Emma Green
Stamm Mitglied
Hallo Rahel,
mein Tip für "Ich bin ganz heiß auf Süßes"-Phasen: Frischkäse, Sahne und Walden Farms Schoko-Dip. Diese Mischung hat mir sehr gut über meine Süß-Jieper-Zeiten hinweggeholfen und tut es immer noch. Die Zutaten dazu habe ich immer zu Hause und daraus eine Creme anzurühren dauert nur 3 Minuten. Man kann auch Kakao statt WF nehmen, ist ausserdem billiger, aber ich krieg' das nie ohne Klümpchen hin und so greife ich zu WF.
Ab und zu esse ich auch mal ein Stück Lindt-Schokolade 90 % Kakao, die hat 1,4 Kh pro Stück.
Mascarpone ist anfangs eine echt steife Masse, da hast Du Recht. Wenn ich mir etwas daraus etwas mache, dann tue ich unter den M. auch immer einen großen Schuss Sahne, um daraus eine Creme zu machen, z.B. die Pseudo-Raffaello-Creme.
Von Riegeln habe ich mich verabschiedet, weil die mir a) zu teuer, b) zu kh-lastig und c) zu verführerisch sind. Da bekomme ich immer einen Jieper auf mehr, habe am Ende 3 Riegel verputzt und KHs für die ganze Woche .... Für mich ist das nichts.
Schnell und lecker finde ich auch die Ketopfannkuchen, die kann man mit Schokodip, Frischkäse natur, süßen Frischkäsecremes/Mascarponecremes bestreichen oder mit Kakao bestäuben.
Und natürlich ganz schnell geht ein Eiweiß-Shake - 50 gr. Frischkäse, 500 ml Wasser, Eiweißpulver Shoko, Vanille etc., noch ein Schuss Süßmittel dazu und gut ist's. Ab und zu tue ich Leinsamen hinein, regelmäßig 4 EL Walnuss-Öl, schmeckt gut, tut gut - Hunger und Süß-Jieper sind weg.
Guten Appetit und weiterhin viel Erfolg,
& einen schönen Sonntag
Emma
mein Tip für "Ich bin ganz heiß auf Süßes"-Phasen: Frischkäse, Sahne und Walden Farms Schoko-Dip. Diese Mischung hat mir sehr gut über meine Süß-Jieper-Zeiten hinweggeholfen und tut es immer noch. Die Zutaten dazu habe ich immer zu Hause und daraus eine Creme anzurühren dauert nur 3 Minuten. Man kann auch Kakao statt WF nehmen, ist ausserdem billiger, aber ich krieg' das nie ohne Klümpchen hin und so greife ich zu WF.
Ab und zu esse ich auch mal ein Stück Lindt-Schokolade 90 % Kakao, die hat 1,4 Kh pro Stück.
Mascarpone ist anfangs eine echt steife Masse, da hast Du Recht. Wenn ich mir etwas daraus etwas mache, dann tue ich unter den M. auch immer einen großen Schuss Sahne, um daraus eine Creme zu machen, z.B. die Pseudo-Raffaello-Creme.
Von Riegeln habe ich mich verabschiedet, weil die mir a) zu teuer, b) zu kh-lastig und c) zu verführerisch sind. Da bekomme ich immer einen Jieper auf mehr, habe am Ende 3 Riegel verputzt und KHs für die ganze Woche .... Für mich ist das nichts.
Schnell und lecker finde ich auch die Ketopfannkuchen, die kann man mit Schokodip, Frischkäse natur, süßen Frischkäsecremes/Mascarponecremes bestreichen oder mit Kakao bestäuben.
Und natürlich ganz schnell geht ein Eiweiß-Shake - 50 gr. Frischkäse, 500 ml Wasser, Eiweißpulver Shoko, Vanille etc., noch ein Schuss Süßmittel dazu und gut ist's. Ab und zu tue ich Leinsamen hinein, regelmäßig 4 EL Walnuss-Öl, schmeckt gut, tut gut - Hunger und Süß-Jieper sind weg.
Guten Appetit und weiterhin viel Erfolg,
& einen schönen Sonntag
Emma