Ich hatte an dem Tag Nieren, Leber und Herz liefern lassen. Das Herz sah gut aus, frisch, roch auch nicht irgendwie. Ich hatte es nach dem Parieren eben gleich mit Zwiebelchen angebraten, war aber nicht sicher, ob ich hätte nicht irgendwie marinieren müssen - währen die Nieren wässerten und die Leber bereits zum Großteil weggefroren war.
Es schmeckte irgendwie Leber-ähnlich, aber andere Konsistenz. Muffig trifft es nicht wirklich, eher schon in Richtung Wild.
Da ich schonmal von diesem Hof Fleisch hatte, das so zäh war, dass ich es mit 1,5h im Schnellkochtopf nicht weich bekam, dachte ich, dieses Herz gehörte wohl dieser alten Kuh. Is natürlich Quatsch, dann hätten die es ja wegfrieren müssen und das hätte ich gerade noch erkannt, ist ja nicht mehr frisch dann. Obwohl, wenn ich Leber auftaue sieht man das auch nicht unbedingt wenn sie vorher tagesfrisch war...