Topic's Essgewohnheiten

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
06.10.2011 immer noch Dienstreise

Morgens: Rühreier, 3 Scheiben Speck, 2 Bratwürstel, 2 Bockwürstel, 1 Scheibe Käse

Mittags: 4 Scheiben Schinken, da nur ein Fichbuffet aufgebaut war :-(

Abends. 1 Scheibe Leberkäse, 1 Geflügelbratwurst, grüne Bohnen mit Speck
 
07.10.2011 Ab Mittags wieder Dienstreise

Morgens: 31g Herbstgouda, 19g Tilsiter, 24g Esrom, 35g Leerdammer, 19g Schinken, 13g Salami, 28g Geflügelwurst, 1 Tomate

Mittags: 2 Geflügelbockwürste

Abends: Kürbiscremesuppe, Rinderfilet, Topinamburpuree, Asiatischer Spargelsalat, Fenchel
 
Zuletzt bearbeitet:
08.10.2011

Morgens: Rühreier, 2 Scheiben Speck, 4 Scheiben Käse, 3 Scheiben Serranoschinken, Salami

Mittags: 1 Bratwurst

Abends: Kassler mit Sauerkraut und Pinkel
 
09.10.2011

Morgens: 2 Berner Würstchen, Rührei, 2 Scheiben Käse, 1 Scheibe Kochschinken

Mittags: 2 Berner Würstchen

Abends: 2 Scheiben Kassler, Sauerkraut und 2 Schüsseln Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
10.10.2011

Morgens: 27g Herbstgouda, 8g Esrom, 26g Tilsiter, 13g Leerdammer, 15g Schinkenspeck, 18g Spargelschinken, 15g gekochter Schinken, 31g Tomate

Mittags: 27g Herbstgouda, 24g Esrom, 19g Schinken, 15g gek. Schinken, 14g Salami, 23g Tomate, 2 Geflügelwürste je 50g

Abends: 1 Scheibe Leberkäse, 1/2 Geflügelbratwurst, 2 Berner Würstel und 2 Schüsseln Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
11.10.2011

Morgens 8g Höhlenkäse, 12g Camembert, 13g Tilsiter, 21g Leerdammer, 30g Herbstgouda, 19g Putensalami, 31g gek. Schinken, 17g Spargelschinken, 19g Gefflügelwurst, 16g Schinkenspeck, 24g Tomate

Mittags: 1/2 Scheibe Leberkäse, 2 Bratwürste

Abends: 200g Hackfleisch mit Zuchhini und Käse überbacken
 
Zuletzt bearbeitet:
12.10.2011

Morgens: 12g Höhlenkäse, 19g Camembert, 31g Herbstgouda, 31g Leerdammer, 14g Kümmelkäse, 18g Salami, 25g Geflügelfleischwurst, 23g Schinkenspeck, 1 Tomate, 1 Ei

Mittags: 1,5 Schweineschnitzel mit Käse überbacken (120g Fleisch), 19g Tomate

Abends: gebratene Zucchini, Rühreier aus 3 Eiern und 2 Bockwürste

PAPPSATT
 
Zuletzt bearbeitet:
13.10.2011

Morgens: 18g Kümmelkäse, 6g Käse mit Schinken, 23g Herbstgouda, 14g Höhlenkäse, 11g Camembert, 19g Putensalami, 17g Schinkenspeck, 1 Tomate

Mittags: 76g Schinkenschnitzel mit Käse üebrbacken, 1 Bockwurst (90g), 20g Tomate,7g Butterkäse, 14g Camembert

Abends: 2Hühnerkeulen, Zucchinigemüse mit Tomate, Zwiebel, Schinken und Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
14.10.2011

Morgens: 17g Geflügelmortadella, 19g Putensalami, 19g Schinkenspeck, 9g Camembert, 8g Kümmelkäse, 6g Käse mit Schinken, 13g Höhlenkäse, 34g Herbstgouda. 1 Tomate

Mittags:17g Geflügelmortadella, 12g Schinkenspeck, 13g Camembert, 4g Höhlenkäse, 20g Herbstgouda, 1 Tomate, 1 Spitzpaprika, 2 Bockwürste je 90g

Abends: 1 Nackensteak, 3 kleine Pferdewürste
 
Zuletzt bearbeitet:
15.10.2011

Morgens: 35g Herbstgouda, 29g Kümmelkäse, 21g Höhlenkäse, 21g Camembert, 19g Putensalami, 17g Geflügelsalami, 19g Schinken

Mittags: 1 Bockwurst

Abends: 2 Hamburger aus der Rezepte Ecke und Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
16.10.2011

Morgens: 3 Scheiben Käse, 1 Ei, 2 Scheiben Schinken

Mittags: x

Abends: Zucchini Pfanne mit Käse überbacken, Puten-/Rindergulasch, Salat
 
24.10.2011 Gewicht 85,7 :)

Morgens: 27g Geflügelfleishwurst, 10g Schinkenspeck, 26g Havarti, 35g Butterkäse, 1 Ei

Mittags: 25g Geflügelfleischwurst, 2 Geflügelwiener, 1 Nackensteak vom Grill

Abends: 250g Hackfleisch mit braunen Champignons und Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
25.10.2011

Morgens: 10g Herbstgouda, 13g Höhlenkäse, 12g Käse aus Menorca, 18g Leerdammer Caractere, 14g Schwarzwälder Schinken, 12g Schinkenspeck, 20g Geflügelbierschinken, 1 Ei

Mittags: 14g Höhlenkäse, 22g Leerdammer Caractere, 27g Geflügelfleischwurst, 2 Geflügelwürstchen

Abends: 400g Gyros mit Wirsing verfeinert und mit Käse überbacken
 
Zuletzt bearbeitet:
26.10.2011

Morgens: 18g Leerdammer Caractere, 16g Käse aus Mallorca, 11g Herbstgouda, 22g Höhlenkäse, 10g Schinkenspeck, 21g Geflügelbierschinken

Mittags: 4 Berner Würstel, 17g Leerdammer Caractere, 8g Höhlenkäse, 19g Geflügelbierschinken

Abends: 250g Hackfleich mit Pilzen, Wirsing und Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
27.10.2011

Morgens: 20g Herbstgouda, 24g Höhlenkäse, 26g Leerdammer Carctere, 15g Mallorca Käse, 17g Castello Blue, 14g Schinkenspeck, 15g Knoblauch Braten

Mittags: 2 Minutensteaks vom Schwein mit Mayo

Abends: 2 Bockwürste, 1 Bratwurst, Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
28.10.2011

Morgens: 24g herbstgouda, 16g Höhlenkäse, 12g Käse aus Mallorca, 14g Leerdammer Caractere, 6g Castelleo Blue, 12g Schinkenspeck, 25g Geflügelfleischwurst

Mittags: 1 Minutensteak mit Käse überbacken, 1 Bratwurst

Abends: 400g Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Käse, Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
31.10.2011

Morgens: 1 Ei, 28g Tomate, 19g Schinken, 40g Geflügelfleischwurst, 14g Höhlenkäse, 12g Herbstgouda, 15g Leerdammer Caractere

Mittags: 12g Geflügelfleischwurst, 15g Schinken, 19g Höhlenkäse, 2 Geflügelwürstchen, 24g Chicoree

Abends:2 Scheiben Schweinebraten mit Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben