Also dann auf die letzten 10 kilo

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Wenns schee macht. Morgen gehe ich jedenfalls Zitronen kaufen.
War gerade wieder fleissig beim Sport. Jetzt warte ich auf die Bohnensuppe das sie endlich gar wird. Vorfreu*
 
Hm, also an sowas glaub ich ja gar nicht.....

Wünsch Dir einen schönen Tag und einen guten Wochenstart!!
 
Wenn das wirklich was bringt, lass es mich bitte UMGEHEND wissen ;)
 
Mir zieht´s schon bei dem Gedanken den kompletten Gaumen zusammen....krzzzzz
 
lilalaune schrieb:
Mir zieht´s schon bei dem Gedanken den kompletten Gaumen zusammen....krzzzzz

Dem kann ich mich nur anschließen, Lila. Da bleibe ich doch lieber bei AD, nehme im Monat "nur" 4 kg ab, aber weiß, dass mein Essen auch noch schmeckt. Zitrone direkt nach dem Aufstehen auf nüchternen Magen... grauslige Vorstellung. Ich bleibe lieber beim Steak zum Frühstück, das ist was handfestes. ;)

Aber ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren und postet gelegentlich mal Eure Bilder bim Zubeißen, die würde ich nämlich doch zu gerne sehen...:rotfl:
 
Ich auch, ich auch.... vor allem die Farben der Gesichter...hehe.

Übrigens kann ich auch schon morgens Steak etc. verdrücken - schon immer. Das finden einige, na sagen wir mal gelinde ausgedrückt, sehr merkwürdig :cool:
 
Ach, gegen den Zitronengeschmack hab ich nichts.

Hey Lila, da können wir uns ja zusammenschmeißen. Ich hab manchmal auch sehr eigenartige Frühstückskreationen. Aber ich esse halt, weil ich Hunger habe, und nicht weil Frühstück ist, also ist mir auch wurscht, hauptsache it schmeckt und macht satt! gelle >:)
 
Ja, die Gesichter sind manchmal sehenswert, wenn ich gefragt werde, was ich denn morgens esse, wo ich doch kein Brot darf... Ich sage immer, es ist alles eine Sache der Einstellung und Gewöhnung. Ich muss morgens etwas essen und ein Steak ist lecker und hält lange Zeit schön satt. Ich muss aber gestehen, dass ich z.B. gegen Eier mit Schinken oder Speck morgens noch nicht ankomme, das ist zu deftig und zu würzig. Es muss etwas mildes sein.
 
Sarasa schrieb:
Ich muss aber gestehen, dass ich z.B. gegen Eier mit Schinken oder Speck morgens noch nicht ankomme, das ist zu deftig und zu würzig. Es muss etwas mildes sein.

Oh, das liebe ich. wenn ich am WE bei meiner Familie bin und alle lange schlafen und es wird spät gefrühstückt... mmmhhh.
Mein Onkel macht das beste Rührei der Welt!!! Die andern essen dann zwar immer noch Brot dazu, aber ich will mir ja den Geschmack nicht versauen ;)
 
summz schrieb:
Mein Onkel macht das beste Rührei der Welt!!! Die andern essen dann zwar immer noch Brot dazu, aber ich will mir ja den Geschmack nicht versauen ;)

Klasse Einstellung. Ich finde auch, Brot verfälscht irgendwie den guten Geschmack, aber ich esse meine Eier lieber mit Würstchen am Morgen statt mit Schinken.

*anschleichundflüster* Wie macht denn Dein Onkel die Eier, dass sie so toll sind?
 
hmm, ich schau immer gar nicht so richtig zu, aber beim essen bin ich dabei >:)

Ich weiß, dass er zuerst Zwiebeln anbrät und dann noch Kochschinken. Dann rührt er die Eier zusammen und gibt immer noch n schuss Sahne dazu. Und dann halt Pfeffer, Salz und Schnittlauch ausm Garten.
Meist gibst dann noch eine salatganierung mit Tomate, Gurke... was halt da ist.
Jedenfalls himmlich. Vielleicht auch, weil dazu kommt, dass ich dann mal nicht alleine sondern in Gemeinschaft esse - da schmeckts eh gleich nochmal besser >:)
 
