Petraea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Feb. 2015
- Beiträge
- 7.343
- Reaktionspunkte
- 8.828
- Ort
- Pfalz
- Name
- Petra
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60
- Zielgewicht
- +-60
- Diätart
- carnivor KH<5; F< 50; 90<P<132
Sonntag, 15.9.19
64,4
Tresterburger mit Spiegelei und Parmesan
342 kcal 19,8 g 2,9 g 35,1 g
Dann habe ich den ganzen Plan umgeworfen.
ich wollte gebratene Hähnchenbrust und Lachs mitnehmen
auf die Radtour, habe mich dann aber doch entschieden,
die Burger durchzuschneiden und wie ein Sandwich mit Erdnussbutter und
Frischkäsecreme ( Frischkäse,schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, rote Paprika, Chili, Gewürzgurke, etwas FSS dazu, wenn zu flüssig)
zu bestreichen, zum Frischkäse noch Salat und Gurke.
Keine Idee, wie viel Kalorien das hatte.
Hat gut geschmeckt und war genau richtig für unterwegs.
Die Burger habe ich mit einer Burgerpresse geformt, Durchmesser 11,5cm,
ca 1cm hoch.
Sie ließen sich gut durchschneiden.
Werde ich wieder machen.
Ich muss neue Kokosmilch machen,
und Lust auf einen weiterne Safttag habe ich auch,
also gibt es Nachschub an Trester.
Die Idee, Chiasamen zur Bindung zu nehmen statt Ei, stammt von meinem
neuen Liebling Ben (Rezepte Zentrum der Gesundheit) und es klappt super.
Die Ernussbutter hatte ich auch selbst gemacht, im Vitamix, schmeckt sehr viel
besser als die gekaufte. Vielleicht kann ich ja irgendwo Bio-Erdnüsse auftreiben.
Mandel- und Cashewbutter möchte ich demnächst auch mal probieren.
Montag, 16.9.19
Heute fällt mir das Planen etwas schwer.
Vielleicht mache ich nochmal einen Safttag?
64,4
Tresterburger mit Spiegelei und Parmesan
342 kcal 19,8 g 2,9 g 35,1 g
Dann habe ich den ganzen Plan umgeworfen.
ich wollte gebratene Hähnchenbrust und Lachs mitnehmen
auf die Radtour, habe mich dann aber doch entschieden,
die Burger durchzuschneiden und wie ein Sandwich mit Erdnussbutter und
Frischkäsecreme ( Frischkäse,schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, rote Paprika, Chili, Gewürzgurke, etwas FSS dazu, wenn zu flüssig)
zu bestreichen, zum Frischkäse noch Salat und Gurke.
Keine Idee, wie viel Kalorien das hatte.
Hat gut geschmeckt und war genau richtig für unterwegs.
Die Burger habe ich mit einer Burgerpresse geformt, Durchmesser 11,5cm,
ca 1cm hoch.
Sie ließen sich gut durchschneiden.
Werde ich wieder machen.
Ich muss neue Kokosmilch machen,
und Lust auf einen weiterne Safttag habe ich auch,
also gibt es Nachschub an Trester.
Die Idee, Chiasamen zur Bindung zu nehmen statt Ei, stammt von meinem
neuen Liebling Ben (Rezepte Zentrum der Gesundheit) und es klappt super.
Die Ernussbutter hatte ich auch selbst gemacht, im Vitamix, schmeckt sehr viel
besser als die gekaufte. Vielleicht kann ich ja irgendwo Bio-Erdnüsse auftreiben.
Mandel- und Cashewbutter möchte ich demnächst auch mal probieren.
Montag, 16.9.19
Heute fällt mir das Planen etwas schwer.
Vielleicht mache ich nochmal einen Safttag?
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