Tiga 5000+ Kalorien ist auch ohne Carbs kein Problem.
Fix nicht. Ich bin damals Halbmarathons gelaufen und habe kcal getrackt, weil ich zu wenig gegessen habe. Regelmäßiges Training habe ich jetzt im April erst wieder angefangen, es war also die meiste Zeit weniger Sport und mehr Essen, ich habe das sehr genau beobachtet.Ich denke am wahrscheinlichsten ist es das du das falsch einschätzt, wie viel du damals zu heute und im Vergleich zur Aktivität gegessen hast.
Wenn man schaut was "high carb" non junk so an Kalorien hat, dann kann man mit "5000kcal sind mit carbs kein Problem" nur Junkfood und oder viel Fett dazu meinen oder?
5000kcal Kartoffel 6,5kg oder 5,5kg Bananen.
Wow wenn ich so die Dimensionen anschaue müsste ich das vielleicht tatsächlich mal ausprobieren.
300g Hühnerbrust für 90g Protein 500kcal und 2kg Kartoffeln, zusammen 2000kcal ich glaube davon kann man gut satt werden.
Sry Michael, das war ausnahmsweise nicht auf dich bezogen5000 OHNE Carbs hatte ich geschrieben
Sry Michael, das war ausnahmsweise nicht auf dich bezogen
Das man leichter auf mehr Kalorien kommt, wenn Fett eine viel höhere Kaloriendichte hat als andere Makronährstoffe, ist das auch nicht sehr verwunderlich.
Ich habe heute schon mal angefangen mit den Kartoffeln.
Keto find ich ja auch super, macht mich ja auch gut satt, nur kann ich dann trotz satt weiter futtern -wahrscheinlich so eine Psychoknacksgeschichte, ich brauche das Futter wohl bis es etwas weh tut, mit 8kcal pro g könnte da gerade Fett durchaus ein Problem sein. Heute 19Uhr das erste Mal was gegessen, ordentlich Kartoffeln mit Kräuterquark und es tut ordentlich weh im Magen was mich stoppt mehr zu essen, nicht sehr viele Kalorien. Werd ich mal weiter beobachten.
Brot hat ja auch ganz ordentlich Kalorien 250-300kcal pro 100g, das bleibt dann wohl trotzdem in der Kategorie "dont".
War kurz davor und seit dem geht es schleichend bergauf im negativen Sinne.Du bist doch dicht beim Zielgewicht
War kurz davor und seit dem geht es schleichend bergauf im negativen Sinne.
Ich denke bei keto oft ich sollte mehr Gemüse essen (ja ich weiß Michael, Pflanzen sind nicht unsere Freunde ), aber vieles turnt mich mit der Zeit einfach nicht mehr an. Gemüse füllt gut den Magen, bei vergleichsweise wenigen Kalorien, wohl das was ich brauche. So das das auf irgendwelche Nerven drückt und mich gut lange sättigt.
Liebe Spargel, besonders grünen angebraten in der Pfanne mit Hartkäse, Avocados, Spitzkohl mit Speck ist nice, Fenchel mit Hartkäse/Parmesan Olivenöl und Tomaten überbacken ist geil, grüne Bohnen, Tomaten, Kürbis ist nice, aber da muss auch schon wieder aufpassen und der ganze Rest Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Spinat, Rote Beete, Aubergine usw...hängt mir mittlerweile zum Hals raus.
Das könnte für mich gerne etwas abwechslungsreicher sein.
Naja high carb low fat, kommt wohl drauf an wo man die Grenze zieht.
Ich meinte ja nicht Veganismus ultra low fat und kein Fleisch oder nur Putenbrust. Aber denke gerade vielleicht an einer Stelle etwas an Fett sparen und dafür nach dem Motto 1 kg Gemüse was ich mag unabhängig vom KH Gehalt..
Wenn ich bei reddit schaue, da gibts auch Leute die machen einfach keto und es klappt super und längerfristig.
Aber es gibt auch viele andere die das über Jahre machen, schlank sind, ihr Gewicht halten, aber auch zugeben das sie ständig Kalorien zählen müssen, wenn es wieder auf der Waage hochgeht und das sie das wohl auch ihr Leben lang so weiter machen müssen, weil sie die Kalorieneinnahme nicht intuitiv genug regeln können. Ich hätte gerne einen Weg für mich wie ich diesen letzten Punkt vermeiden kann, weil ich wohl auch dazu gehöre. Ich kann auch super den ganzen Tag bis zum Abend nichts essen und komme damit super klar und kann es dann am Ende des Tages dennoch übertreiben.
Fat that you eat cannot EVER “turn to fat”, because of the extremely SIMPLE reason that no mechanism exists to get the fat into the cells, only carbs can enter the adipose cells. Adipose tissue releases fat by forcing an opening in the cell wall and actually “squirting” the fat out into the intercellular (lymph) space, which is why you get slightly uncomfortable when you are losing fat rapidly.
Only carbohydrates can create bodyfat
von der ZIOH Seite, ohne Worte:
Ja nee, ich kann das alles gut verstehen: du machst einen auf Mega-Fleisch weil du vieles probierst hast und gesundheitliche/ Verträglichkeits-Erfahrungen für dich hast, viele machen hier keto weil sie alle möglichen Gesundheitsprobleme haben und es anders nicht vertragen oder dann schmerzen haben. Ich habe damals einfach nur nach dem besten Weg abzuspecken gesucht, bin auf PSMF gestoßen und dann auf keto als "mildere" Variante mit mehr Kalorien. Also es gibt vielleicht gute Gründe sich komplett keto zu ernähren oder nur mit Fleisch weil es einem sonst gesundheitlich deutlich schlechter geht. Aber ich habe keine Probleme mit z.B. Gemüse, KH oder Gluten oder sonst was. Ich interessiere mich auch etwas für die Wissenschaft dahinter, dazu gehört für mich neben den pros (das was ich hören möchte) vorallem die cons (das was ich lieber nicht hören möchte) zu betrachten. Was sind die Argumente dagegen und wie gut sind sie und eine extreme Fleischdiät fällt für mich in die Kategorie "nicht so erstrebenswert". Ich bin davon überzeugt das Gemüse "gut" ist, also käme ZIOH für mich nicht in Betracht.
650 g Erdbeeren + 250 g Quark
Du isst auch wie ein Spätzchen.Für mich sind das 5 Portionen .
Du isst auch wie ein Spätzchen.
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