Coffeetogo
Stamm Mitglied
AW: Coffee's Tagebuch
Ein schönes Wochenende miteinander
Gestern habe ich in der Women's Health gelesen, dass Heidi Klum mit einem grünen Smoothie in den Tag startet. Sie bereitet auch abends schon alles vor und packt es in Tupperdosen, damit es in der früh keine Ausrede gibt. Um ehrlich zu sein, wird es wohl ihre Haushälterin schnibbeln, aber die Logik bleibt gleich
Gestern haben wir den Plan über den Haufen geworfen und sind spontan zum Italiener. Also hatte ich:
F: Saft aus Apfel, Karotte, Zitrone, Ingwer
M: eine rote Paprika, Lachsschinken, 2 Bounty-Stücke (Kokosöl, Kokosraspel, 90% Schokolade)
A: ein ganzer Loup de Mer, Rucola-Salat, ein kleines Bruschetta (Gruß des Hauses), 1/2 Tiramisu
Ich hab also ein bißchen gesündigt, aber mir war es das gestern irgendwie wert und ich habe es in vollen Zügen genossen.
Für heute steht der Plan auch schon, wir waren frühstücken und Einkaufen im Schlachthof-Viertel:
F: Omelette mit Tiefseegarnelen
M: nichts, das Frühstück war reichlich und spät
A: asiatischer Fischeintopf mit frischen Crevetten, Lachs, Knurrhahn, Seelachs, buntem Gemüse, Ingwer, Chili, Zitronengras und Kokosmilch
Auf das Abendessen bin ich gespannt! Ich mache zum ersten mal Fischeintopf.
Außerdem haben wir wieder Ochsenbacken geholt, die schmoren wir morgen mit Port- und Rotwein. Dazu Speckbohnen und Krautsalat, montags gibt es das dann sicher nochmal
Ein schönes Wochenende miteinander
Gestern habe ich in der Women's Health gelesen, dass Heidi Klum mit einem grünen Smoothie in den Tag startet. Sie bereitet auch abends schon alles vor und packt es in Tupperdosen, damit es in der früh keine Ausrede gibt. Um ehrlich zu sein, wird es wohl ihre Haushälterin schnibbeln, aber die Logik bleibt gleich
Gestern haben wir den Plan über den Haufen geworfen und sind spontan zum Italiener. Also hatte ich:
F: Saft aus Apfel, Karotte, Zitrone, Ingwer
M: eine rote Paprika, Lachsschinken, 2 Bounty-Stücke (Kokosöl, Kokosraspel, 90% Schokolade)
A: ein ganzer Loup de Mer, Rucola-Salat, ein kleines Bruschetta (Gruß des Hauses), 1/2 Tiramisu
Ich hab also ein bißchen gesündigt, aber mir war es das gestern irgendwie wert und ich habe es in vollen Zügen genossen.
Für heute steht der Plan auch schon, wir waren frühstücken und Einkaufen im Schlachthof-Viertel:
F: Omelette mit Tiefseegarnelen
M: nichts, das Frühstück war reichlich und spät
A: asiatischer Fischeintopf mit frischen Crevetten, Lachs, Knurrhahn, Seelachs, buntem Gemüse, Ingwer, Chili, Zitronengras und Kokosmilch
Auf das Abendessen bin ich gespannt! Ich mache zum ersten mal Fischeintopf.
Außerdem haben wir wieder Ochsenbacken geholt, die schmoren wir morgen mit Port- und Rotwein. Dazu Speckbohnen und Krautsalat, montags gibt es das dann sicher nochmal