Ich habe mich entschieden, wie es weiter gehen soll.
Ziel: Gewicht halten
wie?
weiter carnivor,
Milchprodukte und Olivenöl möchte ich dazu nehmen.
IF >17/7, weiterhin drei Mahlzeiten
weiterhin keinen Alkohol
ICh mag auch Hanföl oder leinöl gern, sind zwar etwas teurer aber haben viele ungesättigte Fettsäuren. Bei Olivenöl gibt es ja enorme Qualitätsunterschiede. Mayo ist auf jeden Fall eine Tolle Sache wenn man sie selbst macht, man kann sie als basis nehmen für andere Soßen indem man sie Würzt.... tolle Idee, sollt ich auch mal machen.
Hanföl hab ich noch nie probiert.
Leinöl ist eine gute Idee, wenn es unter Sauerstoffabschluss abgefüllt ist, und dann
muss es ganz schnell verbraucht werden.
Olivenöl deshalb, weil es so vielseitig ist,
ich möchte es zum Braten neben Butter verwenden und auch die Mayo
damit machen.
Wenn sich mein Gewicht stabilisiert hat, kann es auch mal eine Kräutermayo, eine Knoblauchmayo oder eine Remoulade sein.
Da fällt mir ein, Tonnato geht ja auch, lecker zu Fleisch und Fisch, nicht nur zu Vitello.
Alles nicht mehr streng carnivor.
Stiftung Warentest hat vor kurzem wieder Olivenöle getestet,
den Test werd ich mir besorgen.
Carnivor ist ja keine Weltanschauung von mir, so wie vegetarisch oder vegan.
Oder weil ich glaube, es sei besonders gesund.
Es ist ausschließlich eine Strategie,
um ohne Hunger ein Kaloriendefizit zu erreichen und abzunehmen.
Ich betrachte es als eine Art Ausschlussdiät, so nach und nach probiere ich,
was ich an Lebensmitteln dazu nehmen kann.
zuerst Milchprodukte,
dann Olivenöl
dann vielleicht mal ein paar Blätter Salat
usw.
Langfristig funktioniert dann vielleicht Keto wieder.