P
Peregrina
Guest
Hihi, Philina, du hast eine Milchschnitte gegessen! :rotfl: Was hab ich die früher gegessen ... tzzz Jetzt lehne ich das natürlich ab. Aber ich "schlecke" auch. Das mache ich mir jetzt selbst: Palmin + Kakao + Vanillepulver + Zimt, alles pi mal Daumen, aufkochen, abkühlen lassen, in Förmchen abfüllen und 3/4 Std. etwa in den Kühlschrank. Schmeckt mir inzwischen köstlich, ist aber nicht so Kwasniewski-like, da ja fast alles Pflanzenfette sind.
Ein bisschen liebäugle ich schon mit K., Philina, aber es wird noch Ewigkeiten dauern, bis ich mal Leber kaufen und selber machen werde. Irgendwie ist da noch bei mir eine Hemmschwelle. Ich finde halt K., Lutz und Seifert am besten bzw. das hat mich überzeugt, von jedem ein bisschen. Die K. Diät scheint wohl am wenigsten belastende Dinge zuzulassen, d.h. da muss der Körper/die Verdauung am wenigsten arbeiten. Deshalb schau ich mir da öfters was ab. K. scheint wohl auch am ehesten die Ernährung unserer germanischen Vorfahren zu sein, denk ich mal.
Ich hab eigentlich als Reizausgleich im Moment nur abends, wenn ich dran denke, ein Mini Gläschen Wein und dann noch eine neue Pflanze, um die ich mich besonders kümmern werde. Dann habe ich noch vor Großputz zu machen, etwas um- und ausräumen, das müsste ja auch zu absolutem Wohlbefinden verhelfen. Sonst weiß ich nix, was hast du als Reizausgleich?
Wenn die Schmerzen nicht bis Mo weg sind, gehe ich zum Arzt. Da will ich nicht mit spaßen. Wenn ich draufdrücke, habe ich auch Schmerzen. Hoffentlich habe ich keine Geschwulst.
Auf meinen Körper achte ich gerade gar nicht so, ich habe heute sogar vergessen, mich zu wiegen. Und an Abnehmen ist gerade auch nicht zu denken, weil ich ja wieder ein Wehwehchen hab. da ist mir dann das Abnehmen egal.
Ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Peregrina
Witzig, dass auch du jetzt mit der Optimalen Diät liebäugelst, es werden ja immer mehr!
Ich habe an dem Tag Geflügelleber genommen, in Stücke geschnitten, unter Rühren in Gänseschmalz gebraten und hinterher gesalzen und gepfeffert. Ohne Panade. Ich mag Leber nicht so ganz durch, bei mir ist sie noch saftig, wenn ich sie aus der Pfanne hole.
Ein bisschen liebäugle ich schon mit K., Philina, aber es wird noch Ewigkeiten dauern, bis ich mal Leber kaufen und selber machen werde. Irgendwie ist da noch bei mir eine Hemmschwelle. Ich finde halt K., Lutz und Seifert am besten bzw. das hat mich überzeugt, von jedem ein bisschen. Die K. Diät scheint wohl am wenigsten belastende Dinge zuzulassen, d.h. da muss der Körper/die Verdauung am wenigsten arbeiten. Deshalb schau ich mir da öfters was ab. K. scheint wohl auch am ehesten die Ernährung unserer germanischen Vorfahren zu sein, denk ich mal.
Hm, vielleicht achtest du zu sehr auf deinen Körper im Moment. Durch das Milchprodukteweglassen nimmst du ihm auch etwas für die Seele, weil du Milch ja so gerne hast. Hast du schon einen geeigneten Reizausgleich gefunden? Im Zweifelsfall aber lieber den Arzt kontaktieren.
Ich hab eigentlich als Reizausgleich im Moment nur abends, wenn ich dran denke, ein Mini Gläschen Wein und dann noch eine neue Pflanze, um die ich mich besonders kümmern werde. Dann habe ich noch vor Großputz zu machen, etwas um- und ausräumen, das müsste ja auch zu absolutem Wohlbefinden verhelfen. Sonst weiß ich nix, was hast du als Reizausgleich?
Wenn die Schmerzen nicht bis Mo weg sind, gehe ich zum Arzt. Da will ich nicht mit spaßen. Wenn ich draufdrücke, habe ich auch Schmerzen. Hoffentlich habe ich keine Geschwulst.
Auf meinen Körper achte ich gerade gar nicht so, ich habe heute sogar vergessen, mich zu wiegen. Und an Abnehmen ist gerade auch nicht zu denken, weil ich ja wieder ein Wehwehchen hab. da ist mir dann das Abnehmen egal.
Ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Peregrina