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Hallo Satine,

versuche doch einfach mal, nach Hunger und Appetit zu essen. Ohne zu zählen!

LG Ute
 
Hallo ! :)

Das ist halt schwer, mit ner (ehemaligen?) Essstörung. Bin mir einfach sehr unsicher. Wenn ich nicht zählen würde, würde ich entweder viel zu viel oder viel zu wenig essen

Aber ich denke, das wird schon noch! Bleibt auf jeden Fall mein Ziel.

LG
 
Naja, aber du weißt doch ungefähr was du in der letzten Zeit gegessen hast. Daran kannst du dich doch orientieren. :think:

Aber ich will dir nicht reinreden. Wenn dir die Zahlen Sicherheit geben, dann mach es halt so.

Alles Gute auf deinem Weg. ;):)
 
Damit hast du allerdings recht!

Werde einfach paar Sachen rauskramen, die mir die letzten 23 Tage ;) auch geschmeckt haben, und halt die Portionen etwas erhöhen!

Danke. :)
 
Huhu,

das schaut gut aus.
Ja klar, solltest Du aber heute dann essen.




LG
 
Hey daisy :)

Ja, das werd ich machen.

Und zum Frühstück wirds 125g mascarpone mit 125g quark (20%) geben :)
 
Mascarpone stopft ganzschön. Manche sind auch richtig ekelig, sind wie Fensterkitt!:giggle:
Der einzige der mir geschmeckt hat, war von Lidl.

Stolli
 
Bäh,

mit Marcarpone habe ich auch so meine Probleme..... Die ist mir echt zu mächtig und pappig.

Werde später Eier (Rührei) und Kaminwurz (in Scheiben geschnitten und noch in der Pfanne schön kross gebraten) frühstücken, aber das wirklich erst später, so gegen Mittag....



LG
 
Bäh,

mit Marcarpone habe ich auch so meine Probleme..... Die ist mir echt zu mächtig und pappig.

Werde später Eier (Rührei) und Kaminwurz (in Scheiben geschnitten und noch in der Pfanne schön kross gebraten) frühstücken, aber das wirklich erst später, so gegen Mittag....



LG

Das mit dem Mascarpone geht mir ähnlich.
Ich hätte ja nie gedacht, dass ich sowas jemals sagen würde, aber wenn ich Fett pur (zB Mascarpone, Sahne u.ä.) zu mir nehme, dann kriege ich manchmal Ekel. :lipssealed:

Sahne ist eh so ein Thema. Sahne gehört für mich in Saucen zu Fleisch. Sahne in süß (Schlagsahne auf Eis oder Kuchen o.ä.) oder neutral (im Kaffee) hab ich noch nie wirklich gemocht.
 
Ich liebe Sahne. :)

Sahne könnte ich sogar pur trinken :D

Für mich gehört sie auf jeden Fall in meinen Kaffee.

Und eigtl stopft mich auch kein essen, ich glaub das liegt an meinen früheren fressattacken ^^ (seit 23 tagen keine mehr :) )
 
Gestern habe ich Mascarpone mit griechischem Joghurt und Blaubeeren gemischt. Das war seeeehr lecker. Man muss das Zeug ja nicht pur essen
 
Das klingt auch sehr gut! :)

Ich werde mir nächste Woche auch mal Beeren kaufen.
 
Fett an sich ist nicht das Problem. Ich futtere furchtbar gern meine Kokos-Pralinen, Kokosfett im Kaffee, Sahne in der Soße etc., aber eben diese Marcapone......


LG
 
Hast du ein Rezept für die Kokospralinen? Das hört sich schwer nach was für Starbuck an :p
 
Gestern habe ich Mascarpone mit griechischem Joghurt und Blaubeeren gemischt. Das war seeeehr lecker. Man muss das Zeug ja nicht pur essen

Ich werde etwas ähnliches essen nachher, Sahnequark (125g, wegen der vielen KH), "gestreckt" mit Mandelmilch, und Blaubeeren. Mal sehen, wie lange es satt hält.
 
Also: es schmeckt super!

Ich hoff, es hält echt lange vor, will bis abends nur meinen Kaffee mit Sahne trinken und dann halt den Rest des auflaufs.

Nicht wundern wenn ich während dem essen schreibe ... Brauch da Ablenkung, sonst ist es langweilig ^^
 
Also: es schmeckt super!

Ich hoff, es hält echt lange vor, will bis abends nur meinen Kaffee mit Sahne trinken und dann halt den Rest des auflaufs.

Nicht wundern wenn ich während dem essen schreibe ... Brauch da Ablenkung, sonst ist es langweilig ^^

Ach, du bist auch so eine, die nicht einfach essen und genießen kann?
*handreich*
Das ist schlecht, ich weiß, aber wenn ich alleine esse, dann Surf ich immer nebenbei noch im netz oder lese....doofe Angewohnheit.

@Daisy73, danke!
 
Hier noch das Rezept :D für den Auflauf:

Also der ganze Auflauf besteht aus:

500g Hackfleisch, gemischt
150g creme fraiche
100g Emmentaler (gerieben)
Und 1 EL butter zum braten des hackfleisches.

1. Hackfleisch ordentlich wuerzen (habe kraeutersalz, Pfeffer, paprikapulver verwendet)
2. Hackfleisch in 1 EL butter ordentlich anbraten.
3. Hackfleisch in auflaufform füllen.
4. creme fraiche und reibekaese mischen und auf dem Auflauf verteilen.
5. für dreiviertel Stunde im Backofen bei 180°c backen.

Das ganze hat 2100 kcal, ich hab die Hälfte gegessen ^^ man kann natürlich auch weniger von essen :D
 
Ich hoff, es hält echt lange vor, will bis abends nur meinen Kaffee mit Sahne trinken und dann halt den Rest des auflaufs.
Was macht ihr euch blos immer für Gedanken ums Essen.
Mir ist es wurscht wie lange es satt macht. Es soll schmecken und wenig KHs haben. Fertig
 
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