Low Carb, Ketogen oder so ähnlich

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich kenn Parmesanchips, hab sie aber noch nie selber gemacht. Auch das hört sich toll und werd ich mal ausprobieren...
Und was ich demnächst mal ausprobieren will ist Carnivore Tortillias... hab ich die Tage auf Youtube gesehen, das wäre auf jeden fall auch noch ein tolles Goodie um abwechselung rein zu bringen :)
Übrigens war die letzte Woche richtig gut was KH angeht, nur einmal die 20 gestreift ansonsten unter 10 Nur der Protein/Fett Anteil ist noch ncith optimal... da feile ich dran....

´Was ich gern hätte wären Ziegenkäsechips... Hat das mal jemand ausprobiert?
Mir ist Ziegenkäse ja in der Regel lieber als Kuhmilchkäse, wobei man Parmesan gern als Ausnahme sehen darf. Aber da ist Hartkäse natürlich nicht so stark verbreitet... aber ich könnt mir vorstellen daraus Käsechips machen ist bestimmt spannend. Mal beim Einkaufen nach Ziegen hartkäse umschauen.

Ach ja die Majo ist im Kühlschrank leicht wabbelig fest geworden durch die Gelantine, das freut ich, denn so kann man sie einfacher portionieren und auf dem Heißen Steak wird sie wieder weich und soßig, wie eine Kräuterbutter.

Heut morgen nur ein Butterbite. ansonsten Kaffee. Ich bin zwar noch nciht ganz fit, muss aber dennoch kurz in meine Einrichtung, zum einen Geld bringen zum einkaufen und ich hab ein Laptop für einen Jungen hier, den ich hinbringen will.

Selbstverständlich mit Abstand und Maske, auch wenn ich kein Corona habe, muss ich ja trotzdem nicht meine Mitarbeiter anstecken. Es recht schon wenn die Jungs krank sind und als wandelnde Virenschleudern fungieren.
Morgen muss ich nach möglichkeit fit sein, aber da seh ich kein Problem, es sind ja nur noch kleine nachwirkungen, es ist fast überstanden. Morgen hab ich ein Vorstellungsgespräch genauso wie Mittwoch. ich hab ja noch ein paar Stellen zu vergeben. Und die will ich alsbald mal auffüllen, das entspannt nämlich so vieles wenn du irgendwann mal voll besetzt bist.

Und an der anderen Front... Tja immer noch keine Nachricht, er ist immer noch nicht freigegeben und ich kann nix planen und mir sitzen alle im nacken wann es weitergeht... das nervt.
 
Mir ist Ziegenkäse ja in der Regel lieber als Kuhmilchkäse, wobei man Parmesan gern als Ausnahme sehen darf.


Ich habe Chips mit mehreren Käsesorten ausprobiert, Ziege noch nicht. Mit Gruyere werden sie nicht knusprig. Knusprig bekomme ich sie nur mit Parmesan. Es geht ganz schnell, in manchen Rezepten formen sie die Häufchen mit Förmchen, aber das ist wirklich nicht nötig.

Vielleicht ist ja Pecorino dafür geeignet? Da könnte es krümmligere Sorten geben. (Ist Schaf, nicht Ziege.)
 
Oben