Gestern habe ich das erste Mal Low Carb Brot gebacken. hat guuut geschmeckt. WE bedingt bin ich mit meinen Kcal über die Strenge geschlage - macht aber auch nichts, ich finde es ganz gut den Körper Schwankungen diesbezüglich zu bieten....:
2119 Kcal, 175,3 Feet, 117,1 EW, 13,2 KH.
Meine Waage meinte dann heute früh gleich 111,3 zu mir. Warum kann man eigentlich nicht regelmässig wenig abnehmen, was sollen diese blöden Schwankungen und dann ein ganzer Brocken runter
?
@ Kritzel, tausend Dank für die Rezepte für den Quark! Prima - hatte es auch so in Erinnerung das meine Mama früher aus der Milch die sauer geworden ist Quark gemacht hat, werde ich diese Woche mal probieren!!!
@ Kai, tja der Tobi mit seiner Motivation. Er nimmt sich das jeden Morgen vor, und dann ist der Wille doch so schwach. Am Tisch ist er ja meist Atkins gerecht mit mir, aber dann schleicht er sich in die Speisekammer zu den Keksen.... Irgendwie muss er es dann selber wissen... Er nimmt ja im Moment eigentlich auch nicht zu, steht aber so ziemlich seit Anfang des Monats.
Ich weiss auch nicht....
@ Joergi, ich mag leider keine Schafe. Fleisch ist komischerweise teurer als Rindfleisch und sieht im Geschäft auch sehr lecker und zart aus. Tobi bekommt ab und zu ein Steak, ich esse dann lieber einen Thunfischsalat! Fleisch in generell ist sehr gute Qualität hier. Schmeckt gut - man merkt eben das die Tiere draussen und nicht im Stall leben!!!
@ Lanaschie - ich wohne in einer kleineren Stadt in Taranaki. Markt habe ich leider noch keinen gesehen. Am WE sitzen die Leute mitten in der Stadt und bieten Home Produce an, aber halt nicht so ein richtiger Markt. Auch gibt es hier komischerweise keine Vegetable-geschäfte wie überall sonst. Gemüse vom Pak n Save und Countdown ist aber auch eine gute Qualität, nur ein bissel teuer wie ich finde, aber wir sind ja auch noch im Winter.... Wann und wie lange warst Du denn in NZ? (Neugierig bin!!!)