Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
AW: Tagespläne von liebling - Ver-suche zur passenden Ernährung
Welche Marke nimmst du denn? Ich bin weniger markenbewusst aber ich gucke immer, dass das Zeug msc-zertifiziert ist. Jetzt habe ich Dosen-Thunfisch beim Aldi gekauft und mag den gar nicht essen vor lauter schlechtem Gewissen Und jetzt hab ich grad auch noch einen Ratgeber vom WWF gelesen, dass Thunfisch generell nicht mehr empfehlenswert ist aufgrund der Bestände... guck mal hier, vielleicht findest du auch noch eine Alternative für dich:
http://www.chefkoch.de/magazin/arti...WF-Einkaufsratgeber-Fisch-Meeresfruechte.html
@ Mee: ich nehme für meinen thunfischsalat immer nur fisch aus der dose. eingelegt in öl. der schmeckt mir total gut. allerdings bin ich bei den marken wählerisch.
echten thunfisch hab ich mir noch nie gemacht!!!
weiß auch nicht warum - ich habe bisher immer so gusto auf mir schon bekannte fische gehabt, dass es nie der fall war. ich liebe ja lachs und karpfen total. und kabeljau auch. und forelle - und zu mehr bin ich echt noch nicht gekommen...
aber fisch mit zucchini und tomaten klingt auch total gut! nächste woche könnte ich´s vielleicht schon machen...
Welche Marke nimmst du denn? Ich bin weniger markenbewusst aber ich gucke immer, dass das Zeug msc-zertifiziert ist. Jetzt habe ich Dosen-Thunfisch beim Aldi gekauft und mag den gar nicht essen vor lauter schlechtem Gewissen Und jetzt hab ich grad auch noch einen Ratgeber vom WWF gelesen, dass Thunfisch generell nicht mehr empfehlenswert ist aufgrund der Bestände... guck mal hier, vielleicht findest du auch noch eine Alternative für dich:
http://www.chefkoch.de/magazin/arti...WF-Einkaufsratgeber-Fisch-Meeresfruechte.html