abkühlen lassen, dann auf die Torte geben und glatt streichen. Die Torte noch mal kalt stellen, bis die Grützemasse erkaltet ist.

DANKE SCHONMAL >:)
 
Für die Creme:
400g Schmand
Gelatine - evtl.Schnellgelantine - Süßstoff
500 ml Sahne

Für den Belag:
(500g) Tiefgefrorene Beeren mit Götterspeise und Süßstoff
Etwas Götterspeise rot
 

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