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Und, und ... ich bin neugierig ... was spricht das Orakel? ;)
Gab es eine Veränderung?
 
- 100g
du hattest recht.
Aber von einem Tag auf den anderen sagt ja noch nichts.
Ich will ja nicht abnehmen,
nur springen wie eine Ziege, nicht aussehen wie eine Ziege will ich :)
 
Das ist doch prima. Natürlich sagt das noch nichts aus, jedoch denke ich, dass solange du noch so einen großen Anteil aus EW zu dir nimmst und sonst kaum mehr von den anderen Makros, dass sich nicht viel verändern wird. Vermutlich wirst du bei dem Defizit auch mit den 70g Fett noch weiter abnehmen.

Ich würde den EW-Anteil auch noch weiter erhöhen, vielleicht auf ca. 110-120g , Fett so bei 70-80g und die Carbs auf 5-10 g.
Da ist dann locker auch eine ganze Avocado als Guacamole möglich. Damit wärst du bei den max. Mengen, die ich oben genannt habe, etwas über 1200 Kcal.
Der Sprung wird sich aber vermutlich nicht negativ auf dein Gewicht austragen. Darüber könntest du die Kalorienmenge steigern, deinen Stoffwechsel höher pushen, denn durch den thermischen Effekt des Proteins, bekommt er zusätzlich zu tun und zunehmen kannst du damit auch nicht.
 
+ 400 :(
erst mal keine neue Mayo machen
heute wieder mein normales Programm.
 


Sehr interessant ihre Arbeit mit Leistungssportlern,
es gibt quasi keine Altersgrenze.
Ich werde jetzt etwas mehr von Dr. Vonda Wright lesen.
Muskelaufbau neben Cardio sehr wichtig.
1g Protein / pro Pfund Normalgewich (magere Masse),
danach müsste ich 132g Protein essen und nicht 90.
Lysin besonders wichtig, ist besonders viel in Whey,
allgemein in tierisch Produkten, viel weniger in pflanzlichen.
Lillie Kane empfiehlt das auch.
 
Zuletzt bearbeitet:
Xylit und Erythrit erhöhen Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko,
gerade in Visite gesehen.
 
Xylit und Erythrit erhöhen Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko,
gerade in Visite gesehen.

Und bringen Störungen im Mikrobiom - wobei nicht ganz geklärte ist, inwieweit das zusammenhängt.
Ist aber auch eine Frage von Menge und Häufigkeit.
 
Xylit und Erythrit erhöhen Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko,
gerade in Visite gesehen.

Und Stevia schmeckt wiederlich, Aspartam macht fett und Sacchrulose, macht auch irgendwas, iost mir gerade entfallen... Zucker macht süchtig und fett

Wenn du es genau nimmst darfst du gar keine Sachen zu dir nehmen egal ob natürlich oder Künstlich weil alles nebenwirkungen hat.... Am besten Gar ncihts essen, weil alles in irgendeiner KOnzentration gnaz ganz schlecht ist...

Man darf sich von solchen berichten nicht verunsichern lassen, die gibt es auch über Low Carb und Ketogene Ernährung und trotzdem sind wir da am start.
Solang man das nciht Kilo Weise isst.
 


Sehr interessant ihre Arbeit mit Leistungssportlern,
es gibt quasi keine Altersgrenze.
Ich werde jetzt etwas mehr von Dr. Vonda Wright lesen.
Muskelaufbau neben Cardio sehr wichtig.
1g Protein / pro Pfund Normalgewich (magere Masse),
danach müsste ich 132g Protein essen und nicht 90.
Lysin besonders wichtig, ist besonders viel in Whey,
allgemein in tierisch Produkten, viel weniger in pflanzlichen.
Lillie Kane empfiehlt das auch.

Du hast mich neugierig gemacht.
Das Video steht für heute auch auf meiner Agenda.^^
 
Du hast mich neugierig gemacht.
Das Video steht für heute auch auf meiner Agenda.^^
Es wird dir gefallen.
Der Titel ist etwas reißerisch, wie oft bei Videos.
Aber ich bin immer ganz begeistert von diesem einfühlsamen Interviewer.
Vonda Wright
ist orthopädische Chirurgin und war an vielen Forschungsprojekten
der Universität Pittsburgh beteiligt.
Es geht darum, gesund alt zu werden, sie will auch mit 97 noch noch fit sein.
Interessant ist auch ihr Bericht über ihre Wechseljahre, sie ist jetzt 58.

