- Registriert
- 06. Apr. 2012
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- Sonja
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- Ø U59 kg
AW: Sonja's Tagebuch << Ein Weg - und die verschiedenen Transportmittel >>
Den Sellerie kann man in der richtigen Mischung gar nicht rausschmecken, Anja.
Durch die Säfte, die ich als Flüssigkeit für den Smoothie nehme, ist der Geschmack sehr konzentriert und darin geht der Sellerie eh unter.
Gestern war der grüne Smoothie rot, statt grün und war wieder mal eine richtige Köstlichkeit.^^
Zusätzlich gab es Bananenwaffeln *yummi*. Ich habe den Eindruck, ich schlemme nur noch. ;-)
Abends hatte ich eine Kohlrabisuppe mit Bärlauch gekocht und die war ebenfalls oberlecker. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
03.04.15
Zum Frühstück gab es heute die Bananenwaffeln mit geschnittenen Bananenscheiben und einer Heidelbeersoße (Heidelbeeren mit dem Saft einer Zitrone und etwas Ahornsirup gemixt. Zum Abbinden habe ich noch etwas gemahlenen Chiasamen dazu gegeben.)
Mittags gibt es Scholle mit Pellkartoffeln, grüne Soße und hartgekochten Eiern. (Darauf freue ich mich schon, die Soße ist der Kracher. )
Dazu einen Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Erdbeeren und Balsamico-Feigendressing.
Abends werde ich voraussichtlich einen grünen Smoothie trinken.
Ich habe noch so tolle Vorräte von meiner letzten Lieferung. Daraus kann ich was tolles zaubern. Kräuter habe ich ebenfalls noch dabei. ;-)
Den Sellerie kann man in der richtigen Mischung gar nicht rausschmecken, Anja.
Durch die Säfte, die ich als Flüssigkeit für den Smoothie nehme, ist der Geschmack sehr konzentriert und darin geht der Sellerie eh unter.
Gestern war der grüne Smoothie rot, statt grün und war wieder mal eine richtige Köstlichkeit.^^
Zusätzlich gab es Bananenwaffeln *yummi*. Ich habe den Eindruck, ich schlemme nur noch. ;-)
Abends hatte ich eine Kohlrabisuppe mit Bärlauch gekocht und die war ebenfalls oberlecker. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
03.04.15
Zum Frühstück gab es heute die Bananenwaffeln mit geschnittenen Bananenscheiben und einer Heidelbeersoße (Heidelbeeren mit dem Saft einer Zitrone und etwas Ahornsirup gemixt. Zum Abbinden habe ich noch etwas gemahlenen Chiasamen dazu gegeben.)
Mittags gibt es Scholle mit Pellkartoffeln, grüne Soße und hartgekochten Eiern. (Darauf freue ich mich schon, die Soße ist der Kracher. )
Dazu einen Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Erdbeeren und Balsamico-Feigendressing.
Abends werde ich voraussichtlich einen grünen Smoothie trinken.
Ich habe noch so tolle Vorräte von meiner letzten Lieferung. Daraus kann ich was tolles zaubern. Kräuter habe ich ebenfalls noch dabei. ;-)