tiga will sich ändern

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ja, dem Gekröse geht es wieder bestens ;)
 
Dafür bin ich jetzt damit zugange xD
Tiga, Michael, ich weiß nicht mehr, wer von euch das mit den Erdnüssen gesagt hat, aber ich werd die Mistdinger ein Jahr nicht anrühren @_@
 
Erdnüsse? Habe ich nicht. So kurz sind meine Beine nun auch nicht ;)
 
Endlich Wochenende :)
Habe frei bis Dienstag.

Ich überlege gerade ob ich nicht die morgendliche Abendveranstaltung (Walpurgisnacht/Tanz in den Mai) zu gunsten eines Abends auf dem Sofa ausfallen lasse.
Ich bin gerade so schön dabei die Sache mit dem Essen wieder richtig auf die Reihe zu bekommen. Wenn ich auf dem Sofa bleibe, ist dies sicher förderlicher, als ein Abend bei Musik und Bier
 
Probiere dochmal Musik und Selters.

Es ist auch ganz lustig zuzusehen wie die anderen sich langsam gehen lassen...
 
Das wird nicht klappen. Wenn ich da hin gehe, dann gibt es zu viele Leute die mir einen ausgeben wollen. Da aber eher mäßiges Wetter angesagt ist, werde ich wohl zuhause bleiben.
Das Gewicht bewegt sich gerade mal wieder in die richtige Richtung. Das will ich durch eine solche Veranstaltung nicht torpedieren.
 
*Tiga will sich ändern*

Bitte nicht! Wenn wir etwas brauchen in unserer Stepford-Gesellschaft sind es Originale!!! :hi:
 
Ich glaube in der Hinsicht werde ich mich auch nicht ändern ;)
 
Seit Jahren will ich schon diese LowCarb-Pizza aus Thunfisch machen. (Stimmt gar nicht, so lange kenne ich das Rezept noch nicht, aber Monate sind es ;) )
Heute habe ich es mal versucht. Das Teil ist gerade im Ofen (vorbacken).
Ich werde berichten wie es schmeckt
 
Ich bin extrem gespannt!
Ich bin ja auch gerade am Pizzaböden durchtesten.
 
Der Boden ist fertig und ich habe auch schon genascht ;)
Er schmeckt nach Thunfisch (was nun nicht so verwunderlich ist ;) )
Etwas salzig, da muss man beim Belag aufpassen.
Bilder dazu gibt es auf meiner Facebook-Seite. Im Moment gibt es da aber auch nur den Boden zu sehen. Der Rest folgt später
 
Eigentlich könnte man da ja glatt Pizza Tonno draus machen und den Thunfisch oben drauf weglassen, oder?
 
So haben wir es auch gemacht. Es war Pizza Tonno e Cipolla
Wirklich sehr lecker, aber mit den KHs schon an der obersten Grenze und das Verhältnis von Fett zu Eiweiß war auch nicht übertrieben günstig.
Egal, lecker wars :)
 
Ja, die Gedanken hatte ich immer, als ich mir solche Rezepte angesehen hab...
Aber ab und zu muss das doch sein :D
 
Ich habe vor einiger Zeit einen Tunfischboden für die ganze Baggage hier gemacht, den haben Sie alle geliebt.

Allerdings musste ich ihn deutlich länger vorbacken, wg kross.

Belag hatte ich Tomatenmark/Öl, Zwiebel, Sardine/Sardelle und Brokoli

War gut.

Ob es mit Salami schmeckt weiss ich nicht.
 
Ich glaube, ich würde Spinat und ordentlich Mozzarella draufschmeißen, vielleicht ein bisschen Pesto. Muss ich die Tage auch mal ausprobieren!
 
Heute werden einfach ein paar Solen* auf den Grill geworfen.


*Als Grillsolen werden bei uns die normalen Nackensteaks vom Schwein bezeichnet
 
Heute gibt es seit langem mal wieder ein Bier.
So ein Maisels Edelhopfen EXTRA kann man sich ruhig mal gönnen
 

Neueste Beiträge

Oben