Topic's Essgewohnheiten

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
01.11.2011

Morgens: 8g Castello Blue, 13g Limburger, 16g Herbstgouda, 16g Käse aus Mallorca, 16g Höhlenkäse, 19g Serranoschinken, 13g Geflügelfleischwurst, 40g Chicorree, 1 ei

Mittags: 4 Berner Würstel, 1 Ei

Abends: Reste des Schweinbratens mit Resten vom Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
02.11.2011

Morgens: 9g Geflügelmortadella, 10g Schinken, 11g Leerdammer, 14g Leerdammer Caractere, 10g Herbstgouda, 15g Käse aus Mallroca, 17g Höhlenkäse, 24g Chicorree

Mittags: 2 Geflügelwürstchen, 12g Leerdammer, 10g Leerdamemr Caractere, 13g Käse aus Mallorca,15g Höhlenkäse

Abends: ca. 200g Putengeschnetzeltes mit Sauerkraut angebraten und danach mit Käse überbacken, dazu Rührei aus 2 Eiern
 
Zuletzt bearbeitet:
03.11.2011

Morgens: 11g Schinkenspeck, 11g Serranoschinken, 21g Käse aus Mallorca, 14g Höhlenkäse, 24g Herbstgouda, 25g Leerdammer Caractere, 19g Leerdammer classic, 19g Chicoree

Mittags: 1 Bratwurst

Abends: 2 Hähnchen Mimutenschnitzel mit Käse überbacken und Porreepfanne
 
Zuletzt bearbeitet:
04.11.2011

Morgens: 9g Leerdammer Carctere, 14g Herbstgouda, 17g Käse aus Mallorca, 18g Leerdammer, 18g Schinkenspeck, 16g Serranoschinken, 9g Geflügelmortadella, 23g Chicorree

Mittags: 11g Herbstgouda, 15g Leerdammer Caractere, 17g Leerdammer classic, 36g Geflügelfleischwurst, 42g Hähnchen Minutenschnitzel mit Käse und Mayonaise

Abends: 2 Hähnchenschenkel mit Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
07.11.2011

Morgens: 16g Camembert, 14g Herbstgouda, 27g Leerdammer, 13g Leerdammer Caractere, 21g Grillbauch, 23g Bärchenwurst, 22g Chicorree

Mittag: 13g Höhlenkäse, 11g Herbstgouda, 23g Leerdammer, 1 Hähnchenkeule

Abends: 1 Stück Schweinebraten, 1 Geflügelbratwurst, Rühreier (2 eier) und Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
08.11.2011

Morgens: 12g Schinken, 16g Geflügelfleischwurst, 23g Bärchenwurst,9g Grillbauch, 14g Camembert, 18g Herbstgouda, 19g Leerdammer, 21g Höhlenkäse, 19g Chicorree

Mittags: 1 Geflügelbratwurst, 1 Krakauer, 13g Camembert, 6g Höhlenkäse, 13g Leerdammer

Abends: 500g Schweinegeschnetzeltes selber nach Gyrosart gewürzt
 
Zuletzt bearbeitet:
09.11.2011

Morgens: nix, da ich immer noch Pappsatt von gestern bin

Mittags: eigentlich keinen Hunger aber dennoch 7g Leerdammer, 18g Käse aus Mallorca, 11g Höhlenkäse, 18g Camembert, 13g Herbstgouda, 26g Geflügelfleischwurst, 11g Schinken, 26g Chicorree, 1 Geflügelbratwurst

Abends: ca. 300g Schweingeschnetzeltes nach Gyrosart gewürzt
 
Zuletzt bearbeitet:
10.11.2011

Morgens: 15g Leerdammer, 9g Höhlenkäse, 25g Geflügelfleischwurst, 31g Camembert, 1 Ei, 23g Chicorree

Mehr passte heute noch nicht rein.

Mittags: 1 große Krakauer

Abends: 1 Scheibe Leberkäse, 1 Krakauer, Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
11.11.2011

Morgens: 17g Geflügelpastete, 43g Geflügelfleischwurst, 17g Schinken, 27g Höhlenkäse, 17g Camembert, 13g Käse aus Mallorca, 22g Leerdammer, 1 Ei, Mayonaise

Mittags: 1/2 Scheibe Leberkäse, 1 Krakauer

Abends: 2Hamburger aus der Rezepte Ecke, Salat, Schweinekrusten
 
Zuletzt bearbeitet:
14.11.2011

Morgens: 12g Geflügelsalami, 24g Schinken, 16g Geflügelpastete, 16g Camembert, 9g Leerdammer, 37g Herbstgouda, 1 Ei

Mittags: 12g Schinken, 18g Leerdammer, 23g Herbstgouda, 1 Ei, 1 Scheibe Kassler

Abends: 2 Geflügelbratwürste, etwas Hackfleisch und Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
15.11.2011

Morgens: 24g Schinken, 46g geflügelfleischwurst, 8g Höhlenkäse, 28g Herbstgouda, 29g Leerdammer

Mittags: 15g Camembert, 15g Höhlenkäse, 13g Herbstgouda, 16g Leerdammer, 1 Geflügelbratwurst

Abends: 1,5 Scheiben Leberkäse, 3 Geflügelbockwürste, Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
16.11.2011

Morgens: 13g leerdammer, 35g Herbstgouda, 17g Höhlenkäse, 6g Käse aus Mallorca, 12g schinken, 38g Geflügelfleischwurst

Mittags: 13g Herbstgouda, 5g Käse aus Mallorca, 14g Höhlenkäse, 13g Schinken, 11g Geflügelmettwurst, 1/2 Scheibe Leberkäse, 2 Geflügelbockwürste

Abends: ca. 300g Schweingeschnetzeltes als Gyros selber gewürzt, 3/4 Kohlrabi
 
Zuletzt bearbeitet:
17.11.2011

Morgens: 25g Höhlenkäse, 39g Leerdammer, 15g Herbstgouda, 13g Käse aus Mallorca, 31g Geflügelfleischwurst, 28g Schinken, 11g Geflügelsalami, 2 Eier

Mittags: 1 geräucherte Bratwurst

Abends: 2 Scheiben Jägerbraten mit Spinat
 
Zuletzt bearbeitet:
18.11.2011

Morgens: 27g Geflügelfleischwurst, 11g Salami, 25g Schinken, 18g Herbstgouda, 12g Käse aus Mallorca, 15g Leerdammer, 17g Höhlenkäse

Mittags: 11g Herbstgouda, 5g Höhlenkäse, 17g Leerdammer, 2 Scheiben Bauchfleisch (106g)

Abends: 2 Scheiben Braten mit ordentlich Buttersauce und Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben