Der 150Kilomann halbiert sich !

Ketoforum

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Tja die Menschinnen sind wohl manchmal so auf Feedback aus, dass sie denken wenn nichts kommt, mag man sie nicht.

Ich habe 3 Männer und manchmal muß ich echt Multiple Choice Fragebögen auslegen, wenn ich was hören will.

Gottseidank habe ich meinen Laden, meine Geschäftspartnerin (zweiter Vorname Laber) und meine Yoginetten.

Da kommts nicht so drauf an.

Was ist das für ein Teufelszeug mit Deinem Ticker?

Sicher nix für eine technische Idiotin mit einem Wurstkoffer als Laptop der 6 Minuten fürs aufrufen vom Outlook braucht?

Außerdem habe ich seit heute morgen 200 gr Untergewicht:rotfl:
 
wozu benutzt du auch outlook :) wenn dein wurstkoffer kaputt geht,
sind alle deine emails weg - wette ich ^^

wenn du auf einen ticker trückst und da einen größeren siehst in dem
du dich bewegen kannst in der zeitachse - dann ist dein wurstkoffer
gerade noch "ok" - und wieso sollte das teufelszeug sein :)
 
Und wo ist der Ansaugstutzen wo ich die Sechskantblutwurst reinschrauben kann?

Ich hätte noch den Salamiadapter mit Kardanwelle....denk:cool:
 
hi Richard, ich habe auch schon als Gast monatelang jeden Tag bei dir geguckt. Ich finde deine Beiträge very nice und vor allem die Bilder.....! Und: alle Achtung, was du schon abgenommen hast!
 
danke dir churchilli ^^

ps: die letzen tage gab es viel zu wenig zu essen, gestern nur
500g salzbraten in 2 malzeiten, eine bifi und eine tomate.
so kann das eigentlich nicht weitergehen, aber ich habe gerade
nicht besonders viel lust auf kochen. notiz: ich brauche eindeutig eine köchin.
 
Ich gucke auch immer bei Dir rein, aber auf Deine kurzen Futterstates
wusste ich auch nicht was ich schreiben soll. Und weil Du soviel zu
tun hast, dachte ich dass Du eh keine Zeit für andere Texte hast.

Deinen Vave-Ticker finde ich klasse!! Wir sollten den Link hier im Forum
an irgendeiner Stelle festpinnen. Vielleicht unter "Linksammlungen und Presse".
Was meinst Du?
Wofür steht "Vave"?
 
Richard, was bist du von Beruf?

Hi, ich warte immer noch auf die Antwort von bifi. Was arbeitest du? Bist du Softwareentwickler oder Grafikdesigner? Eins von beiden?
 
Wenns so dringend ist, Bifi ist eine Minisalami.

Gesünder ist sicher Beef jerky, aber das gibts hier kaum.
 
Beef jerky

Hi, was habt Ihr gegen Beef jerky? Ich glaub, ich bin mit meinem Wohnort hier sowieso privilegiert. Hier im Amiland gibt es alles für low-carb Ernährung. Heute morgen hab ich mal einen Schoko-Riegel versucht. War super-lecker! Aber ich möchte mich in Zukunft sehr gesund ernähren. Das heisst: ich möchte keine "weiterverarbeiteten Nahrungsmittel" zu mir nehmen.
Also: nix mehr mit Schokolriegel und deutsche Wurst....!
 
Und was ist schlecht an deutscher Wurst?
Sie ist nicht denaturiert und hat wertvolle Inhaltsstoffe, ich rede jetzt von frischen Wurstwaren, wie Blutwurst, Leberwurst und Dauerwurst wie z.B. luftgetrocknete Feldgieker oder Stracke (ohne Zusatz chemischer Haltbarmacher).
Wurst ist ein natürliches Lebensmittel. Blut ist sehr gesund, aber in reinform nicht so lecker, Blutwurst enthält Blut und ist leicht verdaulich, weil sie gekocht ist.
Traditionell hergestellte Wurst ist ein gutes Lebensmittel, das wollte ich nur mal am Rande erwähnen und nicht unsere Wurst ganz und gar zu verunglimpfen!

MfG Matthias
 
Du bist wirklich zu beneiden, Matthias, dass du solche Wurst findest. Meistens ist es beim Metzger frustrierend, überall ist Zucker drin oder sie wissen nicht, was alles drin ist und so.:cry:
Ich will auch solche gute deutsche Wurst!!!
 
Na ja in die Kategorie fällt die kleine Eselswurst sicher nicht.

Da würde ich dann ein Jerky vorziehen.

Aber wenn Matthias mir mal ein Häppchen "tot Oma" anbieten würde, dann würde ich wahrscheinlich sogar kosten;)
 
Tja die vom Lande und mit den richtigen Quellen sind gut beraten.

Ich muss auch im Supermarkt kaufen.
So Selbsterzeugerbauernhöfe oder so sind sehr weit weg und relativ teuer.

Ist nicht so einfach was gesundes zu finden.
 
huhu. ich bin im fokus grafikdesigner kann aber ach programmieren wegen der frage. ^^^ man man man ich bin total im arsch, zu wenig schlaf gerade :-(
 
Hallo Ihrs!

http://www.schlachenwurstenraeuchern.de.vu

Ist mein Forum, viele Rezepte und Tipps, ich mache Wurst selber oder hole beim Fleischer im Dorf, der verarbeitet auch Fleisch der hiesigen Schweine und Rinderzüchter.

MfG Matthias
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bei Rohwurst, also Dauerwurst wie Salamie macht man das in Verbindung mit Salpeter oder Pökelsalz zur Umrötung, Pöckersalz auch zur Konservierung.
Ich verarbeite warm und lasse konventionell reifen, da verwende ich reines Kocksalz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Schnaps (zum Knobi einlegen) und Kümmel für eine Knackwurst.
Bei Kochschinken und anderen Aufschnitten ist der Zucker für den runden Geschmack, vorallem, wenn es fettarm ist, da Zucker auch ein Geschmacksverstärker ist.
Zur Haltbarmachung ist Zucker in diesen kleinen Dosen nicht geeignet, also Geschmack und Reifehilfe.

MfG Matthias
 

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