Wie machst du die roten Bohnen? Machst du die von trockenen Bohnen?
Sonja, dein Porridge hört sich verdammt lecker an, kommt es in den Backofen?
...
Ich esse gerade eine handvoll gesalzene Mandeln, aber schon nach der ersten Mandel kribelte mir die Nase, ob ich allergisch auf Mandeln bin?
Das weltbeste Brot werde ich meiner Mutter mal backen.
Es gibt hier immer schöne Anregen, wie immer vielen Dank dafĂŒr. :kuess2:
Spruch 1 schrieb:FĂŒr alles brauchen wir Bewusstsein, Charakter und Disziplin.
Spruch 2 schrieb:Das Geheimnis deines Erfolges liegt darin, wie tief du bist, was du bist.
Sonja, vielfÀltig und lecker was du hier vorstellst.
Verwendest du auĂer FrĂŒchten und KokosblĂŒtenzucker keine
anderen SĂŒĂungsmittel, SĂŒĂstoffe?
Einiges wĂŒrde ich gerne nachmachen, scheue mich aber davor,
so viele verschiedene Zutaten anzuschaffen.
Kerstin schrieb:Machst du die Mandelmilch in den MilchschÀumer?
Enter your email address to join: