T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 19. Nov. 2011 #181 19.11.2011 Morgens/Mittags: Käse, Wurst, Schinken Abends: 2 Scheiben Kasslerbraten, Sauerkraut Zuletzt bearbeitet: 21. Nov. 2011
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 21. Nov. 2011 #182 20.11.2011 Morgens: Schinken, Käse, Wurst, Rühreier Mittags: 1 Hähnchenschenkel Abends. 2 Scheiben Braten, Salat
20.11.2011 Morgens: Schinken, Käse, Wurst, Rühreier Mittags: 1 Hähnchenschenkel Abends. 2 Scheiben Braten, Salat
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 21. Nov. 2011 #183 21.11.2011 Morgens: 13g Schinkenkäse, 35g Edamer, 20g Herbstgouda, 21g Leerdammer, 32g Geflügelfleischwurts, 16g Schinken, 17g Geflügelmortadella Mittags: 1 Hähnchenschenkel, 67g Kasslerbraten, 83g Spissbraten Abends: 2 Scheiben Braten und Salat Zuletzt bearbeitet: 22. Nov. 2011
21.11.2011 Morgens: 13g Schinkenkäse, 35g Edamer, 20g Herbstgouda, 21g Leerdammer, 32g Geflügelfleischwurts, 16g Schinken, 17g Geflügelmortadella Mittags: 1 Hähnchenschenkel, 67g Kasslerbraten, 83g Spissbraten Abends: 2 Scheiben Braten und Salat
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 22. Nov. 2011 #184 22.11.2011 Morgens: 27g Schinkenspeck, 11g Salami, 17g Geflügelmortadella, 14g Gouda, 15g Herbstgouda, 20g Räucherrolle, 49g Edamer, 1 ei Mittags: 17g Gouda, 17g Herbstgouda, 15g edamer, 1 ei, 4 Berner Würste, 1 Geflügelbratwurst Abends:1 Geflügelbratwurst, 1 Scheibe Leberkäse, Blumenkohl Zuletzt bearbeitet: 23. Nov. 2011
22.11.2011 Morgens: 27g Schinkenspeck, 11g Salami, 17g Geflügelmortadella, 14g Gouda, 15g Herbstgouda, 20g Räucherrolle, 49g Edamer, 1 ei Mittags: 17g Gouda, 17g Herbstgouda, 15g edamer, 1 ei, 4 Berner Würste, 1 Geflügelbratwurst Abends:1 Geflügelbratwurst, 1 Scheibe Leberkäse, Blumenkohl
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 23. Nov. 2011 #185 23.11.2011 Morgens: 13g Schinkenspeck, 26g Geflügelfleischwurst, 11g Geflügelsalami, 16g Geflügelmortadella, 44g Edamer, 33g Gouda, 22g Räucherrolle, 22g Hebrstgouda Mittags: 2 Geflügelbratwürste, 1/2 Scheibe Leberkäse Abends: 2 Scheiben Schinkenbraten mit überbackenem Blumenkohl Zuletzt bearbeitet: 24. Nov. 2011
23.11.2011 Morgens: 13g Schinkenspeck, 26g Geflügelfleischwurst, 11g Geflügelsalami, 16g Geflügelmortadella, 44g Edamer, 33g Gouda, 22g Räucherrolle, 22g Hebrstgouda Mittags: 2 Geflügelbratwürste, 1/2 Scheibe Leberkäse Abends: 2 Scheiben Schinkenbraten mit überbackenem Blumenkohl
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 24. Nov. 2011 #186 24.11.2011 Morgens: 24g Gouda, 35g Edamer, 21g Herbstgouda, 13g Schinkenspeck, 17g Geflügelmortadella, 25g Geflügelfleischwurst Mittags: 15g Schinkenspeck, 1/2 Geflügelbratwurst, 2 Scheiben Schinkenbraten Abends: ca. 300g Rinderhack mit Käse und Blattspinat Zuletzt bearbeitet: 25. Nov. 2011
24.11.2011 Morgens: 24g Gouda, 35g Edamer, 21g Herbstgouda, 13g Schinkenspeck, 17g Geflügelmortadella, 25g Geflügelfleischwurst Mittags: 15g Schinkenspeck, 1/2 Geflügelbratwurst, 2 Scheiben Schinkenbraten Abends: ca. 300g Rinderhack mit Käse und Blattspinat
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 25. Nov. 2011 #187 25.11.2011 Morgens: 35g Geflügelfleischwurst, 16g Geflügelmortadella, 11g Schinkenspeck, 30g Edamer, 36g Gouda, 26g Herbstgouda Mittags: 11g Schinkenspeck, 106g Braten Abends: Leberkäse aus dem Ofen und Salat Zuletzt bearbeitet: 28. Nov. 2011
25.11.2011 Morgens: 35g Geflügelfleischwurst, 16g Geflügelmortadella, 11g Schinkenspeck, 30g Edamer, 36g Gouda, 26g Herbstgouda Mittags: 11g Schinkenspeck, 106g Braten Abends: Leberkäse aus dem Ofen und Salat
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 28. Nov. 2011 #188 26.11.2011 Morgens/Mittags: Käse, Wurst Abends: Schweinebraten mit grünen Bohnen
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 28. Nov. 2011 #189 27.11.2011 Morgens/Mittags: Käse, wurst, Rühreier, Braten, Berner Würste Abends: 1 Nackensteak vom Weihnachtsmarkt
27.11.2011 Morgens/Mittags: Käse, wurst, Rühreier, Braten, Berner Würste Abends: 1 Nackensteak vom Weihnachtsmarkt
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 28. Nov. 2011 #190 28.11.2011 Morgens: 13g Schinkenspeck, 32g Geflügelmortadella, 15g Geflügelpoularde, 19g Edamer, 35g Herbstgouda, 45g Butterkäse Mittags: 104g Kasslernacken, 41g Schweinebraten Abends: 200g Leberkäse, 3 Weisswürste, etwas Käse Zuletzt bearbeitet: 29. Nov. 2011
28.11.2011 Morgens: 13g Schinkenspeck, 32g Geflügelmortadella, 15g Geflügelpoularde, 19g Edamer, 35g Herbstgouda, 45g Butterkäse Mittags: 104g Kasslernacken, 41g Schweinebraten Abends: 200g Leberkäse, 3 Weisswürste, etwas Käse
G guter Stamm Mitglied Registriert 14. Aug. 2008 Beiträge 12.135 Reaktionspunkte 744 Diätart Slow Food 28. Nov. 2011 #191 na, da hast Du es ja so gut wie geschafft
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 28. Nov. 2011 #192 Jep, eigentlich geht es mir im Augenblick nur um das Halten des Gewichtes. Ein bisschen austesten. Aber bisher --> keine Probleme
Jep, eigentlich geht es mir im Augenblick nur um das Halten des Gewichtes. Ein bisschen austesten. Aber bisher --> keine Probleme
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 29. Nov. 2011 #193 29.11.2011 Morgens: 13g Schinken, 21g Geflügelpularde, 23g Geflügelfleischwurst, 27g Leerdammer, 23g Weihnachtskäse, 36g Edamer Mittags: 128g Kasslernacken Abends: 300g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art gewürzt, Rahmwirsing Zuletzt bearbeitet: 30. Nov. 2011
29.11.2011 Morgens: 13g Schinken, 21g Geflügelpularde, 23g Geflügelfleischwurst, 27g Leerdammer, 23g Weihnachtskäse, 36g Edamer Mittags: 128g Kasslernacken Abends: 300g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art gewürzt, Rahmwirsing
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 30. Nov. 2011 #194 30.11.2011 Morgens: keinen Hunger Mittags: 4 Berner Würste, 2 Rostbratwürste Abends:200g Leberkäse mit 200g Spinat Zuletzt bearbeitet: 01. Dez. 2011
30.11.2011 Morgens: keinen Hunger Mittags: 4 Berner Würste, 2 Rostbratwürste Abends:200g Leberkäse mit 200g Spinat
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 01. Dez. 2011 #195 01.12.2011 Morgens: 17g Schinken, 29g Geflügelfleischwurst, 19g Leerdammer, 17g Tilsiter, 22g Weihnachtskäse, 35g Edamer Mittags: 151g Leberkäse Abends: 146g Geflügelbratwurst, 3 Weisswürste, Käse Zuletzt bearbeitet: 02. Dez. 2011
01.12.2011 Morgens: 17g Schinken, 29g Geflügelfleischwurst, 19g Leerdammer, 17g Tilsiter, 22g Weihnachtskäse, 35g Edamer Mittags: 151g Leberkäse Abends: 146g Geflügelbratwurst, 3 Weisswürste, Käse
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 02. Dez. 2011 #196 02.12.2011 Morgens: 14g Schinken, 32g Geflügelfleischwurst, 23g Leerdammer, 26g Edamer, 23g St. Albray, 28g Tilsiter Mittags: 22g Leebrkäse, 146g Geflügelbratwurst Abends:
02.12.2011 Morgens: 14g Schinken, 32g Geflügelfleischwurst, 23g Leerdammer, 26g Edamer, 23g St. Albray, 28g Tilsiter Mittags: 22g Leebrkäse, 146g Geflügelbratwurst Abends:
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 05. Dez. 2011 #197 05.12.2011 Morgens: 17g Bacufleischwurst, 15g Schinken. 16g Spargelschinken, 19g Leberkäse, 12g St. Albray, 15g Räucherrolle mit Schinken, 44g Tilsiter Mittags: 127g Geflügelbratwurst Abends:Rühreier und 3 Bockwürste Zuletzt bearbeitet: 06. Dez. 2011
05.12.2011 Morgens: 17g Bacufleischwurst, 15g Schinken. 16g Spargelschinken, 19g Leberkäse, 12g St. Albray, 15g Räucherrolle mit Schinken, 44g Tilsiter Mittags: 127g Geflügelbratwurst Abends:Rühreier und 3 Bockwürste
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 06. Dez. 2011 #198 06.12.2011 Morgens: 19g Schinken, 27g Spargelschinken, 12g Mettwurst, 12g St. Albray, 28g Tilsiter, 15g Räucherrolle, 22g Leerdammer Mittags: 131g Geflügelbratwurst, 18g Rindersteak Abends: Sauerkraut/Hackfleischpfanne Zuletzt bearbeitet: 07. Dez. 2011
06.12.2011 Morgens: 19g Schinken, 27g Spargelschinken, 12g Mettwurst, 12g St. Albray, 28g Tilsiter, 15g Räucherrolle, 22g Leerdammer Mittags: 131g Geflügelbratwurst, 18g Rindersteak Abends: Sauerkraut/Hackfleischpfanne
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 07. Dez. 2011 #199 07.12.2011 Morgens: 25g Schinken, 16g Grillbauch, 19g Leberkäse, 17g Höhlenkäse, 22g Tilsiter, 52g Leerdammer Mittags: 2 Bockwürste Abends: 180g Leberkäse, 250g Broccoli Zuletzt bearbeitet: 08. Dez. 2011
07.12.2011 Morgens: 25g Schinken, 16g Grillbauch, 19g Leberkäse, 17g Höhlenkäse, 22g Tilsiter, 52g Leerdammer Mittags: 2 Bockwürste Abends: 180g Leberkäse, 250g Broccoli
T topic Stamm Mitglied Registriert 23. Juni 2011 Beiträge 297 Reaktionspunkte 0 Ort im Norden der Republik 08. Dez. 2011 #200 08.12.2011 Morgens: 52g Leerdammer, 13g Tilsiter, 31g Höhlenkäse, 26g Geflügelfleischwurst, 15g Schinken, 14g Schinkenspeck Mittags: 62g Leberkäse Abends: Weihnachtsfeier keine Ahnung was es gibt
08.12.2011 Morgens: 52g Leerdammer, 13g Tilsiter, 31g Höhlenkäse, 26g Geflügelfleischwurst, 15g Schinken, 14g Schinkenspeck Mittags: 62g Leberkäse Abends: Weihnachtsfeier keine Ahnung was es gibt