Übrigens ist die Mutter einer Freundin 102!
Sie lebt in ihrem Haus zusammen mit einer Tochter,
ist bei klarem Verstand, man kann sich blendend mit ihr unterhalten,
sie macht noch den Garten,
hat z.B. vor 4 Jahren, mit 98, den Rasen umgegraben weil so viel Unkraut drin war,
ein Jahr Kartoffeln gepflanzt und dann wieder Rasen eingesät.
Sie ernährt sich nach unseren Begriffen total ungesund, KH reich, Kartoffeln, Nudeln,
Kuchen, Süßigkeiten und all das Zeugs.
Sie ist etwas übergewichtig, hat noch nie im Leben Sport gemacht.
Also, solche Ausnahmen gibt es immer, aber statistisch ist das natürlich ohne Bedeutung, eine Anekdote halt. So wie man auch nicht Rauchen empfehlen kann,
nur weil Helmut Schmidt uralt geworden ist.
Das liegt dann an der genetischen Disposition.
 
Übrigens sind von den 400g Zunahme 500g wieder weg :)
Ich will mich langsam rantasten an mehr Kalorien, vor allem durch mehr Fett.
Aber das Gespenst von letztem Jahr, wo ich nach der Abnahme stetig wieder zunahm,
und ich das Gefühl hatte, von außen machtlos zuzuschauen, sitzt mir noch im Nacken.
Diesmal nicht!
Ich denke an Boris, es gibt keinen Plan B!

Fett in isolierter Form zu essen halte ich für genau so falsch wie isolierte Zucker zu essen.
Ich nehme nur etwas Schmalz oder Olivenöl zum Braten, obwohl Braten an sich schon ungesund ist. Aber auf alles verzichten will ich auch nicht.
Und ab und zu mal ne Mayo aus Olivenöl, bis jetzt genau 1x :)
Deshalb stellt sich mir die Frage, welches Öl gesund ist und welches nicht, überhaupt nicht, weil ich kaum welches verwende, und auch keinen BPC trinke.
Ich esse zur Zeit Fett aus Fleisch und Fisch, noch zögerlich aus Käse und Quark, später aus Nüssen, Oliven, Avocado,
also Fett in seinem natürlichen Zusammenhang.
Gelesen habe ich das nirgendwo, es erscheint mir nur plausibel.
 
Fett in isolierter Form zu essen halte ich für genau so falsch wie isolierte Zucker zu essen.

Ich kenne das auch höchstens mal als kurzfristiges Fettfasten von 1-3 Tagen bei festsitzendem Plateaux über länger als 6-8 Wochen - laut Atkins. Und nur, bis die ersten Gramm dann runter gehen, nicht als Mittel für schnellen Gewichtsverlust. Nur zum Brechen eines Widerstands.
 


Sehr interessant ihre Arbeit mit Leistungssportlern,
es gibt quasi keine Altersgrenze.
Ich werde jetzt etwas mehr von Dr. Vonda Wright lesen.
Muskelaufbau neben Cardio sehr wichtig.
1g Protein / pro Pfund Normalgewich (magere Masse),
danach müsste ich 132g Protein essen und nicht 90.
Lysin besonders wichtig, ist besonders viel in Whey,
allgemein in tierisch Produkten, viel weniger in pflanzlichen.
Lillie Kane empfiehlt das auch.


Sehr schönes Video - sehr inspirierend. Tx

member tx GIF
 
Huhu, wie läuft es bei dir mit der Erhöhung der Kalorien, hast du dich getraut, weiter zu steigern?
 
Ja hab ich, mit dem erwarteten Erfolg, ich habe zugenommen.
Also esse ich wieder weniger, dank carnivor ohne Hunger.
Bei mir gilt eindeutig, calories in müssen weniger sein als calories out.
Wie andere abnehmen, indem sie mehr essen, ist mir schleierhaft.
Nun gut, bei mir klappt das leider nicht.
Selffullfilling usw..... werden einige sagen, weil ich damit gerechnet habe.
Nein, einfach nur jahrelange Erfahrung und Tracking.
Es war ein Versuch, er hat nur bestätigt, was ich schon wusste.
Ansonsten geht es mir gut, ich lese hier oft, aber ich selbst habe
nichts zu berichten, es geht alles seinen gewohnten Gang.
Bin zufrieden, so wie es ist.
 
Bei mir gilt eindeutig, calories in müssen weniger sein als calories out.
Wie andere abnehmen, indem sie mehr essen, ist mir schleierhaft.
Nun gut, bei mir klappt das leider nicht.

Da kann ich dir zu 100% zustimmen.
Das ist bei mir absolut identisch.

Ich gehe davon aus, das wir optimal programmiert wurden von der Natur.
In der Steinzeit wären wir definitiv als letztes verhungert.

In der heutigen Zeit mit 24/7 unendlich Nahrung ist das natürlich ein Problem.
 

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