Guten Morgen
,
Montagmorgen, und die Woche nimmt kein Ende
Guten Fleisch braucht keine sauce
Aber ich habe immer etwas sauce hollandaise im Haus, oder da gerade grillsaison ist, auch Kräuterbutter, Knoblauch Butter und die gute Butter, mit n Spritzer Apfelessig aufs Fleisch. Perfekt.
Durchbeißen Starbuck, die Waage gibt auch irgendwann nach
Danke fürs Mutmachen.
Wie ist es denn bei dir so
@Chibby ? Habe schon länger nicht mehr bei dir (und Anderen) gelesen....
Also, "nur" Fleisch ist mir echt zu trocken. Kräuterbutter und Sauce Hollandaise sind natürlich gute Ideen....Sauce Hollandaise ist auch schnell selbstgemacht
Bei Gelegenheit versuche ich mich mal an Mayonnaise. Der erste Versuch ist in die Hose gegangen
Ich werde es nicht schaffen, ausschließlich von Fleisch und Eiern zu leben, das weiß ich jetzt. Aber ich werde den Konsum von beidem stark erhöhen.
Für Spiegeleier mit Speck jeden Morgen habe ich keine Zeit, da ich schon ganz früh arbeiten gehe.
Aber ich hab jetzt mal ein paar Eier hartgekocht und eingepackt. Dazu Kaminwurzen oder Salami.
Ich werde berichten.
Gestern hatte ich:
Morgens:
Palatschinken (sollte zumindest welcher werden. Mit Kokosmehl wurde daraus eher Kaiserschmarrn
Ob es mit Mandelmehl besser funktioniert, werde ich ausprobieren.) mit Zimt und und Nosugarsugar.
War sehr lecker, aber so mächtig, dass ich nur die Hälfte gepackt habe.
Kaffee mit Mandelmilch.
Mittags:
mein böses Brot mit Butter
Abends:
Hühnerbrustfilet aus dem Ofen mit viel Olivenöl....und Aioli
Nährwerte:
1285 kcal, 59,7 g Fett, 18,2 g KH, 148 g Eiweiß
Bis bald!