Hallo , endlich haben Sie mich auch mal an den Computer gelassen.
d010.gif
Ich hatte heute den ganzen Morgen keine Zeit. Nicht mal auf die Waage habe ich es geschafft. War mit meinem Hund beim Frisör, einkaufen, Yoga, Ware beliefern,Kind abholen, kochen, essen usw...
a010.gif
a015.gif
a020.gif
a025.gif
a050.gif
.....
Und jetzt habe ich ein bisschen Zeit. Aber ich muss gleich wieder weg ins Studio und heute Abend zu meiner Freundin.
Zitronen habe ich auch gekauft Heute. Ich freue mich schon. Mir macht das gar nix aus. Ich liebe Zitronen sowieso. Ich kann die so essen ohne das Gesicht zu verziehen. Ich werde es beweisen mit Foto.
a035.gif

Ich bin so vollgefressen, Leute. Ich muss mir echt angewöhnen weniger und langsamer zu essen. Es ist schon 18.50 Uhr und mir tut der Bauch immernoch weh. Ich kann aber auch manchmal unvernünftig sein. Aber der Fisch war doch so gut... Eigentlich war das ein leichtes Essen. Aber trotzdem liegt es mir schwer im Magen. Zuviel ist eben zu viel, oder was meint Ihr?
Leider kann ich heute nicht bei allen vorbei schauen, wegen Zeitmangel. Ich hab Euch aber trotzdem alle Lieb.
@Lolle: Wie war das Treffen Gestern? Geht es Dir wieder besser?
@Sunny: Auf das Rezept bin ich auch gespannt
@Andrea: Ich kann auch morgends schon Herzhaft ohne Probleme
 
Da bist du ja!>:)
Ich hoffe du hast morgen ein bisschen mehr zeit!
Ich wünsche dir viel Spaß im Studio!>:)
 
Meine Güte Kerstin.... ich wurde immer schneller beim Lesen, so sehr habe ich deine Hektik übermittelt bekommen
48.gif


Ich habe übrigens das gleiche Problem: ich schlinge. Kauen und langsam essen sind beides für mich Fremdwörter.

Lass uns das als guten Vorsatz für den Rest der Woche nehmen ;) .

Und vor allem: komm irgendwann um Mitternacht etwas zur Ruhe und erhol dich schön von diesem stressigen Tag.
50.gif
 
Das Treffen war toll! es ist unglaublich interessant, die Leute zu treffen, die man nur vom Schreiben kennt!

Zuviel ist zuviel, vollessen ist nie gut!!! Auch wenns lecker ist.....aber ich weiß ja, wie das ist!
 
Hey Kerstin, da ist ja richtig dynamic in deinem Tag!
Ich esse manchmal auch zu viel, da sind die Augen dann größer als der Mund :rolleyes: aber wenns doch so lecker ist!!! >:)
Das vergeht auch wieder, wenn nicht trink nen Tee oder nen Wein ;)

Ich hab über deinem Posting schon versucht zu beschreiben wie ers macht. natürlich wird das ganze in gutem Öl gebraten - hatte ich vergessen dazu zu schreiben.
Ich kann ja das nächste mal besser aufpassen, wenn ers macht! ;)
 
Ja, schau ihm bitte genau über die Schulter, ich glaube, ich habe schon neue Ideen bekommen, ich traue mich mit den Gewürzen nie und habe noch nie Schnittlauch an Rühreier gemacht. Vielleicht mal einen Versuch wert, aber wie gesagt, nicht unbedingt morgens...
 
kann man auch super zum Mittag oder Abends essen!
Schnittlauch an Ei ist echt klasse - das musst du mal testen!!!

und ich halte meine Augen offen! Obwohl ers wohl auch immer frei nach schnauze macht, also ein Patentrezept gibs nicht ;)
 
Also ich mach da oft auch einfach Gemüse rein, wie Paprika, Zwiebel, Zuccini. Sehr Lecker.
Bei uns gibt es die ersten Süsskirschen. Bei Euch auch? Hab gerade eine ganze Schale gemampft. Hmmmm
 

Neueste Beiträge

Oben