Also 50g F = 450 kcal + 90g EW = 360 kcal >>> 810 kcal? Kann das sein? Bist du sicher?
Ich bin klein und ich bin alt,
mein Gesamtumsatz sind leider nur 1300kcal,
weiß ich deshalb, weil ich mit mehr zunehme.
Meinen Grundumsatz weiß ich nicht.
Ich könnte meinen Bedarf nur mit extrem viel Sport erhöhen, z.B.
100km Fahrradfahren am Tag, mit Steigungen
Manchmal komme ich sicher auch auf 1000kcal, wenn der Fettanteil höher ist,
manchmal sind es auch 100g P.
Por Mahlzeit esse ich ca. 125g Fleisch oder Fisch, Quark hatte ich bisher nicht,
ich habe keinen Hunger, also passt es.
Und ich genieße es, nur ganz selten zu tracken, z.B.
um eure Fragen zu beantworten
Jetzt wo ich am Ziel bin, kann ich langsam etwas erhöhen,
das will ich durch etwas mehr Fett.
Jojo Gefahr besteht immer, egal, wie man abnimmt.
Das ist ja das Ziel, eben auf Dauer eine vernünftige Menge essen zu können ohne JoJo.
Genau,
wenn du ein Rezept hast, wie man das macht, lass es mich gerne wissen.
Was ist eine vernünftige Menge?
Ich denke, so viel essen, dass man satt ist. Und das tue ich im Moment.
Warum das zur Zeit mit unter 1000kcal der Fall ist, weiß ich nicht.
Vielleicht die Eiweißmenge oder die fehlenden Carbs?
Jedenfalls seit Montignac vor 100 Jahren habe ich noch nie so leicht abgenommen
wie jetzt.
Ob ich das halten kann, weiß ich natürlich nicht.
Und ob carnivor weiterhin funktioniert, weiß ich natürlich auch nicht,
und auch nicht, ob es mir bald zum Hals raushängt.
Morgen rühr ich mal ne Mayo.
Das Phänomen "übergewichtig und dennoch unterernährt" ,scheint mir auch oft eine Ursache für eine stete Zunahme zu sein.
Das trifft sicher auf Leute zu, die durch schlechte KH zugenommen haben, z.B. durch die Standard American Diet. Auf mich trifft das nicht zu,
außerdem bin ich nicht übergewichtig, ich hatte nur ein paar Speckröllchen und die sind weg.
Der Rest ist jetzt in mein TB gewandert, weil das nix ist, was Petra mag. Also muss ich es ihr auch nicht zumuten.
Woher weißt, das was ich mag und was nicht?